Jump to content

Витя

Форумчанин
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Витя

  • Rank
    Путник
  1. Не пугайте Арахнида. Всю жизнь мечтал. Теперь точно не отделается).
  2. Честно говоря не смог прочитать... И Вам!
  3. А почему сразу порча-то? Красивый янтарный четырёхлистник. Кто-то прикололся по-доброму. На удачу сделано). С душой).
  4. Самое интересное направление цигун для меня - это чжун юань цигун. В самом конечном итоге можно теоретически достигнуть максимально возможного уровня - трансформация тела в свет и полная свобода бытия (полная свобода от пространства - времени). Я поизучал книги, попрактиковал это направление - в принципе пойдёт. Становишься здоровее, умнее, мудрее. Цигун - классно. Моё благословение друзья).
  5. я не хочу их показывать) Ну вот и показывайте, я послушаю.
  6. У меня в этом очень большие сомнения, но да ладно, не в этом дело. Все этого желают... Каждому своё. Кто-то вообще не заморачивается, а кто-то идёт по пути решения своих вопросов, учится их решать, грубо говоря. И Вам надо также. Учиться, учиться и ещё раз учиться как завещал дедушка ленин. Все мы учимся. Я не совсем понимаю, как можно дать ответ чёткий другому человеку, который на пути... Он сам поймёт всё когда-нибудь и это будет его путём, его опытом. Знания все ищут и у каждого своя ситуация, по которой он приходит к богу. Да, да.. естественно. Все такие серьёзные куда бы деться)))
  7. Понял. Хороший форум. Фото в студию плиз!
  8. Это вообще как на Ваш взгляд, высокий уровень или нет? Какое-то происходит нормирование человека по качествам, какой-то путь даётся?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy