Перейти к публикации

Amazonka

Новичок
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Amazonka

  • День рождения 08.10.1994

Достижения Amazonka

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. С Днём Рождения, Amazonka!

  2. Привет. Прежде чем говорить по сути, расскажу небольшую предысторию. Я замужем два года. Муж хороший, заботливый, все для меня делает. Работает, хочет ребенка. Я учусь на заочке, начала подрабатывать, но пока работу нормальную не нашла. Жить бы да жить, правда же? Но вот я уже один раз уходила от него. Не чувствую себя живой с ним, что ли. Человек он замкнутый, друзей нет, к тому же флегматик. Вышла я за него в 20 лет. Сейчас полетят тапки в меня, предчувствую мол, чем ты раньше думала и все такое. Чем? покорила меня его забота, уют какой-то домашний, которого у меня никогда не было в вечных разъездах. А вообще, меня как вёл кто-то. Особых чувств к нему не было, но мне было будто всё равно. Я словно по течению плыла. Ждала этого спокойствия, уюта... дождалась и словно пылью покрылась. Постоянная тоска, желание жить ярко и чувствовать остро через некоторое время вернулись. Я уходила, но потом опять вернулась к нему. С момента ухода-возвращения прошло полгода. И вот я стала ловить себя на мысли о другом человеке. Он намного старше меня, практически годится в отцы. Он женат и у него растёт маленькая дочь, жена болеет и почти не занимается домом. Всё на нём. Он очень устал. Поколенческого не чувствую и впервые ощущаю равносильность его мне. Он стал сниться мне. Будто мы вместе. И всегда в снах мне так хорошо рядом с ним. Такие сны всегда очень солнечные. Это залитая солнцем улица и скамейка, на которой мы сидим, или просто идём куда-то и вокруг солнце. И он окружен каким-то сиянием, свечением... Чувствую родственную душу. Стеснённые обстоятельствами, чувством долга, предрассудками и т.д., мы в реальной жизни практически не разговариваем с ним. Но я чувствую его, чувствую что-то между нами... может, мне всё это кажется? Есть ли среди вас те, кто может помочь советом. Что мне делать, как жить дальше? я уже не могу так, не могу жить одним днём. И сердце мужу разбивать тоже не хочу. А с этим человеком хотела бы быть, но боюсь, что это не возможно. Этот человек оказывает мне знаки внимания, но не в прямую. Я чувствую между нами что-то вроде связи. Вчера он приснился мне снова. Будто я родила ему дочь и мы живём вместе. И опять этот свет, теплота, счастье... Помогите разобраться. Если кто возьмется, взамен могу посмотреть ваше энергополе, подлатать его. Если нужно, фото, имена, др. пришлю в личку. С уважением!
  3. знаки судьбы - на то они и ваши знаки. Специально для вас. И никто кроме вас их не отгадает. Потому что свой тонкий план вы сами создаете. Знаки редко приходится расшифровывать.Они будто по кумполу нас долбят, у носа крутятся. И зачастую они очевидны. Но бывает всякое... а со стороны действительно виднее. Я всю жизнь занимаюсь расшифровкой этих знаков. Может и вам смогла бы помочь. Вы же их уже связали в цепочку, не правда ли?
  4. я думаю о человеке, который как и я зарывает себя в могилу

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности