Перейти к публикации

Persei

Новичок
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Persei

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. Persei

    Критика чакр

    Не буду более напускать тумана. Шейный отдел позвоночника - это следующая за сахасрарой 9-ая чакра, грудной отдел - 10-ая, паясничный отдел - 11-ая. 12-ая чакра с большой долей вероятности находится в районе нижнего поясничного позвонка.
  2. Persei

    Критика чакр

    Можно сказать: чакры - ключ к жизни.
  3. Persei

    Критика чакр

    12 чакру редко кто видит.
  4. Persei

    Критика чакр

    Соглашусь с Вами, каждая чакра имеет своё измерение. Но дело на самом деле в том в том, что без одной все чакры находятся на позвоночнике. Чакры - это часть тела , позвонки отделов имеют определенные углы направления движения. Выражаясь буквально: чакра - это орган движения и опоры человека. Нетрудно различить на картинке почти все недостающие чакры. О последней я бы не хотел рассуждать. Продолжайте
  5. Persei

    Критика чакр

    После сахасрары нашему мысленному взору предстаёт 9-я чакра, которая находится в области шейных позвонков. Нетрудно угадать, где находятся 10-я и 11-я. По 12-ой чакре ничего не могу прояснить.
  6. Persei

    Критика чакр

    Первая чакра находится по центру на одинаковом расстоянии от коленей и муладхары. Она отвечает за характер и харизму - по сути тождественные понятия -человека.
  7. Persei

    Критика чакр

    . Для того, чтобы человек чувствовал себя самодостаточным и счастливым, жизненная энергия должна пройти через все 12 чакр. Аккумуляция есть преломление энергии, которая проходит по оси позвоночника через витки каждой чакры, при условии правильной работы последних. Если выражаться буквально чакры - это центры частей тела. Энергия (дух) поднимается с ног до головы и обратно вниз до поясницы. В системе 12 чакр нет коронной, как ,например, 7-я у индуистов.Они все равны в отношении передачи послания, т. е. духа. Но у первой чакры есть свои достоинства и она одна располагается не на позвоночнике.
  8. Persei

    Критика чакр

    Если так, то получается муладхара у женщин не аккумулирует энергию, т. к . у них нет простаты. И железы есть не у всех чакр. Например, анахата и сахасрара.
  9. Persei

    Критика чакр

    В моем представлении чакры - это части тела человека, которые аккумулируют энергию и передают друг другу, являясь опорой, каждая в свое время, позвоночника. Но конечно определение понятия чакр гораздо сложнее, чем мое утверждение. Так что чакры для Вас, сколько их , и где они расположены?
  10. Persei

    Критика чакр

    Я склоняюсь к мысли, что чакр на самом деле не 7, а 12. Сначала следует 1-я (сведений о названиях остальных 5 чакр у меня пока нет, поэтому буду использовать нумерацию) чакра, затем муладхара , свадхистана и т. д. как у ортодоксов и оставшиеся 4.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности