Jump to content

rainbow

Форумчанин
  • Content Count

    827
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

rainbow last won the day on April 8

rainbow had the most liked content!

Community Reputation

185

4 Followers

About rainbow

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,277 profile views
  1. А не скосит крейза, не вылетят тормоза – Поневоле придется вырасти Ихтиандром. Я реальность свою натягиваю скафандром Каждый день, едва приоткрыв глаза. Она русифицирована; к ней спичек дают и пойла. Снизу слякоть кладут, наверх – листовую жесть. В ней зима сейчас – как замедленное, тупое Утро после больших торжеств. И модель у меня простейшая: сумки, сырость, Рынки, кошки, бомжи, метро; иногда – весна. Мне дарили ее с чужого плеча, на вырост, И теперь вот она становится мне тесна. Натирает до красноты; чертыхаясь, ранясь, Уставая от курток, затхлости и соплей, Страшно хочется бросить все и найти реальность Подобротнее, подороже и потеплей. Чтоб надеть – а она второй облегает кожей. Не растить к ней сантиметровый защитный слой. Чтоб оттаять в ней, перестать быть угрюмой, злой, И - поспеть, распрямиться, стать на себя похожей. Посмуглеть, посмешливеть, быстро освоить помесь, Европейского с местным; сделаться звонче, но… Но ведь только в моей, задрипанной, есть окно, За которым – бабах – Вселенная. Невесомость. Только в этих – составе воздухе, тьме, углу Я могу отыскать такой рычажок, оттенок, Что реальность сползает, дрогнув, с дверей и стенок И уходит винтом в отверстие на полу. В. Полозкова
  2. Киран Беди – шеф индийской полиции. Выписав впервые в истории Индии штраф за неправильную парковку премьер-министру, она была отправлена в ссылку – директором делийской тюрьмы. Оказавшись один на один с 10 000 заключенных – террористами, насильниками, убийцами – она предложила им медитацию в традиции випассаны. О том, что из этого вышло – в ее рассказе. А это - полный фильм о випассане в тюрьме Тихар.
  3. Снежка, спасибо!) Да, первым делом, как мне достались эти камни, я сразу же их "почистила" теплой водой. После этого упаковала, и в череде бесконечных переездов благополучно забыла о них на год. А тут случайно обнаружила, распаковывая вещи. И конечно же стала более пристально рассматривать. К слову сказать, камни эти были подарены человеку с поистине трагической судьбой, и находились у него около 15 лет вплоть до его смерти. И да, очень ощущается, что камням не хватает любви и тепла. Вот прочитала Ваше сообщение и пошла их купать)
  4. Вспомнилось... под настроение)
  5. Давно хотела яйцо из оникса, а тут абсолютно случайно досталась парочка в наследство. Сегодня рассматривая их более внимательно, на одном обнаружила вот такое вот чудо) Мне он кажется слегка перепуганным и удивленным. Вопрос к залу - что делать с таким вот новым соседом? Как подружиться, и надо ли?
  6. Значит объявим дополнительный конкурс - Угадай автора!
  7. У меня тоже уже много-много лет завтрак - это две-три ложки овсяных хлопьев. А для сытности и полезности добавляю туда семена льна, тыквы и подсолнечника (не жареные!). Покупаю их на базаре по стакану каждого, перемалываю дома в блендере и складываю в стеклянную банку. И добавляю к хлопьям где-то десертную ложку такой смеси.
  8. Да я сама, если честно, офигела... Но! Даже и не знаю - грешить ли на чиа... Это уже потом, задним числом я проводила разбор полётов... Во-первых, практически пару дней назад только закончила пропивать курс Омеги. То есть возможно перенасыщенность организма Омегой. Во-вторых, не очень люблю кефир, и даже не шибко с ним дружу. Возможно и он спровоцировал. В-третьих, уже днём, я в охотку слопала большой зажаренный окорочок) Мясо вообще ем редко, но иногда ка-а-к накатит, и вот как раз в тот день и накатило...) И вот хрен поймёшь - то ли это чиа, то ли Омега, то ли кефир, то ли моё обжорство окорочком)) Скорее всего - всё вместе)) Но в любом случае еще раз попробую к ним подойти через какое то время, но вместо кефира возьму йогурт, и начну с пол-чайной ложки. И буду посмотреть) .... Кстати, когда покупала чиа, то рядышком продавались семена киноа. Тоже впервые увидела. Кто нибудь пробовал такое? https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/17008-kinoa-krupa-indeytsev
  9. Полностью согласна. Мой первый опыт знакомства оказался крайне неудачным - залила с вечера нежирным кефиром всего чайную ложечку на пол-чашки, на утро попробовала с овсянкой. Вкус понравился, оценила чувство сытости. А ночью меня просто выворачивало на изнанку...(((
  10. Ну всё, семена чиа купила, кефирчиком залила. Завтра с ура отпишусь как оно))
  11. Эдуард, спасибо! Впервые услышала о таком. Пойду завтра на Привозе искать)
  12. Да! Именно поэтому её руки и почернели, как мне кажется. Очень интересный режиссерский прием и значимый момент, показывающий что её выбор идти по пути добра может оказаться намного сложнее, чем она думает. И возможно впоследствии ей придется столкнуться с темнотой внутри себя.
  13. А еще можно туда яйцо отварное покрошить - нажористее будет)
  14. Как провести всемирный день рок-н-ролла в карантин)
  15. Аналогично. Причем не могу толком понять - откуда такая усталость... Ну вроде ж ничего такого не делала - оделась, вынесла мусор, сходила в маркет. А ощущение - что вагон разгрузила.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy