Перейти к публикации

Rapsody

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Rapsody

  • Звание
    Путник
  • День рождения 29.10.1984
  1. С Днём Рождения, Rapsody!

  2. С Днём Рождения, Rapsody!

  3. Мне тоже на днях снился ураган, я читала ,что это к большим переменам в жизни. Мне кажется можно провести линию от добывания камней к урагану. Что вы о чем то думаете ,в чем то пытаетесь разобраться, и это может привести к большим изменениям в вашей жизни. Маленькие дети на руках у матери - какие то хлопоты, если ребенок радуется - то хорошо закончатся, если плачет - трудности. Возможно у вас это означает ,что будет трудности, но которые в итоге вы преодолеете.
  4. Rapsody

    Какой вы сотона?

    Конечно посмеялась от души ,пока проходила) ВЫ ГЛАМУРНЫЙ СОТОНА! Ваша сила – в вашей внешности. Если Аццкий Сотона дьявольски умён, то вы дьявольски красивы. Ради своей выгоды вы можете соблазнить человека любого пола, трахнуть его во всех позах и выбросить (хорошо, если живым). В вас нет ни одного изъяна, а ещё вы абсолютный нарцисс. Скорее всего, в вашей комнате полно зеркал, а спите вы обнажённым. Кстати, о комнате – это образец изысканности и утончённого вкуса. Во время Армагеддона вы будете шпионом Тьмы.
  5. Французская Ты честный, любвеобильный и достаточно лояльный. Ты пылкий и повседневную жизнь ты пытаешься наполнить любовью, не только с помощью слов. Дружба с тобой долговечна и ее не так уж легко разорвать. Воспоминания о людях, которые тебе не безразличны, довольно сильны и исключительно положительны. Твои друзья счастливчики, ведь у них есть ты.
  6. Rapsody

    Какого цвета у вас аура.

    Вас окружает аура рубинового цвета Ее темно-красное свечение выдает натуру чувственную и страстную, приверженную земным радостям. Чувственный массаж или вкусный обед - удовольствия как раз в Вашем вкусе (недаром Ваша аура того же цвета, что розы, вино и малиновый бархат). Вы привержены в первую очередь материальным вещам - которые можно увидеть воочию, пощупать, попробовать на вкус. Вы живете здесь и сейчас, и не склонны витать в облаках. Также люди с красноватым цветом ауры часто бывают вспыльчивыми - но при этом быстро остывают, не желая тратить силы на пустые эмоции. Вы стремитесь к
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности