Jump to content

Рай

Форумчанин
  • Content Count

    890
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24

2 Followers

About Рай

Recent Profile Visitors

1,336 profile views
  1. Зачем родился я на свет Зачем природы я плоды вкушаю И манит в окнах синий свет Его сожрать не в силах я увы.
  2. Существуют люди которые достигли уровня богов, они в древности ещё жили и им не мешали инопланетные твари в их развитии. Кто его знает что там наверху.
  3. Мне нравится песня "алекша нович - как высоко я".
  4. Я сидел на кухне, рядом пепельница. Скрестил руки под подбородком, поднял голову вверх и прислушался. На меня прыгали звери, они хотели есть, но раны мгновенно затягивались. Я услышал голос внутри "оживший мертвец", это было мое имя. В открытом пространстве планеты над головой я услышал, вернее прочитал имя и назвал его. В тоже мгновение ко мне снизошло свет, это было имя бога, свету не было видно края, свет был белого цвета. Я понял что это бог... Он стрельнуть в меня лучом света и я тут же изменился, начался сильный прилив энергии, ускоренный рост. Я произнес заклинание собственного производства "кеши эсид" (изгнание смерти). Пробовал говорить с богом, но безуспешно. Уже через несколько минут зверье меня победило и все же я поменялся, услышал свой голос, сам себе сказал "все можно".
  5. У нас зима началась, снег больше не тает.
  6. А чё никто не пишет. Мне нечего писать, да и никому нет дела до моих рассказов. Как посылку попросил - все смотались.
  7. У меня прям щас ещё одна сущность сидит, вроде не враждебный. Есть какая-то инструкция как с ними контакт устанавливать? Я бы ему тело отдал, пусть делает чё хочет, токо самому не знаю как выйти вон. Я два раза взлетал и туда хочу, оба раза не смог пробить демонический заслон на нашей планете. Там как в космическом экшене, это в земных делах я тормоз. Помню со мной была одна баба она завещала "ничего не говори, будем биться" и улетела, врятли она отыщет меня вновь.
  8. Блаблабла, так скучно. Мб чя терминатор? Что-то связанное с "временем" меня последнее время тревожит.
  9. Вспомнил случай. Ко мне прилетел бесёнок гдет пол метра диаметром шар. Так задолбали эти бесы, хотел его напугать - снёс одним ударом всю его защиту, осталась душа размером с кулачок, все остальное была его защита, душу не тронул, не хотел убивать, а он разозлился токо вместо того чтоб напугаться. Тогда то я задумался, почему у такого звездрона есть защита, а у меня нет. Не помню чем кончилось. Последние время нечего особо писать, а раньше я записывал каждую белеберду которая меня посетит.
  10. Мне и милостыню приходилось просить, когда на автовокзале жил, не грех это. Вчера вечером занимался экзорцизмом, две сущности выгнал. Я кстати заметил что у меня стоит какая-то защита, с нее энергоудары как бы соскальзывают.
  11. Давайте тогда сьедим что-нибудь мертвое и пойдем покурим.
  12. Где желающие выслать посылку?
  13. Первые четыре части самые интересные дальше муть какая-то
  14. Снова поменял ник и аватарку - это больше соответствует моему внутреннему миру. Можно ещё тему переименовать - просто "дневник". Появилась новая мысля - а я ли контролирую то что считаю своим, вибрацию какую-то. Осталось новое чувство... Вот так по крохам я развивают.
  15. У меня девятого декабря день рождения, вышлите мне по посылке, вот классно будет.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy