Jump to content

OlgaB

Форумчанин
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About OlgaB

  • Rank
    Путник
  1. Нет, частный сектор, обычные линии электропередач.
  2. Живешь же не одними снами, работа, дети, муж, социум, каждодневные дела и была бы точно ненормальной если бы не приняла никаких мер, когда все это началось. После посещения экстрасенсов года 3 было спокойно, потом потихоньку сны стали возвращаться. Сейчас написала письмо, потому что дошло до критической точки. Попробовала поискать у себя в городе экстрасенсов, а тк сейчас стало модно им быть, идет на этой волне зарабатывание денег людьми, которые зачастую ничего в этой области не умеют, поэтому начала искать другие пути и пришла на этот сайт. Дальше, мы полностью дома перенесли окна/двери, тк если открыть все двери в доме, получался коридор (это я позже вычитала), а на тот момент когда мы начали жить в доме, мне было 20 лет. В таком возрасте вы считаете я была семи пядей во лбу? Припекло и сразу пошла за помощью. Отвечаю на ваш вопросы: раньше жила с родителями и там тоже был (возможно и есть) домовой, только его кроме меня и кошки никто не чувствовал. И в чужих домах я тоже бывает их чувствую. По поводу дьявола.... не встречала его в этой жизни, одержимой себя не считаю, тк признаков его в себе не нахожу. Здесь на сайте наверняка есть люди, которые по фотографии человека могут посмотреть наличие другой сущности в человеке, наличие этих сущностей в доме, отзовитесь плиз.
  3. Баба Яга, благодарю вас, понравились ваши рассуждения, все разложили по полочкам. Со стороны видно реально лучше. Мне трудно "отделить зерна от плевел", тк мне с детства во снах приходит много информации, касающихся моей жизни. (Например, я задолго до замужества знала имя мужа и как он выглядит, когда встретила-сразу узнала). К психотерапевту идти с этим не хочется - потом диагноз на всю оставшуюся жизнь и принудительное лечение. Вы не будете против если я вам напишу лично, а вы мне поможете во всем разобраться?
  4. Рыжая, буду знать, спасибо. Может быть у вас есть предположения по моей проблеме?
  5. Кронос, нарисовать не смогу, описание такое: примерно с человеческий рост, размытый силуэт, темного цвета, ног,рук нет, передвигался плавно, как будто плыл. Самое странное я видела его не глазами, тк ужасно боялась на него посмотреть. Это покажется странным, но я видела его телом и как будто со стороны. Кладбища насколько знаю на этом месте не было, оно находится в 1,5 км от нас. подумала про кости, которые могут быть в земле, потому что нашли на нашем участке ядро от пушки, видимо какие то боевые действия местечкового уровня здесь были, Сибирь все таки))))
  6. outsky, спасибо, с рунами обряд проделала, завтра сделаю медитацию. И обязательно отпишусь, возможно не очень быстро (надо же проверить)))
  7. Здравствуйте, я - Ольга, живу в Иркутске. Пришла на этот сайт за помощью. В разделе для новичков создала тему - Помогите разобраться. А так хожу по сайту-читаю, многое внове, со многим сталкивалась.
  8. Добрый день всем читающим мой рассказ. Я живу в частном доме 19 лет. И периодически мне снится один и тот же сон в разных вариациях: под домом (во сне) находится то огромная яма, то катакомбы с кучей дверей и мне просто необходимо туда идти, обычно причину похода туда я после сна вспомнить не могу. Мне в этот момент ОЧЕНЬ страшно, до жути. И практически всегда я туда иду, боюсь и иду. Могу там кого-нибудь встретить, но не запоминаю. После пробуждения чувство страха долго не оставляет. - это первое. Теперь я даже в подполье боюсь лазить если я одна дома. Примерно через год, как мы начала там жить, начало приходить привидение, или какая то сущность. Всегда приходила в одно и то же время, примерно 8,30 утра. Она появлялась, я цепенела, не могла пошевелить даже пальцем. Выкачивала энергию и... до следующего дня. Продолжалось все это примерно месяц. Когда я поняла что она стала донимать всю семью, пошла к бабушкам, отливали, не помогало, пока я случайно не узнала про двух женщин-экстрасенсов. После их посещения в доме все успокоилось, больше приведения не было. НО сны продолжаются до сих пор. Когда моему сыну было примерно 7 лет, я переставила его кровать. Он стал плохо спать и мне стал жаловаться, что к нему приходит кто то "черный", он начал рисовать картинки - в верху ничего нет, внизу ходы, человечки, какие то непонятные сущности. Я честно сказать не поверила ему. Пока в один прекрасный день мне пришлось на ней поспать. Ночь была бессонная. Кровать я утром переставила, сын стал спать спокойно. Теперь о сне, который приснился два дня назад: я на улице, обваливается земля около фундамента, и при свете фонарика я под домом вижу "живых" скелетов, которые двигаются. За эти 19 лет, что мы живем в этом доме, я стала неврастеничкой, тк постоянные сны ужаса влияют на психику, я очень часто просто боюсь засыпать, стала боятся темноты. Подскажите, что это? Проблемы с психикой у меня? Разлом энергетический под домом? Может это порча? Или под домом могут лежать чьи то кости с давних-предавних времен?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy