Jump to content

Лис

Форумчанин
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Лис

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Iris возможно Вы заметили что то от другого человека. Когда то мне помогали в некоторых моментах. Если нет, то я сама не знаю что это и откуда. Насчёт вуали действительно не поняла, были разные догадки. В основном всё склонялось к тому, что написано в первом предложении.
  2. @Iris так что там за вуаль? Любопытно же.
  3. @Мурша Я уже не жалуюсь и не ворчу как старая бабка) Ещё раз спасибо Вам) @Iris опять не высветилось оповещение о Вашем ответе. Не понимаю о чем Вы говорите) зачем мне что то скрывать?
  4. @Мурша Вот это не очень радует. Проверить как то возможно?
  5. @Мурша Почему организм решает чего бояться без моего участия?) 😨 Не знала что такое возможно Спасибо за совет). Проблема ещё в том, что это не только картинки, а реальные ощущения. Когда то давно прикоснулась к таракану случайно. А ещё мозг может поиздеваться и захотеть прикоснуться к нему мысленно) Думала тело это "костюм") выходит это существо, которое может жить только в симбиозе с душой? (или как правильно назвать)
  6. @Iris В них вроде ничего сомнительного нет)
  7. @Iris почему Вы так решили?
  8. @Iris В чем прав? Что когда нибудь само всё поймется? Тот, что проще). Я имею ввиду тот, который можно применять не выходя из дома и без дополнительных предметов. В качестве примера всё то, что советовали выше.
  9. @Iris Моё отношение. Хорошо, что не глубокий. Странно что такие большие дырки в дет.саду сделали. Здесь немного другое. В таком случае наверное многие бы испытывали брезгливость, но если бы у девушки была фобия, связанная с кровью или внутренностями, она бы вряд ли смогла держать распоротый живот. Вроде таких эмоций нет уже. Но при виде их мурашки по коже.
  10. @Витя Четкий ответ, расписанный по пунктам никто не просил. И почему пост на форуме не может быть частью пути? Сколько времени понадобится человеку чтобы самостоятельно научиться читать? А если кто то расскажет ему как выглядят и произносятся буквы?
  11. @Iris Да, но не во всех случаях. Только если какой то объект воспринимается грязным, заразным и с ним есть вероятность контакта. Это что то вроде мизофобии, но боюсь того, что часть "заражённого" объекта останется на мне и разнесется по всем "чистым" вещам. Вероятно, это опасно тем, что ощущение и отношение к этим вещам изменится в худшую сторону. При мытье рук иногда приходится уговаривать себя, что они уже чистые, хотя ощущение грязи на них всё ещё есть. P.S. Извините за долгий ответ. Уведомления о новом сообщении не было.
  12. @Iris нервы, тревога, неусыпная бдительность, плохие мысли.
  13. @Iris чрезмерные усилия не прикладываю, но реакция заметно уменьшилась, чем была два года назад. Забыла упомянуть, что некоторые люди тоже вызывают брезгливость, особенно сейчас, летом, когда открытая одежда и все потные. Реакцию на реакцию в последние дни не замечала. До этого накапливалась усталость, портилось настроение, кругом тлен.
  14. @Iris первые два больше всего (мерзкие, противные). Потом грязь (включая то, что они вроде как свои "дорожки" прокладывают, что то выделяя), прикоснешься к месту где пробежал, считай прикоснулся к самому таракану)
  15. @Iris Ассоциируются с чем то мерзким, противным, грязным, они разносчики инфекций.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy