Jump to content

Виталий Большаков

Форумчанин
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Виталий Большаков

  • Rank
    Путник
  • Birthday 04/11/1982

Recent Profile Visitors

295 profile views
  1. Бог, вызывающий землетрясения, наводнения и ураганы - кто?
  2. Премудро сказано: не бери в долг того, чего не сможешь отдать. Речь шла не о деньгах, безусловно. Кто поймет истину, тот и станет человеком!)
  3. Ищу неизвестного человека. Пусть он найдет меня сам и я ему подарю Царствие Небесное. Как звезда на Востоке зайдет и умрет величаво. Вы знаете, кто он такой? Антипод.
  4. А что такое спасение мира? Для многих людей - спасение мира - это проект. Для меня спасение - это православие. Но в кого верить, если проект Венера выкуплен? Верить нужно в Христа Спасителя. Проект Венера. Спасение мира. Кто против РПЦ?
  5. С какой целью создан форум? Неужели с целью околпашивания неверующих... или вам Путин платит? Давно уже имею цель убить власть, а адекватных людей мало.
  6. У вас стереотип. Вы считаете народ - быдлом. У нас такое называется инакомыслием (или преступлением). Страна нищих - это Америка. Богатая страна - только Германия. А Россия - это Вавилонская Блудница. Читайте Чехова, классику. Там все есть. Если есть желающие приступить к действию - я буду только рад. Пишите в ЛС.
  7. Нищета - это болезнь. Мы боремся за право быть богатой страной пусть даже с антихристианской идеологией. Наш проект Венера форум2 формирует связи между гражданами и правительством на уровне творец - правитель - потребитель. Треугольник или пирамида. Ничего страшного, что проект Венера создан Жаком Фреско. У нас это не называется плагиатом.
  8. Это не плохо. Я хочу просто организовать проект с платным контентом. Не знаю, пока что это такое, но все средства шли бы на помощь нищим.
  9. Проект Венера Жака Фреско теряет волю. Их пытаются использовать, но они не продаются за деньги. За какой бы проект вы бы заплатили? (Просьба ко всем принять участие в дискуссии.)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy