Перейти к публикации

Искатель

Новичок
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Искатель

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. Я уже и забыл о способности говорить на это языке, да и вообще долёк от всего этого.. Решил задать вопрос яндексу про про это умение, он привёл меня сюда. Перечитал ветку, узрел выше слово "тесера", попробобовал поговорить на неизвестном языке в сочетанием с этим словом, честно говоря не был уверен что вообще что-то смогу воспроизвести. Получилось, испытал странное ощущение, тепло, побежали мурашки.. @Legenda Смотрю, всё не зря, как показал опыт.) Может ветка кому пригодится. К тому же вы ответили.)
  2. Прочитал. Зря вы так.) Почти пять лет прошло..
  3. Это уже интересно.. Способность к творчеству сюда можно прикрепить?) я не знаю перевода, но направленность, импульс задаю сам. Опишу один эксперимент со знакомым.. Он лежал на кровати, а я говорил на этом языке и совершал какие то пасы руками, я не знал что я делаю и для чего, просто хотелось чтобы произошло что нибудь интересное. Возникло ощущения что я что то из него тащу, я остановился, с стало почему-то страшно, тут парнишка заорал не своим голосом чтобы я включил свет. Позже описывая свои ощущения он сказал что когда я говорил и махал руками у него внутри всё переворачивалось, потом он почувствовал как его будто преподнтмает нат кроватью. На этом месте он открыл глаза и увидел что над ним стоит нечто с бычьей головой и удивлённо лупает глазами.. Он в то время увлекался египетской мифологией, так что вопрос о быкоглаве снимается, это просто форма материализации, чего боялся то и появилось. О том что его как бы преподняло он сказал до того как я рассказал о том что я из него что то тащил, так что парень не выдумывал, да и смысла ему это делать не было.Теперь на счёт языка, то до чего я дошёл в своих умозаключениях, он возможно ничего сам в себе не нетсёт,возможно он вводит меня в состояние в котором я могу оказывать воздействие на субъекта.. но как здесь увязать возникающее чувство сраха, и ощущение постороннего присутствия.. Короче я понимаю что наверняка, я, извеняюсь за вырождения, не знаю ни хрена. А знать бы хотелось. Хочу сказать что я перестал интересоваться поставленным вопросом лет десять назад, уж не знаю что меня сюда привело..)
  4. Пытался выяснить больше для чего он нужен, и какое он оказывает воздействие.
  5. Говорю на неизвестном языке сколько себя помню, значения сказанного не понимаю. Осознания того что, из своего окружения, так могу делать только я пришло лет в 14. Я перекопал много доступной на тот момент информации, но ничего подходящего не нашол. Здесь интересен момент, произносить слова на этом языке могу только вслух, в уме не получается, при этом возникает желания двигать рукой словно нанося какие-то знаки. Когда-то я экспериментировал, как этот язык в комплексе с жестикуляциею воздействуют на людей. Результат был интересен, окружающие ощущали холод, страх, иногда чьё то присутствие, некоторые видели галлюцинации - воплощения того чого они боятся, кстати говоря строшно становилось и мне, причём то был не обычный страх страх, как например страх высоты, или моньяка за углом, то был страх глубинный, животный, первородный.. перед чем то осязаемым я подобного не испытывал. У меня есть вопросы.. что это вообще такое?

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности