Jump to content

Swift13

Форумчанин
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Swift13

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Первй раз попал в астрал совершенно слчайно.Даже точно не уверен когда началось астральное путешествие, сначало я как будтопроснулся... Вернее даже не проснулся(не в привычном понимании) а снял завесу темноты. убрал шеры, и перестал смотреть в экранчик, в который все мы смотрим всю жизнь - и называем это зрение. Я вдруг увидел, на сколько неописуемые у нас возможности, сколько ввсяких процессов происходит одновременно, но мы реальный мир игнорируем,а смотрим в этот экранчик, который жутко искажает реальность и вовсе не похож на то что по настоящему может человек. Мы как будто живём в симуляции в общем. Вот после того как я раскрылся, тогда потом и начались путешествия. Плохо их помню, но бывал в очень разных местах, начиная от когда то кем то пережитого, заканчиваям созерцания какого то фрактального корридора, разноцветного, под божественную музыку. И тогда же кто-то рассказал о смысле жизни, но утаить в голове такое невозможно, остаётся лишь приятный осадок, снизошедшего откровения, который тут же стирается кем то или чем то. Но понимание есть того, что всё тут не очень серьёзно, и париться особо не нужно по всякой фигне Вот.
  2. Скажу что второй раз встретил это существо. Первую нашу встречу не помню, но при повторной ясно вспомнил, что мы уже встречались. В кратце опишу как с ним встретился. В осознанном сновидении, я летел к себе домой. (при чём попасть туда всегда проблематично) , помогает уловка (из Кастанеды вычитал. представляешь как из области живота щупальце хватается за обьект. и тебя туда притягивает. В общем там, я уселся в позе лотаса перед зеркалом( с зеркалами во сне это вообще отдельная тема, те ещё проводники в далёкие дали)... и стал медетировать. В отражении появился какой то мужик, который потом тоже сел(по моей просьбе) в позу лотаса, и вдруг стал трансформироваться, с неестественными цветами и формами, его тело превратилось в волнообразное преливающеесе лицо. При этом сам сон , и его восприятие изменились ещё сильнее, это уже даже было не Ос.а кое что куда сильнее.(такое напряжение появилось, которыое бывает, если вы когда нибудь в жизни включали шестую чакру, это чувство ни с чем не перепутать).. В общем это лицо спросило меня (ну что сыграем опять?) .. я дал положительный ответ, и он загадал две загадки. я не угадал не одну, но одну запомнил (Где находится Китай и его Земля)... В конце я начал обвинять его в нечестных вопросах и в том что я плохо расслышал второй, что он тихо сказал, и он уходя обратно, развернулся и сказал мне.. при этом как бы нависая над мной, очень внушительный, очень могущественный, но не враждебный.. он сказал (Не тебе меня учить, как мне говорить.... а потом добавил.. Ты задаёшь вопросы, а кто задаёт вопросы, обязательно получает ответы. И вроде даже улыбнулся.. ну в общем это было очень позитивный посыл в мою сторону.Вот и у меня вопрос, товарищи сноходцы, кто нибудь встречался с такими сущностями во сне или наяву медитации?Смысл сна трактовать мне не надо, это вообще не о том. Это и не сон вовсе,в привычном понимании такового.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy