Перейти к публикации

Лис

Новичок
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Лис выиграл 16 сентября 2019

Публикации Лис были самыми популярными!

Репутация

2

О Лис

  • Звание
    Путник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris возможно Вы заметили что то от другого человека. Когда то мне помогали в некоторых моментах. Если нет, то я сама не знаю что это и откуда. Насчёт вуали действительно не поняла, были разные догадки. В основном всё склонялось к тому, что написано в первом предложении.
  2. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris так что там за вуаль? Любопытно же.
  3. Лис

    Подскажите ответы

    @Мурша Я уже не жалуюсь и не ворчу как старая бабка) Ещё раз спасибо Вам) @Iris опять не высветилось оповещение о Вашем ответе. Не понимаю о чем Вы говорите) зачем мне что то скрывать?
  4. Лис

    Подскажите ответы

    @Мурша Вот это не очень радует. Проверить как то возможно?
  5. Лис

    Подскажите ответы

    @Мурша Почему организм решает чего бояться без моего участия?) 😨 Не знала что такое возможно Спасибо за совет). Проблема ещё в том, что это не только картинки, а реальные ощущения. Когда то давно прикоснулась к таракану случайно. А ещё мозг может поиздеваться и захотеть прикоснуться к нему мысленно) Думала тело это "костюм") выходит это существо, которое может жить только в симбиозе с душой? (или как правильно назвать)
  6. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris В них вроде ничего сомнительного нет)
  7. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris почему Вы так решили?
  8. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris В чем прав? Что когда нибудь само всё поймется? Тот, что проще). Я имею ввиду тот, который можно применять не выходя из дома и без дополнительных предметов. В качестве примера всё то, что советовали выше.
  9. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris Моё отношение. Хорошо, что не глубокий. Странно что такие большие дырки в дет.саду сделали. Здесь немного другое. В таком случае наверное многие бы испытывали брезгливость, но если бы у девушки была фобия, связанная с кровью или внутренностями, она бы вряд ли смогла держать распоротый живот. Вроде таких эмоций нет уже. Но при виде их мурашки по коже.
  10. Лис

    Подскажите ответы

    @Витя Четкий ответ, расписанный по пунктам никто не просил. И почему пост на форуме не может быть частью пути? Сколько времени понадобится человеку чтобы самостоятельно научиться читать? А если кто то расскажет ему как выглядят и произносятся буквы?
  11. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris Да, но не во всех случаях. Только если какой то объект воспринимается грязным, заразным и с ним есть вероятность контакта. Это что то вроде мизофобии, но боюсь того, что часть "заражённого" объекта останется на мне и разнесется по всем "чистым" вещам. Вероятно, это опасно тем, что ощущение и отношение к этим вещам изменится в худшую сторону. При мытье рук иногда приходится уговаривать себя, что они уже чистые, хотя ощущение грязи на них всё ещё есть. P.S. Извините за долгий ответ. Уведомления о новом сообщении не было.
  12. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris нервы, тревога, неусыпная бдительность, плохие мысли.
  13. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris чрезмерные усилия не прикладываю, но реакция заметно уменьшилась, чем была два года назад. Забыла упомянуть, что некоторые люди тоже вызывают брезгливость, особенно сейчас, летом, когда открытая одежда и все потные. Реакцию на реакцию в последние дни не замечала. До этого накапливалась усталость, портилось настроение, кругом тлен.
  14. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris первые два больше всего (мерзкие, противные). Потом грязь (включая то, что они вроде как свои "дорожки" прокладывают, что то выделяя), прикоснешься к месту где пробежал, считай прикоснулся к самому таракану)
  15. Лис

    Подскажите ответы

    @Iris Ассоциируются с чем то мерзким, противным, грязным, они разносчики инфекций.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности