Jump to content

Рай

Форумчанин
  • Content Count

    597
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

2 Followers

About Рай

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 12/09/1988

Recent Profile Visitors

595 profile views
  1. Я Веть действительно особенный, даже в психушку посадили. Долго пересказывать чем я недоволен и что не так в моей жизни. Мб на мне какое-то проклятие? Все не должно быть так.
  2. Почему у меня все та?...
  3. Я вообще сердца не чувствую, мб оно правдо ледяное или каменное. Есть много тем которые цепляют, например "созвучны - инкогнито". Я тоже вою на луну, вчера как раз полнолуние было.
  4. А может и не услышит, я Веть маленький.
  5. Мир ещё познает мой смех, даже если сперва придется умереть.
  6. Нашел целебную песню "вдох - miatriss". Еслиб была бутылка водки перебить транквилизаторы я бы разрыдался, а так даже слезу не получается выдавить.
  7. У меня были годы чтоб научиться и я всех выгнал. И нече... Не одной суперспособности, обычное тело, души не чувствую своей. У меня из способностей - цвета менять и Реген четвертого типа, это просто видел.
  8. Они меня буйным считают, ведь я про демонов рассказал. Эти препараты работу центральной нервной системы нарушают, чтоб в овощь превратить капающий слюнями. Кому-то республика казантип, кому-то куй без масла.
  9. Накидай список вопросов жизни о которых стоит поразмыслить. Вот еслиб со мной в детстве кто-то поговорил о этой жизни я бы другим человеком вырос.
  10. Я свою душу потихоньку пытаюсь чувствовать, и разум свой пытаюсь нащупать - чувства это не разум. Хочу медитировать, в Рэйки пройти, чакры, выходы из тела и ТД, а у меня ничего этого нет, только интернат. Вот забрал бы меня к себе какой нить лама или йог.
  11. ТриганД. Обезболивающее, без рецепта продают, пятерочкой закинься.
  12. Чтоб понять это нужно сперва вкусить. Закинься колесами полежи годик другой в психушке и станешь рассуждать по новому, когда даже паспорт заберут. А я такая разтакая, одна на свете я, обезьянка заводная, зовут меня хай-хэт.
  13. Просто я тактику сменил, раньше говорил что демоны есть, теперь говорю что их нет назло демонам.
  14. Грех жаловаться сейчас на жизнь, я вообще как безсмертный хожу по интернату, никаких демонов. Кислород видать плохо в мозг поступает, холотропное дыхание прочищает башку.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy