Jump to content

Андрей Прокофьев

Форумчанин
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Андрей Прокофьев

  • Rank
    Путник
  1. Согласен: осознавшихся гораздо больше, чем три
  2. Это реально при переходе на определенный уровень отношения к миру и восприятия мира. Когда материалистическое восприятие заменяется восприятием чудесности мира. У А. Бравозу в книге приводится хороший пример из жизни, когда на вопрос сотрудника офиса, заданный какому-то очень православному охраннику [не важно какой он веры] "Редко же я вижу людей, искренне верующих в существование Бога" (это не цитата), тот получил недоуменный взгляд и ответ "Конечно... А как же иначе?" То есть такое восприятие как данности чудесности мира является необходимой чертой, шагом к переходу на следующую ступень - ощущения постоянного присутствия рядом Бога.
  3. Я считаю, что медитация (и лично для меня это именно так) это в первую очередь ОВД (остановка внутреннего диалога). При наличии веры в Бога это дает ощущение, которое я назвал бы "ощущением присутствия Бога". Последнее не мой термин, а Александра Бравозу. Я считаю, что медитация (и лично для меня это именно так) это в первую очередь ОВД (остановка внутреннего диалога). При наличии веры в Бога это дает ощущение, которое я назвал бы "ощущением присутствия Бога". Последнее не мой термин, а Александра Бравозу. Почитай (набери в интернете) "сила безмолвия дон хуан". Не обязательно читать саму книгу - достаточно выжимки, чтобы понять суть явления. И еще почитай Александр Бравозу "Я расскажу вам о чуде...", глава "Ощущение Его присутствия". Эта книга произвела на меня самое большое впечатление в последнее время.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy