Jump to content

Рай

Форумчанин
  • Content Count

    671
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

2 Followers

About Рай

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 12/09/1988

Recent Profile Visitors

696 profile views
  1. Конечно были, но не было возможности, как и щас нету. Все дело в моей голове, полтора килограмма мозгов, а интеллект как у канарейки. Это образно. На самом деле я спасобен додумать до нового, чего не было, как из небытия вынуть. А вот жить мозгов не хватает. Просто медленно мои мозги варят. Я щас пример приведу. Была битва демон и чья-то душа и оба во мне, так вот у меня какой то неизвестный вид мышления, "а это вообще не сдесь происходит" остался только я и тело.
  2. В третий раз замечаю феномен - смотришь, но не видишь. Например иду домой смотрю на линию горизонта, потом замечаю краем глаза движение, потом увидел как рабочие на крыше ремонт делают прям там куда я смотрю. Только что такая же ситуация - сижу напротив окна, вдруг заметил как мозги что-то усиленно просчитывают и начанаю видел палку запчасть прилегающую к окну. Ещё один раз такое в магазине было тавары смотрел. Видит мозг а не глаза, глаза то все видят, но это по больней части слепое пятно.
  3. Меня такие мысли и не посещали - думать о принципиально новом и большом.
  4. Кому-то даются спасобность, другим не даются. Я бы тоже хотел полетать гденить.
  5. Я не смог применить его знания, ума не хватило что-ли.
  6. Я не знаю чё там за когтель ты смешала. Как есть так и написал, мертвое тело к жизни возвращал, глазные нервы разорванные соединял. Я больше чем исус уже вытерпел.
  7. Нечего писать даже. Тело оболочка, а под нету ничего что-ли.... Нет! Я видел что есть! Ааа...
  8. Джо диспенза сила подсознания.
  9. Кто-то может легко ответить на этот вопрос "я человек". Я даже этого не могу сказать.
  10. Я подумал, тот кто обретёт себя избавится от всех болезней, они иллюзией окажутся.
  11. Форум нормальный, это люди сами себя путают ложными знаниями. В том смысле что порой такое бред обсуждают.
  12. Я с 10 лет инвалид, до этого был обычным ребенком, в 14 у меня случилась повторная травма так и заявились бесы. А к 17 они меня совсем загрызли, была смерть и душу они вытолкнули в какое-то их измерение где она чуть не погибла. От души осталось три искры - то что сбежало, тело было мертвое, разорванное, разорванные глазные нервы, слепое, я его залатал как мог, но все равно оно осталось ожившим трупом.
  13. Может вообще к квантовой физики обратится с этим, есть хороший труд на эту тему, там подсознание и квантовая физика рассматривается. Нужно сделать ставку на самый неожиданный результат. Так то я себя осознаю, просто описать не могу "что я такое".
  14. Соня ты наверно такая умная.
  15. Я завис где-то в 14 летнем возрасте, когда у меня травма случилась.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy