Перейти к публикации

Нирвана

Форумчанин
  • Публикации

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Нирвана выиграл 3 октября

Публикации Нирвана были самыми популярными!

Репутация

67

О Нирвана

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

1 047 просмотров профиля
  1. Мурша, с чего вдруг такие выводы? Что за тараканы в твоей голове?)) К сведению, после той встречи мы с ней общались и даже оказывали услуги друг другу. Как видишь, ты ни черта не поняла из того, что я пыталась тебе сказать.))) Твоя ситуация ничуть не лучше моей. Ты считаешь, что лучше других знаешь, что надо делать? Твоя деликатность может усилить самодурство начальницы. Но дело не в ней. Дело в тебе. И ты права, не стоит бояться развенчивать позитивные представления о себе. Это больно сначала , но оно того стоит. Болевой порог существует пока есть боль. Б
  2. Мурша, ты увидела то, что тревожит тебя. Но у меня не было никакого чувства удовлетворения, да и быть не могло. Потому что я переросла этот конфликт и уже не испытывала к ней никаких негативных чувств. Что ты думаешь о своей директриссе? Какая она?
  3. Знаешь, я однажды сказала работодателю, как мне показалось, необходимую для дела правду. Она восприняла всё, как личную неприязнь и со словами: -Ты у меня лучший работник, но я не могу больше с тобой работать,- уволила меня. Для оставшихся ничего не изменилось, даже стало хуже, а я осталась без работы. Сначала я испытывала облегчение, потому что закончился этот дурдом, и, даже, была ей благодарна, потому, что сама бы не уволилась. Но потом меня стала накрывать обида за несправедливое ко мне отношение.)) Но моё постоянное желание находить всем оправдание мешало мне трезво оценить ситуацию. Я во
  4. Нирвана

    Лже пророки наших дней

    Фотошоп тоже требует мастерства и фантазии. Земля и трава под ногами коня должна была либо выгореть, либо растрескаться. Допустим, что человек в куртке стал преградой для всадника, но почему за всадником небо чистое? Kamatael, не убедительно вышло. И может красненького ил жёлтенького цвета добавить?)))
  5. Нирвана

    Молчание

    Ну вот, уже одним желанием стало меньше. )))
  6. Нирвана

    Лже пророки наших дней

    Kamatael, это, конечно, убийственный аргумент.)) Но раскрыв все свои тайны, дьявол стал видимым, а , значит, потерял всю свою силу. ))) «Величайшая уловка диавола состоит в том, чтобы убедить вас, что его не существует». (Шарль Бодлер, фр. поэт, философ)
  7. Нирвана

    Молчание

    Но вы допустили, именно, это, а не что-то другое, значит, это - истинно для вас сейчас. Знаете, количество достигших или не достигших волнует тех, кто не достиг, потому что Эго требует удовлетворения.))
  8. Мурша, кажется я не поняла, что ты считаешь гордыней: то, что хотела отстоять свою правоту или то, что не смирилась со своим малодушием?
  9. Нирвана

    Молчание

    На сегодняшний день, это- ваша истина.))
  10. Нирвана

    Лже пророки наших дней

    Kamatael, я уже была на кресте, так что теперь я свободна.)) Вы невнимательно читали мой сон. Меня никто ни к чему не призывал. Голубь просто ластился ко мне, он одобрял мой поступок. В ваших снах вам всё-время даётся какое-то задание или появляется какое-то искушение. Если белый голубь в моём сне и впрямь святой дух, то он мне просто сказал :" Молодец, так держать."))) Думаю, что наши разногласия начинаются не с христианства, а с чего-то более важного - с любви.
  11. Нирвана

    Молчание

    Скорее всего, так оно и есть.)) Внешне они остались теми же людьми, только потребности и желания перестали быть для них проблемами. Разницу улавливаете?))
  12. Нирвана

    Молчание

    Outsky, я написала то, что чувствую. Как вы это назовёте, меня не касается. Я не на экзамене, я просто рассказываю о том, что со мной происходит. С кем случалось подобное, меня поймут. Если для вас что-то звучит подозрительно и вы полагаете, что вам кто-то что-то подбрасывает, то из Эго вы ещё не вышли, а, значит, и не можете понять того, о чём я пишу.
  13. Нирвана

    Молчание

    Outskу, попробую объяснить ещё раз.)) Я-как Эго- это набор привычек, стереотипов, комплексов и т.д. и т.п. В этом смысле, я, конечно, существую. Но чем больше размывается Эго, тем отчётливее видно, что за ним никого нет. Был период, когда я ощущала пустоту, скажем так, негативную. Старое ушло, а новое не проявилось. Сейчас состояние комфортное и я понимаю, что то, чем я себя считала, мною не является. Это просто маски, которые я, как Эго, могу носить, а могу и не носить. Я могу себя ассоциировать с Эго, но это уже не интересно. Есть за Эго кто-то, мной ещё не познанный, но уже пр
  14. Нирвана

    Молчание

    Когда я думала, что мысли и чувства исходят от меня, я их контролировала и управляла ими. Увидеть мысли оказалось проще, чем увидеть чувства. Я уж было отчаялась и сдалась им. А однажды я заметила приближение раздражения, как будто увидела поезд вдалеке.)) Волна идёт, но меня ещё не задела. Теперь я ничего не контролирую и ничем не управляю. Если мне не интересно, я просто игнорирую и волна проходит мимо. Я себя ассоциирую с приёмником. На что настроюсь, то и приму.))
  15. Не знаю. В Сониных темах много интересного и полезного, но читать портянки утомительно. К тому же эти тексты всегда можно найти, если возник интерес. Вчера заглянула на портал Ошо. Давно не заходила туда. Там тоже затишье. Люди общаются только между собой. Собственно, как и здесь.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности