Jump to content

Масик

Форумчанин
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About Масик

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

309 profile views
  1. Ты помнишь? Сегодня мой праздник. Мы все изначально разные, Сейчас хотим одного-Его. Я тоже была такая, Ходила от края до края, А ныне-пришла сюда, навсегда. Я многое видела, И это к счастью, видимо, Что в нужный миг-Ты звездою возник.. Я в разных кругах стояла, Им всю себя отдавала, А где они теперь-забыла, поверь.. Рождаясь заново, я плакала.. А может пела-не в этом дело.. С высот сомнения-на колени.. Я знаю одно лишь Имя, Открытое до меня другими.. И пусть, на всех один Путь.. Мгновенно вошел Ты в сердце, Теперь мы навеки-вместе, И нет свободного места-в таком соседстве..
  2. продолжение Он: - Неужто нет других, мой друг? Неужто стал так узок круг? Мне больно слушать это. Я: -Круга нет уже давно, Все выпито уже вино, Все сказано, что суждено. И мудрым,и поэтом. Он: -Но были те,кто шли,как в бой, И Путь стал горькой их судьбой, А сердце рвалось к Богу. Я: -Да, есть они, Но вот, увы, Их мало, пленников Любви, Терниста их дорога. Он: -Ну мне пора,еще вернусь, Коль за работу я берусь, Придется делать до конца, Иначе-пользы от творца? Надежда есть, коль есть они, Мои признавшие огни, Я подожду, я не спешу, Самой я вечностью дышу, Они придут, меня найдут, Извечным Другом назовут, Не надо ни о чем грустить. Бесчисленны ко мне пути, А я-один, и буду рад Друзей позвать в мой дивный сад.
  3. Он: -Привет, как там дела у вас а призрачной земле? Я: -Спасибо, рад весьма, дела идут вполне. Борьба идет, все как всегда, вас вспоминают иногда, Да редко-вот беда. Одни с усердием кричат-мы знаем Рай, мы знаем Ад, Хотите-заплатите, за вас замолвим слово. другие-те давно молчат, на них рукой махнули.. Но плохо-слишком крепко спят, И перемен уж не хотят, давно уснули. Одни готовы глотки рвать и мощью небо сотрясать.. До истины ль там-где там! На все готов ответ там- Да вот противно както брать, извините остальное завтра напишу)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy