Jump to content

BioMehanik

Форумчанин
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About BioMehanik

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне ОЧЕНЬ жаль ВСЕХ вас - жалких болтунишек, НАСТОЛЬКО самоуверенных в своей независимости от БОГА и в своей безнаказанности, что даже не допускаете МЫСЛЬ о том, что СКАЗАННОЕ может быть ПРАВДОЙ. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЯ ПРАВДА... ПОЛНАЯ ПРАВДА УЖАСНЁТ вас. Мне жаль вас НАСТОЛЬКО, что я готов встретиться с ЛЮБЫМ из вас, чтобы ОЧЕНЬ БЫСТРО погрузить вас в состояние АБСОЛЮТНО противоположное тому, в котором вы пребываете сейчас. Поверьте, вам будет о чём вспоминать ВСЮ вашу оставшуюся ЖИЗНЬ. БОГУ НЕ НУЖНО бегать за кем-либо. БОГ ЖИВЁТ ВСЕМИ. И вы познаете это на себе. Вы сами напросились и я если я не получу требования "сатисфакции" от всякого, кто здесь тявкал против БОГА, то считайте себя трусливыми засранцами. Отмазки типа "я же в Караганде"... не принимаются. Заявки на встречу в СПБ (по одному, пожалуйста) жду в личку ВКОНТАКТЕ https://vk.com/new_alchemist Я жду.
  2. Вообще-то я придерживаюсь принципа "Мужик сказал - мужик сделал". Но, увидев этот ответ,решил все-таки еще вернуться на пару минут - это важно. Я вот о чем: "впоследствии" пишется СЛИТНО. Казалось бы - ерунда...Но нет, братцы, не ерунда. За свои 15-18 лет жизни вы так и не выучили банальную грамматику. А это говорит о многом - о вашей лени и неспособности УЧИТЬСЯ. Но зато вы сплошь и рядом - целители,экстрасенсы, духовные провидцы... Вы РАССУЖДАЕТЕ о ТОМ, ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ понимания. Нет - не Вашего понимания, а понимания ВООБЩЕ. Поэтому вам НИЧЕГО не светит - вы так и останетесь теми, кто вы есть - до конца ваших дней. Потому что вы не способны ПРИНИМАТЬ ДАРЫ. А значит - и ДАРИТЬ. А ЭТО ГЛАВНОЕ В ИСЦЕЛЕНИИ. И ЭТО вы ЗАПРОСТО не заметите и пропустите в любой "методике" - даже если написать об этом ЗАГЛАВНЫМИ - как я сейчас написал вам. Но вы опять НИЧЕГО не поняли и даже не заметили. Сбиваться в стаи голодных до травли любого, кто не разделяет ваши ПРАВИЛА живых мертвецов - это значит отвергнуть САМОГО БОГА, КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТ ПОМОЧЬ вам СПАСТИСЬ НЕ ТОЛЬКО ОТ болезней, НО И ОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ. Я желаю вам ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
  3. Мои "откровения" могут запросто остаться моими - если к ним не будут липнуть как мухи на мед подобные вам. И меня "чужие задние проходы не волнуют", но сожалению, они то и дело влезают в общение - приходится им напоминать о происхождении. Вынужден огорчить форумчан, вошедших в азарт бессмысленной переписки: у меня есть более заинтересованная сторона в вопросе ПОЛНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ от серьезных недугов. Поэтому вынужден прекратить банкет. Если кто-то реши,что ЖИТЬ ДОЛГО И В ЗДРАВИИ - все же лучше,чем бездарно трепаться в очереди к своему будущему патологоанатому, обращайтесь - ко мне напрямую или через моего БЕСПЛАТНОГО секретаряиз этой тусовки. Желаю удачи в освоении добытой "методики". Ответ выше.
  4. Батенька...Да Вы не просто глупец! Вы - к и т а й с к и й глупец. Я рад за Вас - Ваше стремление к халяве столь велико, что Вы пытаетесь получить скидку даже на то,что дается бесплатно. Но сыр, который ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНЫЙ, ЧЕМ ПРОСТО ПОДАРЕННЫЙ, может застрять у Вас в горле. И это с Вашим-то геморроем... В общем, действуйте "по методике". Желаю Вам успехов! За проделанную работу секретаря благодарю.
  5. "ПРИСУТСТВИЕ" - это болтовня. Елейные ужимки мне не свойственны. И я не иду на компромиссы с глупцами. Я предложил помощь тем,кому она нужна. Все остальные могут отдыхать -в ПРИСУТСТВИИ или где-либо еще. Найдите в моем посте - где я разбил предложение "на части".
  6. "Нестыковочка" пишется слитно. Практика осмысления здесь не годится. Здесь вообще не нужна практика. ЭТО не осмысляется - ЭТО ПЕРЕЖИВАЕТСЯ. В моем посте об этом тоже ясно сказано: без практик. ЭТО происходит и всё. Тот, кто желает быть ИСЦЕЛЕННЫМ от неизлечимого и, возможно, от того, что станет причиной его неминуемой СМЕРТИ - должен НЕ РАССУЖДАТЬ об осмыслении, а сделать шаг навстречу Спасению. Это ведь так просто - прийти и обрести ШАНС. Бесплатно. Без очереди. Но нет - надо подискутировать. И облить грязью. И, кстати, ИМЯ МОЕГО - как и Вашего БОГА -ЭТО ИМЯ БОГА Самого ИИСУСА ХРИСТА, НАЗЫВАВШЕГО ЕГО ОТЦОМ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН БОГ - СУЩИЙ. Покажите - где в моем посте КОНКРЕТНО сказано,что я "отрицаю врачебную помощь". Не найдете. Но вот ЭТО Вы тоже не заметили: "Я лишь приоткрываю для вас дверь в БОЖЕСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, а ваше дело – воспользоваться этой возможностью или проигнорировать её." Кстати, к незнакомым людям, даже не соответствующим Вашим мировоззренческим ожиданиям, обращаются на "Вы", а не на вы. Порассуждайте именно обэтом в очереди к своему проктологу.. Желаю Вам "вылечиться" побыстрее.
  7. Сказанное о Вашей глупости - вещь очевидная. В моем посте ЯСНО СКАЗАНО: "РЕАЛЬНОСТЬ предложенного будет очевидна прямо во время встречи." Разумеется, НИ Вы,НИ подобные Вам кликуши ЭТОГО не заметили. Потому что Вам не надо Спасаться от СМЕРТИ. Но Вы не даете и другим этого сделать - Вы ведь ТАКОЙ умный... Даже ИМЯ ХРИСТА почти правильно написали. ПРАВИЛЬНО ТАК: ХРИСТОС.
  8. БОГ МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ ОТ РАКА НА 4-Й СТАДИИ. Но от глупости ОН НЕ ИСЦЕЛЯЕТ. А тем более - от столь злонамеренной.
  9. Да.Тоже весьма знакомое бормотание жертв "святоотеческого" наследия - лжехристиане, только болтают о "боге", Имя Которого даже написать заглавными буквами не могут - они слишком значительны для ЭТОГО. Поэтому вы болеете и умираете - вместе со своими священниками - такими же болтунами о "Боге-Враче" - толпами собирая деньги в интернете на "дорогостоящие непосильные операции". И ладно - вы бы только сами шли "в ров", так вы и ДЕТЕЙ еще за собой тащите. А когда вам предлагают руку ПОМОЩИ - плюёте в ДАЮЩЕГО.Мне искренне жаль Вас и вас - "лечитесь" у тех, кто понятия не имеет о том - ПОЧЕМУ у них "получается" кого-то вылечить.
  10. Друг мой! Я не ходил в больницы - даже когда умирал от удушья во сне. СМЕРТЬ не нуждается в диагностировании терапевтом. И когда я болел десять лет псориазом - тоже не ходил. И что у меня меланома - мне опять же сказал не врач. ИМЕННО ПОЭТОМУ я уже почти забыл эти КОШМАРЫ - потому что у меня ОДИН ЦЕЛИТЕЛЬ - БОГ. А теоретики - болеют и умирают - НАВЕКИ. Я всего лишь предложил ШАНС ОТ БОГА. Если Вам это не нужно - оставайтесь там, где Вы есть.
  11. "вера в чудо" - это для "верующих". Я говорю лишь о том, что я знаю. Перелом руки (кисть) тоже был исцелен без медицины - за сутки. Но, к сожалению, теоретически этого не понять. БОГ (НО НЕ бог) СПОСОБЕН НА ВСЁ. Именно ЭТО и предлагается ПОЗНАТЬ. А рассуждать можно долго. Рассуждения не выводят из СОСТОЯНИЯ болезни, но приводят к еще более печальному итогу.
  12. "Переход на вегетарианство" - занятие глупое, бесполезное, бессмысленное, никчемное и АБСОЛЮТНО, просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ - безумное. Если, конечно, под "вегетарианством" понимать тотальный отказ от всех продуктов ЖИВОТНОГО происхождения. Надо всего лишь перестать пожирать "мясо" - ПЛОТЬ убитых ЖИВЫХ существ. ВСЁ остальное, что дают ЖИВОТНЫЕ - молоко и продукты из него, яйца - категорически полезны и необходимы для человека. И дело не в том, что "мясо вредно для организма", а в том, что так называемое "мясо" - это расчлененные трупы жестоко убитых ЖИВЫХ существ. ВСЁ ЖИВОЕ - ВСЕ ЖИВЫЕ существа - ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА и ЕГО ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ. Пожирание "мяса" - это восстание ПРОТИВ САМОГО БОГА - что бы там ни бормотали священники, оправдывая свою страсть ублажать утробы мертвечиной. Пожирание "мяса" - это преступление, которое подлежит ВОЗМЕЗДИЮ ОТ БОГА. При ЖИЗНИ БОГ НАКАЗЫВАЕТ человека-трупоеда болезнями и страданиями ТЕЛА и ума - вплоть до неизлечимых и СМЕРТЕЛЬНЫХ. Поэтому при казалось бы идеальных условиях жизни, "богатые и успешные" болеют раком во всех формах, псориазом и другими смертельными и неизлечимыми болезнями, перед которыми бессильны деньги и "светила медицины". Но и это еще не всё...
  13. Во-первых, НЕ бога, а БОГА. А, во-вторых, совмещение "бога и врачей" означает пренебрежительное отношение к БОГУ, КОТОРЫЙ ставится в один ряд с ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯМИ. ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ СКАЗАТЬ больному человеку - стоит ли ему обращаться к врачам. Поэтому, если Вас интересует ИСЦЕЛЕНИЕ - АБСОЛЮТНОЕ, а не имитация "лечением", надо обращаться к БОГУ. заметьте,что речь не идет о бубнеже молитв перед иконами и посещении храмов с целованием "мощей святых"- это все безумие.
  14. Здравствуйте. Во-первых, это не "мой метод" - нет таких методов, которые могут ИСЦЕЛЯТЬ - ИСЦЕЛЯЕТ лишь БОГ. Во-вторых, для БОГА НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. Любая болезнь - это СОСТОЯНИЕ, КОТОРОЕ человеку сообщает САМ БОГ. И БОГ ЖДЁТ - когда человек пожелает обратиться к НЕМУ за ИСЦЕЛЕНИЕМ. Вместо того,чтобы бегать по врачам и глотать лекарства.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy