Перейти к публикации

rainbow

СуперФорумчанин
  • Публикаций

    1 669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    46

Последний раз rainbow выиграл 7 июля

Публикации rainbow были самыми популярными!

4 подписчика

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

Достижения rainbow

Постоялец

Постоялец (5/7)

683

Репутация

1

Ответы сообщества

  1. Ясно) У меня она просто не открылась))
  2. А так? Петрову-Водкину очень нравился Матисс. Плюс его многолетнее увлечение иконописью. Именно на иконах Петров-Водкин впервые увидел красных коней, и они его восхитили. Он всего лишь смешал модерн и примитивизм Матисса с иконописью, и создал свой неповторимый стиль...
  3. Потому что на нее навесили кучу каких-то смыслов, что это дескать символ и предвестник революции, и т.п. А художник туда этого не закладывал... Параллельно с Красным конем он написал еще одну картину "Играющие мальчики" Ничего не напоминает?)
  4. Сасибо, Алекс. Не слышала о нем ранее. А я как раз наоборот, знала у него только библейскую тему. С удовольствием посмотрела его пейзажи. Вот одним словом можно охарактеризовать - Светлая живопись! Очень светлый человек... У него даже Иисус - не изможденный страдалец, а а очень симпатичный молодой человек) С Левитана его рисовал, кстати)
  5. Мне еще знаешь, что у него нравится? Его ранние работы. Он только познакомился с Серовым (которого ты не любишь)), и вместе они поехали на север, где у него родился цикл пейзажей. К. Коровин "Геммерфест. Северное сияние" К. Коровин "Мурманский берег" У Серова тоже есть картины того периода. П. Серов "Белое море" У него много Шаляпиных, мне еще вот этот нравится
  6. Ага, у второго классно получились отпечатки пальцев Скалы триптих. Дважды. Туманом. ))
  7. rainbow

    Каббала для жизни

    @Лариса М , Ваш пример с подковыркой) В случае с лесником я получаю помощь извне, при условии что лесник - реален. Во всех остальных случаях - тут как говорится каждому по вере.
  8. rainbow

    Каббала для жизни

    @Лариса М , можно я на вот этом вашем примере опишу механизм, как его вижу я? Ничего личного, просто пример очень яркий. Вы пришли в определенное место, которое для Вас является энергонасыщенным, в поисках чего-то. Долго не можете найти, потому что не ищете что-либо конкретное, а полагаетесь исключительно на интуитивное вИдение. И на каком-то этапе это начинает Вас выматывать. Вам, вернее Вашему сознанию, необходим дополнительный ресурс, чтобы завершить ситуацию. И тогда на помощь приходит откуп, который по сути своей является тем самым дополнительным ресурсом, обоснованием себе самому, что за всё типа надо платить. И как только кинули, то сразу щелчок, ррраз и включилось. Имхо, конечно же)
  9. rainbow

    Каббала для жизни

    Мое мнение - платим мы себе и только себе. Собственным установкам в голове.
  10. rainbow

    Каббала для жизни

    Я конечно дико извиняюсь, но зачем богам печеньки? Никто никогда не задавался вопросом - кому на самом деле носится откуп?
  11. Очень талантливый! К. Коровин. "Париж" Тот самый бульвар Капуцинок. Или вот... К. Коровин "Итальянский бульвар" Импрессионизм в монохроме.. К. Коровин "Морской берег в Дьеппе" .......................... М-дя... )
  12. Пространство у него тоже хорошее...
  13. Справедливое замечание! )))
  14. Я поняла) Тебе не нравятся те, кто подстёбывают... Серов, Караваджо... Но если это правда, то чего обижаться на зеркало? )
  15. "...Художника часто упрекали в том, что он создает шаржи, а не портреты, на что он отвечал: «Что делать, если шарж сидит в самой модели, я-то чем виноват? Я только высмотрел, подметил»....

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности