Jump to content

lenabori

Форумчанин
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About lenabori

  • Rank
    Путник
  1. Вы знаете, я пробовала передать эту энергию в деревья, в воду.. но получается так, что в этот момент она еще сильнее активизируется в теле.. Еще она активизируется от физических упражнений, прямо распирает. Да я давно уже, с тех пор (почти год), ничего специально не делаю) просто от разных вещей эта странная суперэнергия в теле активизируется, делает очень странные состояния и реакции организма..
  2. Спасибо Вам огромное, буду пробовать!
  3. Подскажите, пожалуйста, что делать. Год назад узнала, что причина плохого зрения - в зажатых мышцах глаз. Вспомнила, что меня когда-то научили делать энергетический шар между ладонями и решила попробовать направить его в эти мышцы. Направила, мышцы стали сокращаться, увидела всё чётко, как никогда. Стала добавлять и добавлять энергию в глаза, думала, по глупости, что зрение так исправится. Сгусток энергии стал гулять по телу уже сам, сокращая разные мышцы. Энергией распирало, хотелось делать растяжки, бегать. Невероятная легкость, отсутствие усталости, нечувствие тяжестей, пропали симптомы болезней. При этом чувствуешь себя очень странно, сама не своя. Я весь день практически ладони прикладывала к глазам, и начались судороги, озноб, сердцебиение. Не знала, что делать, как вывести её из себя. Бросила это всё, энергия вроде как успокоилась, но чуть что - активизируется. Как ни странно, от талой воды, от некоторых продуктов, от гимнастики для позвоночника. В церкви очень сильно чувствую энергетику, но очень устала от этих всех сильных ощущений. И что особенно мешает - реакции на продукты и любые вещества. На лице нарывы, врачи бессильны, сижу давно на кашах и овощах. Еще забыла сказать, - когда активизируется эта энергия, появляется немеренный аппетит, просто не можешь насытиться. Когда пью таблетки типа полифепана, мезима - почему-то состояние просто супер, правда, аппетит постепенно становится непрерывным и приходится бросать таблетки. Энергия оставляет, появляется слабость, раздражительность. У меня такое впечатление, что я перекачала себя энергией, и она делает мне такие реакции жуткие на всё. Как вывести её из себя?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy