Jump to content

nur tas

Форумчанин
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About nur tas

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

324 profile views
  1. У Михаила книга жизни, где записаны оставляемые на земле, будут и воскресаемые достойные из прежних поколений. Сказки из книги Даниила. А в Куране красной нитью проходит предостережение о прежних нациях, бывших могучее нынешнего человечества, но таких же безбожников язычников, и о них и молвы не осталось. Бог не помнит их.
  2. Автор, Я - Адонаи, но без уклона в неверный индуизм, побойся Бога и ада.
  3. Россияне, как вижу, как американцы ударились в оболванивание человеков. Видел у американцев большой диалог с доброжелательным пришельцем под названием хранители. Те призывали к позитиву и отваживали от негатива, при этом на крайнем севере есть потомки атлантов, важные для нашего развития. В действительности, за этими пришельцами скрываются, максимум, какие-то учёные и агенты спецслужб.
  4. Вот революция в сша и россии https://tengrinews.kz/world_news/ugrojayuschih-serdtsu-rossii-kitayskih-raketah-rasskazal-356477/ . Китайские ракеты угрожают сердцу россии и сша, а российские и янки - китайскому и казахскому сердцу.
  5. Пачка неверных, но умудряются спорить со мной, Назарбая, Путина и любого русского вообще, наверное, невозможно переспорить и убедить. Мы вознесли его на высокое место, это обо мне Куран как об Идрисе-Енохе-Михаиле. А вот Откровение говорит, мы с сыном оживём и будем подняты на небо живыми. То же небесное вознесение как в Куране. Любой негодник православный скажет всем, два свидетеля перед Богом земли в Откровении - это Енох и Иисус Христос, не могущие умереть на земле, но живыми возносимые на небо.
  6. Не знаю, на небе меня на руках носят за великие заслуги, а неверные с ума сходят. Поучите ещё меня вере, разуму и святости, вы, злодеи сего мира. Думаю, лжеевреи и их товарищи на меня глаз положили как на неблагонадёжного.
  7. Правда и истина существовали вечно и продолжат так же, поэтому и Мы с Богом существовали и будем существовать всегда. Всё множество сотворённых - они никто перед Одним Несотворённым. Даже полчища антихриста - то же множество, эти неверные народы и их цари земные - множество против Творца и Его Христа. Для этого всё сейчас так и есть, что неверие в почёте и крепости, а правда и святость за неверность. Но когда Всевышний сойдёт на престоле суда, исчезнет неправда, неверность и безбожие и этот неверный отрезок времени издревле для проявления верных и святых завершится.
  8. Я представляю, если он один такой, так кто же тогда эта Меркель? А Путин? Океан властных неверных и шайтанов. А вам надо было прокомментировать всё остальное, о чём вы вопрошали, а не то, что вы процитировали, я специально это включил, а вы клюнули. Типа моё же оружие против меня же или как это называется? Мне искренне жаль вас. Ну вот, вы какому-то шайтану поверили, ещё и меня связали с ним, а меня ни за кого держите. Ну что ж, что я могу сказать, столько всего я написал, даже в этой одной теме или на всём сайте, а воз и ныне там. Неверность неубиваема? А "или" вы в каких целях привели? Чтобы я увлёкся многоходовочками и не разочаровал вас? Вы вообще кто для Бога Нашего? А почему со мной так разговариваете? Сходите на этот форум просветления и посмотрите на этого божественного германца, последний раз я видел, как он жаждет перенестись в центр какой-то галактики. Как же вы все мне надоели, чёртовые неверные.
  9. @Арахнид Попробовал, не смог залогиниться. А вы Курана, что ли, отверглись? А Куран, и Писания, и правда, и истина - тоже Я и Мы, Куран, Нурик, Нуртас, Сатурн и т.д. Насчёт хорошего архитектора собор Творца и есть человек, храмы Божьи, о которых писал Нострадамус, святые, а земля - подножие ног Творца и т.д. А земные архитекторы и настругали неистинных храмов-небоскрёбов-вавилонских башней, Магомет в хадисе говорил о них как о голых и босых пастухах, соревнующихся в постройке высоток.
  10. Попытался в самой новости написать, не получилось. Сделаю это здесь и предлагаю всем сделать это в данной теме. Там настолько фантастический гигантский текст, что я усомнился в истинности утверждений. Думаю, я вправе говорить о триединстве, как и другие. Там говорится, человек - сложнейшее существо, а в Коране говорится, "Вас ли труднее создать или небо?". Так что, эту сложнейшность и может внушать сатана или он прямо пропагандирует. И про триединство следовало бы просто коротко написать и научить, Отец, Сын и Святой Дух едины над миром, судьба которого в Их распоряжении и на Их усмотрение. Они создали мир для Себя и Сын есть человек на земле, отнюдь не неверные. Причём, в контексте суры Мариям и посланий и катренов Нострадамуса Отец Сына - это Идрис-Енох, ибо нет и не может быть у Аллаха никаких сыновей. А Дух истины, о Котором пророчествовал Сам Сын в Евангелии Иоанна в смысле причастности Того ко второму пришествию-рождению, есть и Святой Дух в Святой Троице. Как и Святой Дух Гавриил и Сам Сын, Святый святых Помазанник Божий. Вот всё это и многое другое и есть божественное триединство и взаимообусловленность между тремя Частями Единого. К примеру, как и две маслины и два светильника перед Богом земли, два свидетеля и Бог - Святая Троица.
  11. Сообщением выше ответил. Кто вы, чтобы жить и чтобы искать смыслы? Если вы и живёте, то для того, чтобы самим становиться зверями богохульными, а в подмогу вам третий зверь из бездны антихрист. Верующим же святым в помощь Владыка и Я. Сей катрен Их ветер Аквилона заставит снять осаду, Над стенами взлетят пыль, известь, пепел, Затем же дождь ухудшит положенье, Помощь последняя напротив их границы. Ветер Аквилона здесь - это воскресший Владыка, мчащийся на помощь к святым, осаждённым и окружённым полчищами антихриста в Казахстане, как написано в Откровении об окружении стана святых неверными. А сам антихрист раскинет его необозримые толпы неверных между Иссык-кулем, озером Леман, женевским озером и горою преславного святилища непосредственно в Казахстане, как написано Гавриилом у Даниила. Леман - это Я, гора Сион - Владыка. Владыка возвращается в Казахстан в сопровождении аквилонцев во главе войска красных Его цезарийцев и Моих белых сатурнийцев. Вчера на форуме просветления слегка писал на этот счёт. Меня походу этот 0_0 там забанил, который там Odin, какой-то германец Меркель. 'Второй Иисус Христос - казах и уже на земле. Такой же казах, каким всегда был Михаил, князь народа казахского Даниилова. Ну а путь Его, Святого святых и Мой, Святого Михаила в защите от зверей, трёх зверей. Зверя земли, зверя моря и зверя бездны, Запада, России, антихриста. Западные корабли будут потоплены Сыном, Россия как Вавилон распадётся и ни за что её не будет в нынешнем виде, а антихрист умирает между морем озером Леманом-Иссык-кулем и горою преславного святилища Сионом в Казахстане. Владыка был первым Магометом, когда негодные ждали машиахов и мессий, а пришёл мессия магометан, какими негодные должны были стать, поклоняющимися Богу в духе и истине. Они не приняли ислама, истинного христианства и моисейства и с тех пор совершенно оневерились и превратили себя в этих безбожных зверей. И во второй раз они - противники Христа и Его церкви, но уже неимоверно размножившиеся, а Владыка - вновь мессия магометан, второй Магомет. Кроме того, на соседнем форуме живой эзотерики я писал, Один в курсе, что Мы с сыном можем сделаться родоначальниками новых-следующих казахов-арабов-евреев и т.д., если эти сумасшедшие отвергнутся и казнят две маслины перед Богом земли. Мы - подобие Харана и Лота (Харан - брат Авраама, Лот - его сын), Харуна и Мусы к Содому и Египту и многих других, Короля Хирена и Короля Генриха у Нострадамуса и Патриарх Авраам, отец множества, родоначальник прежних арабов-евреев с Нами."
  12. Походу Путин, кыргызы, индусы и прежний Рим и нашептали ему это творчество. Истинный всемирный Рим и Ватикан - Китай, новая Италия.
  13. Вот разместил на просветление форум, сразу же забанили. Один в курсе, который здесь как 0_0.
  14. Назарбай начал потихоньку козыри на свет выставлять, казахский Нострадамус, видите ли. https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/aktyubinskoy-oblasti-ustanovili-pamyatnik-kazahskomu-356329/. В Актюбинской области установили памятник "казахскому Нострадамусу". Казахи Назарбая раздосадованы и недовольны Творцом. В свежеиспечённой новости они представляют самих себя как сильных верующих, а Мы написали сообщениями выше, кто они есть такие, поклонившиеся дьяволу и зверькам мира. Французики-педики Олланда, Саркози и Макрона держат за руку Назарбая и казахов.
  15. @0-0 Специально для вас. Будете верны Нам, Самому Творцу и Всевышнему, станете таким же Учителем архангелом. II. 13. (2.13) 113 Le corps sans ame plus n'estre en sacrifice, Iour de mort mis en natiuite L'esprit diuin fera l'ame felice Voyant le verbe en son eternite. Тело без души больше не будет принесено в жертву, День смерти станет днём рождения, Божественный дух сделает душу счастливой, Видя Глагол в его бесконечности. Здесь, возможно, 1 января 2029 г. 29 год перекликается с другим катреном о 2029 г., вчера писал о новом мудреце, видящим мысленно Луну и вызывающим с учениками бессмертное существо. Может всё это о сыне, а не обо мне, так как, сыну будет 12 лет в 2029 г., мне - 51 год.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy