Jump to content

Анже

Форумчанин
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Анже

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

234 profile views
  1. Какую картинку нарисовали,@Мурша , просто прелесть!
  2. @Legenda , а что из моих нескольких фраз Вы называете "перлом"? И второе - если Вам что-то не понятно, это еще не значит, что в нем нет "ни капли смысла" ?.
  3. Сдается мне, что Вы,@AlexStone тренируетесь здесь в занятиях троллингом. А в рассказе как раз показано явление, очень похожее на троллинг, хотя в то время даже термина такого не было.
  4. Как раз, для того, чтобы разъяснить намек, мне требовалась хоть какая-то реакция на него. Должна же я понять, что человек "в теме", ведь никто не обязан знать всю советскую литературу.
  5. По поводу силы воли. Как то занималась фитнесом с довольно большими нагрузками, просто на пределе своих возможностей. Через некоторое время заметила, что мне стало гораздо легче что-то заставить себя сделать - почти без усилия. Надо - идешь и делаешь. При этом на занятиях я подчинялась воле тренера, сама я на такие подвиги не способна, но воля при этом крепла,видимо, моя. ?
  6. Такое чувство, что Гамма и Легенда - один человек ? @AlexStone , перевираете...
  7. Интересно, мне одной этот диалог напоминает рассказ В. Шукшина "Срезал"?
  8. Мурша, как Вы достойно держитесь, уважаю )))
  9. Приз@призрак в доспехах, все-таки больше похоже на другую игру- Почему бы Вам не ... Да, но. Там плюшки получает тот, кто всех советчиков завел в тупик . Ну и в процессе тоже неплохо себя чувствует.
  10. А мне этот разговор напоминает игру, описанную Эриком Берном (в книге "Игры, в которые играют люди"). Называется ЯТВП - я Только Пытаюсь Вам Помочь. Но в этой игре тот, кто получает совет, все время сообщает, что пытался следовать совету, но у него ничего не получилось .
  11. Alexstone, а друг реальный или просто "друг"?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy