Перейти к публикации

Михаил

Новичок
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Психотерапия, Психиатрия, Наркология, Психология, Гипноз, Коллективное бессознательное, Эзотерические знания.

Достижения Михаил

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. Хочу Вам задать вопрос. Можно ли Астрологию называть наукой или нет. Наука, это то что можно проверить в эксперименте. В астрологии больше интерпретации от авторов. Где тогда истина?!
  2. Кудыкина гора говорит как САНЯСИН!!! Глубокоуважаемый Кудыкина Гора, ответьте на вопрос - а как определить , что человек обладает истинным знанием а не ложным?!
  3. Потому, что их медицина не может вылечить! А если у кого получится это сделать, то он станет богатым человеком! А КАК ПРОВЕРИТЬ ЛИССАНДРА ЛАТЕНТНОСТЬ НА ПИДЕРАСТИЮ?!
  4. То есть Пидераста можно на отчитку вывезти или на пнтактль поставить и изгнать злого духа пидерсии?! Хочу лечить пидерастов, можно бабла поднять!
  5. Да , можно поднять бабла на этом!
  6. Если это болезнь души, то как ПИДЕРАСТА вылечить в НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА?! КТО ЗНАЕТ?!
  7. ВОПРОС ЗНАТОКАМ - ПИДЕРАСТИЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ ТЕЛА ИЛИ ДУШИ?!
  8. А кто для Вас Авторитеты, у кого учиться тайным знаниям?Нужен Цадик!
  9. Вопрос знатокам - для Вас Уважаемые сэр Алистер Кроули,граф Вронский, Георгий Иванович Гурджиев, ОШО не авторитеты?!
  10. У вас я так понял нет авторитетов. Вы Все сами Великие Эзотерики и Всезнайки!Критикуете все, до чего не доросли и что недоступно вашему пониманию.Подводный вам не автлритет! Тогда кто ?Может Вам граф Вронский, Алистер Кроули и Георгий Иванович Гурджиев не авторитеты?
  11. Авессалом Подводный ушел 5.03.2018 года после продолжительной болезни. Великий учитель и эзотерик. Это меня вергло в ступор, мне кажется что вся ваша эзотерика фикция!
  12. Мне не нужен ответ от Вас О Великие Книжники и Фарисеи! От Ваших Претенциозных на Высокоинтеллектуальность пафосных ответов мне хочетмя блнвпнуть! О Великие Всезнайки!Я обратился к людям знающим и без пафоса и нескромности! А Вы Великие Обманщики продолжайте обманывать себя и таких же как Вы!
  13. Спасибо 0-0 за обратную связь, да я агрессивен и мне очень много надо работать над автоматическим во мне. На вопрос пробудился ли я и контролирую лисвое тело, нет, я не считаю себя человеком пробужденным. Слишком много во мне сомнений и разнонаправленных контрастных суждений, много эмоционального. Скорее я человек ищущий, человек поиска, пока может и у меня не получается, так как я иду медленно и моя агрессия людей раздражает, буду работать на своим эмоциональным телом и характером!Сверхспособности это цветы на обочине!
  14. Зачем открыл , почему ?! Пытаюсь ли разубедить?! Я не мессия чтобы разубеждать заблудших, одного из них в 33 года распяли ЛЮДИ ЗНАНИЯ - КНИЖНИКИ вроде вас!!! А Я Хочу прожить 150 лет или как Мафусаил!!! Я задавал Вам вопрос от обратного!!! Объясню почему: если задать Вам о Величайшие Маги и Чародеи вопрос - обеспечат ли мне тайные эзотерические знания здоровье и долголетие, вы конечно же мне все хором пропоёте - КОНЕЧНО!!! ИМЕННО ОНИ И ДАЮТ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ!!! Меня интересует только этот вопрос!!! Ваши предпочтения в кого верить и что делать меня не интересуют!!!
  15. А Хабад Любавичи поют - Нет, нет никого, кроме бога одного, на на на нана на на на!!!

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности