Jump to content

bugivugi

Форумчанин
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About bugivugi

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Вижу людей как будто в черных очках!? Кто они? Как их правильно называть? Призраки?
  2. Есть ли такой раздел где можно опубликовать только изображение без особого описания, было бы очень удобно.
  3. Это понятно, я про другое. Цвет черно-красный и т.д.
  4. Немного не о том, уже в поддержки мнений не нуждаюсь. Зачем мне выйти из матрицы и куда я тогда попаду? Это произойдет рано или поздно само по себе, закон времени. Использовать матрицу на свое усмотрение это уже интереснее.
  5. Ну в общем я понял, что в возрасте в джидаи не принимают, ой, то есть из матрицы трудно выйти.
  6. Какой мозг? У человека их несколько. К примеру головной и еще кишечник, если кто не в теме это то же мозг.
  7. С критическим мышлением у меня проблем нет, (уже под 40), слишком много пафоса у вас, я этого не хотел видеть и ни о каких знаках не думал даже, последнее время вижу что-то на домах машинах людях, раньше думал что мода такая или граффити, но потом оказалось что не то не другое. Дело в том что мне это нафиг не нужно по жизни, а оно проявляется. p.s. Один кот бездомный на остановке постоянно орет "Не надо на меня так смотреть...", прикольно так. Маска висела вроде как еще до моего рождения, фотки есть с ней, где я еще в пеленках. Родственники на вопрос куда делась маска сказали, что разбилась нечаянно, но знакомые сказали, что, она, маска начала разговаривать нечеловеческим голосом, я конечно над этим посмеялся тогда, это произошло в тот момент когда я находился далеко от дома в другой стране, и как сейчас понимаю произошла череда событий со мной и со связанными мною людьми, точка бифуркации (не знаю какое лучше слово подобрать).
  8. Вообще очень далек от этой темы, случайно подслушал разговор про иконы, наклон и поворот головы рука в какую сторону, все имеет значение. На этой иконе вообще как то все странно и как бы глаз один меньше другого.
  9. Нажал на кнопку записи но не записалось...
  10. За последние 2 года наблюдал такие состояния с собой: На протяжение 2-3 недель меняется "информационное пространство" это я так называю это состояние, со мной птицы "Здороваются". В психушки был, врач сказал мне туда не нужно. Видел последний раз много "напряженных вещей", например шел по улице и увидел в одной машине, как на водительском сиденье из подголовника выступает "белая маска", то есть не как видения бывают, что-то как будто в дымке, а конкретно, объективная реальность, белая маска как в театре изображают иногда, трагическая. И еще много чего.
  11. Это ложь. Самое главное в жизни? Быть хозяином своей судьбы...
  12. Ну это Тибет а не Полинезия, там вообще такого нет. Конкретно основные признаки 5 черепов 3 глаз, яростный гнев и т.д.
  13. Нашел https://golos.io/mapala/@sergeyphotomak/tibetskie-maski-demony https://ru.wikipedia.org/wiki/Махакала
  14. Здесь нашел полинезийские маски https://ru.depositphotos.com/vector-images/тики-маски.html они как то полегче и не такие страшные.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy