Перейти к публикации

Анже

Форумчанин
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О Анже

  • Звание
    Путник

Посетители профиля

168 просмотров профиля
  1. Какую картинку нарисовали,@Мурша , просто прелесть!
  2. @Legenda , а что из моих нескольких фраз Вы называете "перлом"? И второе - если Вам что-то не понятно, это еще не значит, что в нем нет "ни капли смысла" ?.
  3. Сдается мне, что Вы,@AlexStone тренируетесь здесь в занятиях троллингом. А в рассказе как раз показано явление, очень похожее на троллинг, хотя в то время даже термина такого не было.
  4. Как раз, для того, чтобы разъяснить намек, мне требовалась хоть какая-то реакция на него. Должна же я понять, что человек "в теме", ведь никто не обязан знать всю советскую литературу.
  5. По поводу силы воли. Как то занималась фитнесом с довольно большими нагрузками, просто на пределе своих возможностей. Через некоторое время заметила, что мне стало гораздо легче что-то заставить себя сделать - почти без усилия. Надо - идешь и делаешь. При этом на занятиях я подчинялась воле тренера, сама я на такие подвиги не способна, но воля при этом крепла,видимо, моя. ?
  6. Такое чувство, что Гамма и Легенда - один человек ? @AlexStone , перевираете...
  7. Интересно, мне одной этот диалог напоминает рассказ В. Шукшина "Срезал"?
  8. Мурша, как Вы достойно держитесь, уважаю )))
  9. Приз@призрак в доспехах, все-таки больше похоже на другую игру- Почему бы Вам не ... Да, но. Там плюшки получает тот, кто всех советчиков завел в тупик . Ну и в процессе тоже неплохо себя чувствует.
  10. А мне этот разговор напоминает игру, описанную Эриком Берном (в книге "Игры, в которые играют люди"). Называется ЯТВП - я Только Пытаюсь Вам Помочь. Но в этой игре тот, кто получает совет, все время сообщает, что пытался следовать совету, но у него ничего не получилось .
  11. Alexstone, а друг реальный или просто "друг"?
  12. А теперь успокоился, лежит, слушает
  13. Мой кот разволновался от этой мантры, что-то чувствует!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности