Перейти к публикации

talkingP

Форумчанин
  • Публикаций

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О talkingP

  • День рождения 26.11.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 330 просмотров профиля

История отображаемых имен

Достижения talkingP

Собеседник

Собеседник (3/7)

3

Репутация

  1. У Вас свой взгляд на эту историю, а у меня - свой. Спорить бесполезно, и доказывать что либо, не стоит. Посмотрим, как будет дальше.
  2. Я с мясом пошутил.) Извините.) А что могли не поделить такие "продвинутые" Роды? Или, с кем другим воевали?
  3. Да, спорить не хочется. О чем спорить, если это никому не надо? Хотя, мне понятно. Попробую еще раз. В каждом из нас находится Авель, буквально. Это и есть наш дух. В Библии говорится о том, что Каин освобождает ( убивает ) свой дух. Зачем человеку нужен кто то, кто им командует? Кто принимает важные решения, вместо самого человека. Сейчас об этом узнала наука, та, что изучает наш мозг. Об этом я говорил еще три года назад. Конечно, дух намного сильней человека , но человек должен стать Каином и одержать "Победу" над своим духом. Об этом и говорится в истории о Каине и Авеле.
  4. Кот - ток.) Все верно.) На мой взгляд, самые удивительные и загадочные животные.) Понравилось описание Второго Рода.) А как же Иоанн?) У него первым был ( о ) Слово. Вспоминали с Вами о том, что анаграмма слова Волос ( Велес ) - Слово. Возможно, это о нем говорил Иоанн. Хотя, может быть и Да" Арийцы.) Или, Да " Найцы?) Интересно, а чем они питались?)) Если мясом, то понятно, что случилось с их ростом.))
  5. Ошибся), не наоборот) ( хотя при желании все же можно прочесть правильно)), а анаграмма). В Вашей картине мира два Бога? Как у гностиков? Имел ввиду Высшее божество, у него много имен и названий. "По другому" - это буквально, как написано в Библии.
  6. "Каинова печать" - это такая метафора. Да, это люди, люди - Каины, которые победили Авеля. По другому, "свободные люди", о которых знает Бог.
  7. "Возможно", "убийство" Авеля было заранее известно Богу, ведь он Автор "сценария" нашего мира. "Каин", наоборот, "ника" - "победитель". Овцами, иногда, как это не обидно, называют нас. "Каин" освободил человека от того, кто его "пасет". Речь идет об эволюции, только не масс, а отдельно взятого человека. Бог показал пример того, как следует поступить Каинам. И как я помню из Завета, он же предупредил тех, кто попытается убить Каина, Бог взял Каина под свою защиту. Возникает вопрос - все ли правильно сделал Каин? Конечно, эту историю можно прочесть и по другому.
  8. Как же мы все измельчали.)) Отрицательный резус был только у коренных жителей?) Чудо, спасибо за интересную информацию.)
  9. talkingP

    Наши ассоциации ч.3

    бесконечность
  10. Милантэ, согласен с Вами. Я о сути. О свете, который обязательно следует собрать. Это и есть конкретное знание, знание цели. Другое дело, есть ли такой способ?

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности