Jump to content

rainbow

Форумчанин
  • Content Count

    836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

rainbow last won the day on August 20

rainbow had the most liked content!

Community Reputation

198

3 Followers

About rainbow

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,399 profile views
  1. Как говорил один мой земляк - "ПисАть как и писАть нужно тогда, когда терпеть уже невозможно" Шутка, в которой изрядная доля правды) Что заставляет? Так называемый свербеж в душе. Когда действительно невмоготу. Когда есть сильнейшее желание поделиться. Поделиться своими чувствами и эмоциями, своим состоянием, полученным в процессе выращивания редиски или просмотра любимого кино. И да, соглашусь с Легендой -
  2. Ну тогда еще по ощущениям - первый и третий рассказы интровертные, а второй - экстравертный.
  3. Соционическая угадайка) Первые два рассказа от этиков, последний от логика.
  4. Я тоже в последнем рассказе почувствовала Алекса)) И вообще все три рассказа какие-то мужские по энергетике.
  5. Немного Украины вам в темку) Одесская область, Барабойское водохранилище вдали - город Теплодар
  6. А-ха-ха, а я была уверена, что оба участника - мужчины! )))) Что автор первого рассказа - Антон, а второго - Алекс ))))))))
  7. У меня есть любимый кабашончик аметиста, он практически всегда со мной в сумке. Он небольшой, пол-спичечного коробка, так я пошила для него маленький бархатный мешочек, а мешочек - в кармашке косметички. Что сумка, что косметичка - падали огромное количество раз, но камушку ничего не было, он защищен от сколов надежно. Можно и Вашему придумать какой-то мешочек, или просто заворачивать в ткань. Но не в хэбэшную, а подобрать что-то велюровое или бархатное.
  8. А не скосит крейза, не вылетят тормоза – Поневоле придется вырасти Ихтиандром. Я реальность свою натягиваю скафандром Каждый день, едва приоткрыв глаза. Она русифицирована; к ней спичек дают и пойла. Снизу слякоть кладут, наверх – листовую жесть. В ней зима сейчас – как замедленное, тупое Утро после больших торжеств. И модель у меня простейшая: сумки, сырость, Рынки, кошки, бомжи, метро; иногда – весна. Мне дарили ее с чужого плеча, на вырост, И теперь вот она становится мне тесна. Натирает до красноты; чертыхаясь
  9. Киран Беди – шеф индийской полиции. Выписав впервые в истории Индии штраф за неправильную парковку премьер-министру, она была отправлена в ссылку – директором делийской тюрьмы. Оказавшись один на один с 10 000 заключенных – террористами, насильниками, убийцами – она предложила им медитацию в традиции випассаны. О том, что из этого вышло – в ее рассказе. А это - полный фильм о випассане в тюрьме Тихар.
  10. Снежка, спасибо!) Да, первым делом, как мне достались эти камни, я сразу же их "почистила" теплой водой. После этого упаковала, и в череде бесконечных переездов благополучно забыла о них на год. А тут случайно обнаружила, распаковывая вещи. И конечно же стала более пристально рассматривать. К слову сказать, камни эти были подарены человеку с поистине трагической судьбой, и находились у него около 15 лет вплоть до его смерти. И да, очень ощущается, что камням не хватает любви и тепла. Вот прочитала Ваше сообщение и пошла их купать)
  11. Вспомнилось... под настроение)
  12. Давно хотела яйцо из оникса, а тут абсолютно случайно досталась парочка в наследство. Сегодня рассматривая их более внимательно, на одном обнаружила вот такое вот чудо) Мне он кажется слегка перепуганным и удивленным. Вопрос к залу - что делать с таким вот новым соседом? Как подружиться, и надо ли?
  13. Значит объявим дополнительный конкурс - Угадай автора!
  14. У меня тоже уже много-много лет завтрак - это две-три ложки овсяных хлопьев. А для сытности и полезности добавляю туда семена льна, тыквы и подсолнечника (не жареные!). Покупаю их на базаре по стакану каждого, перемалываю дома в блендере и складываю в стеклянную банку. И добавляю к хлопьям где-то десертную ложку такой смеси.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy