Jump to content

Mirra

Форумчанин
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Mirra

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. а, так в какой-то теме встречала ник "mirra", но не связала с собой. Так как я регилась всегда под Ириной Макаровой. И лишь на самом первом форуме по ником Мирра, но не латиницей. И обычно я не пишу посты, а только читаю. Теперь и здесь не буду писать, так что извините что отняла у вас время.
  2. Я вообще не позиционирую себя страдалицей да и не считаю таковой. Никем не манипулирую, ибо не дано. И да, стараюсь помочь своему сыну, но тоже ненавязчиво. Чищу рунами только от того, что наведено и пытаюсь рунами же защитить. А вот у вас вчера было-за сына можно порвать, а сегодня уже другое. И я не мир хочу поменять, а вернуть сыну то, что у него было до того, как. Я сына хочу вернуть в то состояние, которое позволит ему изменить себя. И извините, я лоб расшибала молясь иконам, но они мне не помогли. Поэтому и действовать пытаюсь. И один сын у меня уже ушел, так как я ждала -Бог поможет.
  3. не поняла? кто в чем прав?
  4. Она нерусская, я общалась через переводчицу, которая тоже была нерусской) и она работает через эгрегор ислама, а я на это бы не пошла. Помощи не получит, а энергию право сосать будет Я от ХЭ пытаюсь отойти. Как мне кажется пока безуспешно. Наверно какие-нибудь импринты из прошлых воплощений мешают, у меня знаний мало Для подавляющего большинства новоявленных эзотериков, к коим и себя отношу, не очень ясна грань между магией и эзотерикой)
  5. А проводниками законов Мироздания разве не Силы являются? Ведь Гермес говорил, что наверху, то и внизу) а с собой работаю, да. Убирала крадник на Вишудхе, отвод на Манипуре. По диагностике-успешно. Да и на физике тоже. Желудок перестал болеть и желание учиться снова появилось) Ничуть) шаманка, которая открыла глаза нам на причину всех неприятностей (кстати, сын и не поверил ей), сказала, что снимать не будет. Так что воздействий на нее не было как таковых от специалистов. Разве что я могла рунами почистить и ей отлетело. Но и это вряд ли. На ней хорошие защиты стоят. Десять лет назад я обращалась к ясновидящей, так она сказала, что причины в родовом негативе по отцовской линии у моих детей и это негатив мне не исправить. Так она сказала. Фраза была-как вас угораздило попасть в эту семью, одна чернота там. После того, как я в прошлом году стала заниматься рунами я тоже заметила одну особенность-когда деактивируешь став сожжением с работой на моего сына, то бумага сгоревшая не серого цвета, а рыжего с краснотой, что тоже указывает на влияние родового негатива. А когда я спросила-могу ли чистить тот Род, то ответили-нет
  6. Этот момент мне ясен. И я никоим образом не присваивала себе право что-то вершить. Мои представления следующие: за методом стоят определенные силы, под юрисдикцию которых подпадает "область" обнуления. Именно они решают как оно будет происходить и кто выйдет из ситуации обнуления в "плюсах", а кто и нет. То есть я ясно осознаю, что если я лезу куда не следует, то меня накажут. Но я согласна на это, лишь бы ситуация сдвинулась с мертвой точки. И я не берусь за черные практики, хотя возможно там-то я как раз бы могла вернее повлиять на ситуацию. Хотя, возможно и ошибаюсь, так как законы энергообмена того мира мне не ведомы. Меня привлек Ваш метод именно потому, что я понимаю кто за этим методом стоит. И полностью согласна, что без видения и знаний, определенного статуса заниматься этим не нужно. Я ведь не зря тему создала. Я хочу с ним поговорить, но он всячески этого избегает. И посмотрев его (маятником) вижу-опять нужно чистить от подчинов, ошейников, вызовов. хотя и без маятника я это понимаю-суетливость, неустойчивость настроения, головные боли. Значит опять навешала. С ней пыталась разговаривать, поняла-бесполезно. Слушает только себя, не способна понять что до нее хотят донести. Смотреть на нее страшно-глаза живут отдельной жизнью, вращаются в глазницах. Одержимая. У моего сына была серьезная родовая травма, еле оживили. На него вообще нельзя в части Разума, Сознания воздействовать.
  7. qwerty1974, добрый день! На мой взгляд, Ваш обвинительный тон в данном случае неуместен) Первое, я не собиралась вмешиваться обнулением в отношения сына, а только обнулить чернуху, которую лепит особа на моего сына. Или это тоже возбраняется? Тогда как быть с тем, что Вы советуете обратиться к специалистам-практикам? Есть же промысел Божий в том, что человека превращают в овощ! А вдруг он в прошлых воплощениях сам занимался приворотами и прочим? Я этого не понимаю. А почему Вы не допускаете , что ситуация связана с системой ЛжеАбсолюта? Второе, я не видела, чтобы Вы при объяснении где-то ставили ограничения в использовании обнуления. Или как-то предостерегали от его "несанкционированного" использования. Если пропустила, прошу прощения. Третье, не совсем понятно, почему для "какой-то" меня или "какого-то" сына ? Для чего мы стараемся изменить мир, себя? Для чего методы, если не для помощи нуждающимся в ней? Четвертое. В инструментах Ваших есть и такие, что можно использовать даже без ведома человека для которого они активируются. Там ведь тоже возможны подводные камни. А я если и делаю для своего сына что-то, то с его ведома и согласия. Тем более, что долгий путь прошли мотаясь по разным специалистам от бабок до экстрасенсов и не получили помощи. Я и пришла в эзотерику только отчаявшись что-то изменить обычными способами. А как бы Вы решали вопрос в нашем случае, если никакие другие методы не помогают. Все вращается вокруг одного-ты должен жить со мной!
  8. Я считал слонов и в нечет и в чет, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой черт, И уселся верхом на стул. И сказал мой черт: - Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз, и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, потом! Аллилуйя, аллилуйя, Аллилуйя, - потом! Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин. И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все - как один! И ты поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь - да! И вместе со всеми - нет! И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, - потом! Аллилуйя, аллилуйя, Аллилуйя, - потом! И что душа? - Прошлогодний снег! А глядишь - пронесет и так! В наш атомный век, в наш каменный век, На совесть цена пятак! И кому оно нужно, это добро, Если всем дорога - в золу... Так давай же, бери, старина, перо И вот здесь распишись, в углу! Тут черт потрогал мизинцем бровь... И придвинул ко мне флакон... И я спросил его: - Это кровь? - Чернила, - ответил он... Аллилуя, аллилуя - Чернила, - ответил он. Александр Галич
  9. Я закрывала портал рунами. Определила рамкой место портала , потом закрыла. Но сначала предупредила "клиентов") мол, кто не спрятался, я не виновата)
  10. https://www.youtube.com/watch?v=qZLWTr2Pa3o
  11. Тут Вы правы, если быть честной сама с собой. Отношения с их отцом транслировались скорее всего на детей именно на этом уровне
  12. Да я вроде никогда особо и не давила на детей, хотя они считают, что давила))но я думаю, что они родились чересчур свободолюбивыми)) и поэтому всегда делали что сами считали нужным, а чтобы заглушить угрызения совести меня делали виноватой)) Сегодня за мытьем посуды мне пришла мысль... мы, люди, оказываемся в очень сложной ситуации. Знаем потребности тела, осязаем, обоняем и чувствуем их) про энергетические же образования, в том числе Душу, практически ничего не знаем и начинаем задумываться только тогда , когда страдания физического тела нас к этому сподвигают) или страдания близких. Это наверно Зеркало начало работать, которое я вчера активировала)
  13. А я по теме) долгое время своей жизни я жила под маской, сейчас уже и не пойму когда и с чего это началось) но помню, что мне казалось-это для экономии сил, следовательно для своего же блага, да и не я выбрала-с волками жить по волчьи выть... и т.д. Как мне кажется, теперь это время закончилось, но вышла я из этого с потерями( вроде бы и не сдерживаю себя как прежде, выбираю сама с кем мне общаться, а с кем нет и т.д. Но не могу вспомнить-какая я была "до того". Помню только что была гораздо счастливее))
  14. Ну, да, так будет правильнее, чем просто просить прощение за зло, вольное и невольное и т.д. А в себе ему нужно не только это убирать. Как по мне, так главная причина его проблем-неуважение себя. И почему это так, не знаю. Может и моя вина есть. А ведь умный, все умеет ремонтировать-от электрики до электроники, сайты сам создает, хоть и не учился этому. И красавец раньше был-до его пьянок. А вот не уважает себя и все. Ни одну из трех женщин он не выбрал сам-они "подбирали".
  15. Спасибо. Я попрошу сына сделать так. Где-то год назад я просила его так сделать-чисто интуитивно пришло, сын ответил, что просил прощения у нее лично. Теперь пусть еще раз сделает внутренне.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy