Перейти к публикации

Esurio

Новичок
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Esurio

  • Звание
    Путник

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Esurio

    В чём смысл смерти?

    Я не претендую на звание эзотерика, тем не менее, привык отличать скрытое знание от мифов и незрелой фантазии. Что подразумивается под выражением "охмурить"? И с чего вы взяли, будто у меня есть желание кого-то утешать?
  2. Esurio

    В чём смысл смерти?

    Люди все пытаются придумать красивые картинки для жизни "после", наивно полагая, что она там есть. Казалось, где-то тут уже писал, смерть - этап неразрывного круговорота, это часть глобального цикла, поддерживающего мировой баланс. Старые, слабые, больные - лишние, они гибнут дабы освободить место для новой жизни. Мы гнием, разлагаемся, становимся пищей для червей или пылью на ветру, продолжение здесь лишь в том, что мы оставили за собою.
  3. Esurio

    Выход в астрал

    Если случаи паралича еще пару раз встречались, то последний полноценный полет в "астрал" случился несколько лет назад и стал самым запоминающимся. В тот короткий момент перед глазами предстало человеческое очертание - черная фигура совершала движения, будто угрожает или даже нападает на меня. После этого, не помню, чтобы "выходы" повторялись.
  4. Мне он больше напоминает нечто электронное, будто в голове работает какой-то механизм.
  5. Иногда мне сложно понять, что подразумивают люди под духовностью и чего они ждут от тех, в ком это качество хотят рассмотреть.
  6. Самоосознание - это понимание того, кто ты и что ты. Да, исходя из него мы рисуем цели, выбирая к чему стремиться, дабы достичь удовлетворения. Так же, есть природное предназначение, заключающееся в выживании и собственном наследии. В итоге мы имеем этот "смысл жизни", находящийся в простом круговороте физических потребностей и психического состояния.
  7. Гуляя по просторам сети так часто можно встретить текста о ненависти к людям. В любом социальном сообществе найдется целый ряд личностей, позиционирующих себя, как мизантропов. Не знаю, что выглядит более жалким - данное явление или лица, пытающиеся убедить себя в своем отношении к нему. Все мы испытуем гнев, у каждого бывают обиды, но ненависть - это слишком сильное чувство и далеко не каждому живущему на свете приходиться с ним сталкиваться. Она направлена на конкретный объект, она не заставляет кричать о себе, а живет глубоко внутри и постепенно меняет человека и главное - ненависть способн
  8. Esurio

    В чём смысл смерти?

    Какого красивого ответа ждал автор темы? Смерть - часть глобального цикла, непрекращяемый процесс мирового организма: одно существо гибнет, чтобы освободить место для другого.
  9. Вопрос судьбы всегда вызывал у меня сомнения, как никакой другой. С одной стороны, я скептически отношусь к фатумам, предопределенности и какой-то там движущей силе, мы сами строим свою жизнь, с другой же - иногда кажется, будто есть вещи, события и люди, которые нам суждено было встретить
  10. Размышления о смысле собственного бытия и поиски предназначения - затея малого толка, результат которой имеет большие шансы неудовлетворить ищущего, а особо ранимых натур ввести в хандру и самотерзания. Полезнее всего будет поверить в отсутствие сего смысла или принять, как факт, что наше существование не слишком то и отличается от жизни более низших существ, передвигающихся на четырех лапах.
  11. В течении 5-6 лет я периодически пересекался с так называемым "синдромом ведьмы", ночной паралич терроризировал мой сон по несколько раз в месяц и со временем перерос в нечто большее, появились выходы в "астрал". Особо рассказать мне нечего, т.к. все всегда ограничивалось мимолетным взлетом и падением. То, что успевал чувствовать, слышать и видеть, приносило мало удовольствия и хоть доля любопытства имелась - я бы предпочел крепкий здоровый сон. Не отношусь к тому списку лиц, желающих полноценно познать и ощутить этот процесс, мне не совсем понятно их стремление и совсем непонятны их красочные
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности