Jump to content

Sensitivity_Analysis

Форумчанин
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About Sensitivity_Analysis

  • Rank
    Путник
  • Birthday 02/07/1987
  1. Является ли Основной Целью Практик - "Привлечение полового партнера?"
  2. Верно. Следует дополнить, то что Образы являются заданной точкой для запуска Энергий. Соответственно потенциальные одиночки бывают не в силах справиться со средой, для этого и находится поддержка. Все это зависит от ряда условий, Целей и Задач. Бывает и такое, что практик в силах найти себе ту поддержку, кто на "одной волне" и за счет своей ментальной силы просто "растворить" неприятные моменты, будь то конфликт или что угодно... Здесь можно поднять вопрос про "энергетический вампиризм" думаю он будет уместен в дискуссии, т.к. тема энергий вписывается в топик, который связан с иллюзией.
  3. Дело в том, что существует немыслимое количество Творцов, вопрос, как они себя отражают? Тот Творец, о котором Вы сейчас говорите, находится на границе дна Тмана (Не проявленного пространства). Соответственно он является сновидящим здесь всех процессов. Он трехмерен. Соответственно, все что находится Выше - является его искаженным представлением. Сам человек, как отожествляет себя Творец, является лишь своим собственным представлением самого себя, сюда же включается и Вселенные и Галактики. Почему планеты полые, круглой формы? Как чувствуется пространственная часть? Как добиться Единства в этом мире?
  4. Совет Старейшин? В любом случае вопрос за пределы фрактала не вынесет.
  5. Рекомендуется ли удалять сообщения прошлых лет? Найдутся те, кто имеет схожие моменты в жизни. Нашлись?
  6. С точки зрения Реальности - Тмана, как непроявленного пространства просто не существует. Соответственно и человек, как закрепленная форма (проекция) - также находится в иллюзии. Общее на всех Сознание находится в глубоком Сне.
  7. Реальность - Есть Атман. Все что ниже - Тман. Иллюзия это - Сон. Звезды - это трехмерные изображения, видимые в пространственной части. Пространство - это тоже Сон. Биологическое (физическое) тело человека - также иллюзорно.
  8. У Нас с Вами схожие ситуации. Могу подсказать... Ищите и прислушивайтесь этого языка во внешних факторах, то есть когда мимо Вас проходит кто-либо и беседует о чем-либо, направляйте внимание Вашего языка на разговор от внешних факторов - это приведет к Гармонии. Вторая часть работы - это семантика и физиогномика, обращайте на это внимание и найдете собственные ключи.
  9. Могу сказать одно, что родственные узы оказывают сильную опеку. На первых порах да, отношения будут мягкие, затем все будет усложняться. В любом случае Вам придется в некоторой степени смириться со всем происходящим внутри биологической семьи. На первых этапах можете делать акцент на помощь в быту, общайтесь помягче, идите навстречу, поддерживайте близких. Если в семье найдется родственник, который будет склонен к Вашим интересам, то это можно сказать даст определенный импульс к познанию. Развивайте интеллект, интуицию. Возможно Вы будете пробуждать Сочувствие в тех, кто чувствует Ваши Тонкие планы - но все это индивидуально. Я слышал, что вся суть практики является привлечением полового партнера. Нет. Вовсе нет. Астральное тело требует желаний, что противодействует Поиску.
  10. Еще раз, про информационный коридор. Если Нам выстраивают его, и определить, кто на том конце вряд ли получится, если Мы - ведомые. Трудно описать в двух словах, как происходит трансформация, если по-началу проекцию просто бросает из стороны в сторону, здесь нужна очень Тонкая Интуиция.
  11. Дело в том, что многие текста и учения на данный момент искажены. Доступность к источникам идет, можно сказать по прямому контакту от Учителя к Ученику - это в лучшем случае, т.е из уст в уст. На такое способны лишь единицы. Информации в интернете очень много, но является ли она существенной?
  12. Не только. Крупные животные да, но помните, что в океане существуют также крупные формы - киты, .. В целом можно сказать, что Дух и Меру крупных животных достаточно почувствовать, также как и агрессивных низкомерных животных. Кстати, рога несут в себе определенную тайную символику, Мистический уровень которого значительно отличается от нынешнего пиара ее значения.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy