Jump to content

Рай

Форумчанин
  • Content Count

    656
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Рай

  1. Да забудь вообще-то про индиг, индиго это сдвиг чей-то, нету их вообще.
  2. Представь еслиб можно было усы как у муравья себе отрастить. Мозги ещё меньше нужны, когда есть такой приемник. Мир уничтожить не вышло, давай троллить бога тогда.
  3. Ну я ещё не разобрался для чего мои мозги.
  4. Это уже было, вспомни советский союз когда на технике пятиконечную звезду рисовали.
  5. Процетирую фразу с радио "однажды девочка понимает что мозги у нее не для математики". Я подумал может это и ко мне относится, нече у меня не получается потому что занят не тем под что мои мозги заточены. Я полностью отработал все свои идеи по поводу "поумнеть" и может я действительно поменялся. На внешнем фоне это пока не проявляется, но зато разум чист, можно учиться...
  6. А я хочу хочу хочу, Когда хочу хочу хочу, Всегда хочу хочу хочу. 16к просмотров. Беру и...
  7. И будущего у твоей дочери тоже нет, на пожизненно в дурдом пока не помрет.
  8. Ой яблочко надкусаное, куда ты катился...
  9. На утро проснулся как обычно тупым, видимо поумнение не так уж очевидно.
  10. Я думаю мой разум все же расширился за свои границы. На скамейке сидели двое, стал разглядывать одного, прочитать что нить о нем, посетила мысль вместо этого увидеть его глазами второго, что рядом сидел. А вы утверждали что "стену разума" не преодолеть, надо всего-то расширить разум на одну единственную мысль, дальше уже проще. Меня никогда раньше такие идеи не посещали, расширение очевидно.
  11. С созерцанием все понятно - просто все внимательно разглядывать. Вот медитация, я слово даже не понимаю, что это - к чему стремиться?
  12. Почему у меня такая несчастливая жизнь, это по-любому какой-то полтергейст и галоперидолом не вылечить. Тут много чё знает народ, так за что мне хвататься. У меня ещё такие точки жёлтые стаями во мне летают, щас опять одну из них увидел.
  13. Чегото не хватает, а не знаю чего. Уже второй день глотаю мелкие речные камушки, нигде не застряли только отрыжка от них. Не знаю как развиваться, можно ли так получит энергию этих камней, они повидали миллиарды лет, хочу стать каменным человеком. Оно во мне... То что я ищу.
  14. А мне закралась идея что это развод, просто глумится чел над нами. Если нет - то каждый день разговаривай с дочерью, чтоб умнела, мозги ей пригодятся в её вопросе.
  15. Ничего не произошло, а идея сбежать от реальности в выдуманный мир не плохо я.
  16. Я подумал, если я умею создавать планеты внутри себя, себя не создать там вселенную, попробую, отличное хобби.
  17. Почему нельзя просто нажать на кнопку и все закончить, ну научите выходить из тела кто-нибудь.
  18. С демонами воевать веселее было чем в этом интернате. И хрен когда выпустят.
  19. Вчера дошел до вопроса - где моя сила? Второй день точка одолевает. Приятная тоска, как опиум от боли что была раньше.
  20. Я нормально вроде написал, чё за вопросы.
  21. Может я и не умею медитировать. У меня, я под медитацией другое, кароче по-другому у меня. Просто посидеть в тишине на солнышке без единой мысли, насладится, а если есть мысли то ещё лучше - подумать, никакого отключения сознания не происходит.
  22. Чё хорошего ждать от этих человечков. Они думают то что творится в их голове и есть реальность. Даже медитировать на травке запретили. На экране красуется реклама нового смартфона - ваУ будущее ёпт.
  23. Я не могу нечем помочь, бесов изгонять не умею. Научился отсебя их отталкивать и все, все равно каждый день прилетают, мне уже 30.
  24. Скучно жить, так чё долбанет твой маг по мне. А то уже посещают чувства что я безсмертен.
  25. Нашел прикольный трек "hysteria escala". Отличная фоновая музыка.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy