Перейти к публикации

Радомира

Новичок
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Радомира

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. Одела, посмотрела на ладонь: из каждого пальца выходят лучики света, рука светится, сжала в кулак - напрягла, просто кулак светится, ничего больше не происходит.
  2. Вы все правы, с самого рождения по природе своей у меня зарождались негативные мысли, которые накапливались притягивая еще больше и больше зла с каждым годом и притянуто все то, что описано на предыдущих страницах, Stellaincognita, меня осматривал врач и брал с ноги соскоб, или как это называется, не знаю, кожа оказалась полностью здоровой, сдавала анализы крови, все в пределах нормы. Конечно же недоверчиво отнеслась к анализам, по подсказкам окружающих купила много кремов с антибиотиками и без, и мазала с периодом 7 дней каждым. Рисунок и характер гематомы не менялся. Остался прежним. Потом я забила ))) но спустя 1,5 года начались непонятные болезни, отравления от нормальной еды, которую все ели, и только я травилась и болела, и многое другое, долго описывать. Так что болезни привели меня в этот раздел ))) что поделать, сама виновата, сама и расхлебываю ))) конечно же истинное зло зарождается внутри, притягивая зло извне, но это всего лишь следствие )))
  3. Да, вы абсолютно правы, они хитрые и напористые, я первое время была в шоке вообще, в моей жизни оказалось все наоборот, они меня настраивали против светлых и притягивали к черным. Например, моя подруга всех хаяла - этот злобный гном и этот урод, а вот я хорошая и ты тоже хорошая, мы вместе добро, любовь. А затем я посмотрела на нее через очки, и о Боже, эти твари залепили ее полностью и еще черная тварь на голове сидела как шапка Мономаха, при этом каждый день из ее уст лились речи и Боге, о заповедях и похожий лепет о святынях, посмотрев на вещи которые она мне давала или дарила я ужаснулась, они были черные, те вещи которые были у меня дома и которые покупали другие люди, были светлые. А в жизни было так, я дарила ей вещь, допустим, кроссовки, и они через пару дней рвались, т.е. Я давала ей свет, а она умертвляла эти вещи,ее сущность съедала энергию и ей оказывалось мало, дальше она звонила мне и начинала хаять меня, типа ты плохая, ты зло, смотри кроссовки порвались, которые ты мне дарила и т.д. Вот такой характер был у ее сущности. Чищу себя огнем, может быть это и по деревенски, но вроде помогает, чувствую себя лучше. Подробнее не хочу писать, смущаюсь я не спец, тут какие то блоки делают, и т.д. Может у вас есть какой то способ?
  4. Но я не обращаюсь в центры, мне просто некуда, чищусь сама, черное уменьшается, подробнее напишу позже, с приложенными изображениями. А очки prana vision, сделаны по принципу эффекта Кирлиана, это ученый 60х годов. Очки можно найти в интернете
  5. Два года назад, я не видела ауру, и не знала о ее существовании и вообще не заморачивалась на эту тему, но как только приобрела очки, увидела ауру желто-зелено-белую, и что то черное на голове, на поясе, в ногах, именно там где болело, следовательно предположила, что нужно это убрать, чтобы вылечить тело и душу.
  6. Это верно, но зла не держу на советчиков, у каждого своя точка зрения )) но мой организм нуждается в чистке )) Форумы помогают, ТВ3, например, помог осознать, что есть черное у меня внутри и следует задуматься, я так и сделала, хотя сущность очень мешала )
  7. Хорошая попытка если бы это было во благо, то оно бы не портило мое тело, и не вызывало отравления, насморк, бронхит, отит, слабость, рвоту, не оставляло бы след на моей ноге в виде гематомы, которая за 2 года не прошла. Моей душе и телу, лучше без этой энергии ))
  8. У нее свечение черного цвета, не думаю что эта энергия мне нужна, так как мое свечение бело-желто-зеленого яркого цвета, отправляю ее куда подальше
  9. И еще одно наблюдение, темная сущность на голове боится огня, когда возле нее огонь, она уклоняется, перелезает в сторону, но останется закрепленной на голове, и так шатается туда сюда. Еще, когда взять икону Иисуса, просто держать в руках, сущность стекает на лоб, становится как лужа разлитая по лбу и лицу, чувствуется давление на лоб. И еще она может впитывать характер других одержимых сущностями, например Джулия Ванг, после просмотра ее фото и услышав ее голос, или просмотрев с ней видео, моя сущность все впитывает и начинает воспроизводить, слова, движения, стиль одежды, мысли, сны. Возможно происходит размножение ее сущностей в мою ауру, с помощью простомотра видео? Пока не разобралась до конца. Вот такие наблюдения, друзья. Пока, что я на стадии лечения, залатываю дыры в ауре, выселяю тварей Это долгий процесс, если есть вопросы, прошу
  10. Если никак не упираться этой сущности, в моем случае применяю молитвы+огонь+воду, она как бы раскладывается на голову, плечи и руки: И физическое тело начинает болеть: течь из носа, кашель, головная боль, болезненость в сердце и многое другое. Поясная сущность каждые 40 дней вызывает мне отравления, как я понимаю. Ну а ноги... вы видели первое фото темы, как-будто их засунули в астральный мир и там кто хочет может с ними делать что хочет, меня вот поцарапали. Читала, что если никак не бороться, то в итоге сущности выселяют душу, и полностью заполняют тело, а дальше ищут новых жертв, идя с ними на контакт размножаются уже в ихнюю ауру. Но крепятся они только на негативное, если вы излучаете позитив, то они не смогут прикрепится. Такие дела. Каждый из тех, кто мне отвечал был частично или полностью прав. Хорошего времени суток
  11. И так, я оказалась одержимой темными, господа! Начну по порядку, интуитивно, вернувшись из отпуска, я купила очки с помощью которых видно ауру и тонкий мир, чтобы наконец разобраться во всем. Позанимавшись с ними мне было видно свое свечение, но не очень явно, полупрозрачно, тогда я одела их на свою знакомую, в них ей через 5 минут уже было четко видно все, и вот к чему мы пришли с ней. У меня странный вид одержания, очень большая сущность на голове высотой в 1,5 метра, на поясе еще одна, а ног вообще не видно на 75%. Вот примерная зарисовка:
  12. Котики, в общем я каким то образом оказалась в Египте, так сложились обстоятельства, у подруги не получилось поехать с мужем и путевка пришла обсолютно бесплатно ко мне, я планировала просто посидеть у моря в Хургаде, но мне эти чурки сами поставили визу в Каир, типа ошиблись, и потом гид записал меня на экскурсию на пирамиды, без моего разрешения, и когда все вбил в комп и отправил, сказал сорри ... Это все странно. Следует ехать или лучше проигнорировать? Боюсь или пирамиды упадут или я )))))) уж больно все навязчиво.
  13. Очень познавательно, но вы меня не обрадовали так как, нарисованный треугольник в моем случае перевёрнутый, т.е. Я заслужила контроль темной стороны :-( печаль-беда (((( , Как все сделаю, вернусь к разговору - напишу )) спасибо за ответы! )
  14. Кстати фото ауры сделала, не поленилась, но вроде все норм, что скажете?
  15. , но Вы же сами писали, что та часть которую вы описываете, от горла до конца грудной клетки у меня сжата изначально, еще на первой странице )) но спасибо за полезные советы, буду пользовать )) Я очень люблю рассказы ))) если будет время, пишите ) ❤️ Мне вот заочно ответили ))))

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности