Перейти к публикации

Нур

Форумчанин
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О Нур

  • Звание
    Путник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ?спасибо за совет. Не нужен Ирине психиатр, и психолог не нужен. Была она и там, и там. Никаких отклонений нет! ???оригинально.
  2. Я писала ранее что она ищет другими путями. По своему. Сюда прийти это моя инициатива. Дама как вы выразились, изначально даже не знала об этом моём действии. Жаль что вы не видите тем более если есть способности простых незамысловатых вещей, а видите что то своё. Я честно, открыто выложила данные которые имею, на суд людей, ничего не требуя, а по принципу, вот то что есть, посмотрите пожалуйста, может что то увидите. Это достаточно решительный я бы даже сказала отважный шаг с моей стороны выступить с такой информацией Да, конечно, мы знаем. Спасибо.
  3. Я отправила ей ссылку на книгу трансерфинг реальности Вадима Зеланда. И в понедельник записались на прием к психологу.
  4. Перестаньте копировать мне инструкцию из интернета!
  5. На данном этапе только атенолол для нормализации давления.
  6. Что вы знаете о ней чтоб утверждать что это ее заслуга!? Сами себе решили и вынесли вердикт. Препарат пила она в 12 году, уже почти шесть лет не пьет его. Никакого набора веса не было и в помине от него. И я не сказала что пьёт по сей день. Это было эпизодически продлилось шесть или восемь месяцев. И это тоже был 12 год.
  7. Представляете, мы это знали до начала приёма. А еще вы знаете что Преднизолон следует обязательно принимать вместе с диуретиками чтобы избежать отеков? И дипрессия при длительном приеме.....а вот мой дед сидел на нем более 15 лет и там ни о какой депрессии и речи быть не могло, энергия и жизнерадостность перла во всю. Может вызывать не значит будет!
  8. С дочерью бывает обсуждаем. Не всегда так. Бывает так, но ни как закономерность. Что значит обирают?..... Я собираю информацию, узнаю новое что можно применить и посоветовать. Тонны сведений не тайны, говорю то что она сама бы и рассказала. И когда я обращалась без ее ведома к тому же психологу я так же как и тут сообщала тоже самое а потом подруге рассказала что я поступила так то и так то, сообщила вот это, и тебе предлагают сделать то то или то то. Никаких обид на этот счет нет с ее стороны. Почему люди сразу хотят видеть плохой умысел. Она ищет помощи себе по своему, я ей по своему. Потом объединяем и действуем дальше. Не помогло, заново значит пошли, по другому, другие пути ищем. Знаете что. Спасибо всем большое. Есть пару вариантов которые приму к сведению и предложу для обсуждения и возможного применения. А так же пару советов на которые обратила внимания. Но думаю на этом всё. Достаточно. Когда человек обращается за помощью, я думаю он ждёт помощи и совета, а не обвинения и критики, и если можешь помочь, помоги, а судить, обвинять и критиковать это не помощь. Это другое.
  9. Да. По ее рассказу, когда было объявлено что переходит в новую организацию Ирина, вернувшись в кабинет на нее две сотрудницы накинулись с обвинениями. Я, говорит ожидала чего угодно но не такого предательства, первые минуты просто стояла с открытым ртом и даже выдохнуть не могла, потом сказала а как же мол не будем обижаться друг на друга и т.д. но они говорит даже не слышали меня. А дальше говорит я уже не помню что было. Помню что стала в ответ что то кричать. Но как позвонила мужу, как спустилась с четвертого этажа, как села в машину не помню этого до сих пор. Сказали что плакала очень сильно что и в машине всю дорогу ничего сказать не могла, рыдания одни были, муж испугался, что случилось не знал, остановился и позвонил к ней на работу и там спросил. Ирина сказала что пришла более менее в себя дома уже. А где вы увидели условия?
  10. Не поддалось Преднизолону, болезнь перешла в третью стадию с поражением почек и нижних конечностей в виде эритемы.
  11. Всё это есть. Все на месте. Да. Было такое. В экономическом секторе было три человека, три претендента на должность т.к. Организации светила ликвидация со сменой формы собственности. За годы эти три работника сдружились, у них выработался свой мир, свои тайны. И они друг другу говорили что что кого бы не взяли в новую организацию они друг на друга не обидятся. Но когда выбор упал на Ирину всю дружбу как ветром сдуло. Ее обвинили что она за их спиной договорилась, подлизалась, и выплеснули поток сильной ненависти и злобы. Да, это сильно сломило. На три дня был взят отгул, все эти три дня прошли в слезах. А потом так получилось что взяли всех троих. Но подругами уже никогда они вновь не стали. И до сих пор она не простила их.
  12. Вот так....искала помощь подруге, а оказывается это мне надо. Но ваш совет приму к сведению и попробую его испытать.
  13. Может. Вот поэтому я и здесь!
  14. У нее книжка была. Помощь молитвами и заговорами. Старая такая, потрепаная. Она все ею пользовалась, мне предлогала однажды, когда я накосячила, чтоб начальство не ругало. Сказала что это для нее палочка выручалочка. Я смотрела. Там было отмечено такое... Как наказать обидчика или чтоб с работы не уволили.,.я ничего не выписала себе, отдала обратно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности