Перейти к публикации

Buzz

Новичок
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Buzz

  • День рождения 03.01.1985

Информация

  • Пол
    Не определился

Достижения Buzz

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. С Днём Рождения, Buzz!

  2. С Днём Рождения, Buzz!

  3. С Днём Рождения, Buzz!

  4. С Днём Рождения, Buzz!

  5. Ок. мне показалось вы сделали акцент на то, что это особенность между людьми, которые хорошо связаны, историем, общением и прочим.
  6. В том то и дело, что это работает в том числе с людьми, с которыми особенных связей нет. Как учиться? Хотя наверное ответ есть в книгах, которые Вы посоветовали. Вот за это большое спасибо Книги я люблю, сейчас прямо начну с Азарова.
  7. Тема актуальна! (для меня) опять убедился несколько раз что это работает. Повторюсь, но про мнение что это предчувствие людей, не соглашаюсь. Импульс исходит от меня и я "провокатор" общения. Работает конечно не всегда, и зависит от того, насколько в повседневной жизни человек готов к общению со мной, но работает! Хотелось бы услышать еще мнения, форумчане.. Спасибо!
  8. Общая идея про невербальное общение Вами разъяснена хорошо, спасибо. "Эй паренек" - и как бы да и нет одновременно.. то есть на практике человек откликается, но как правило с уже каким-то предложением, следующим шагом по какой-то общей для нас с ним ситуации. Так что не просто оклик. получается все таки перенос какой-то информации, то о чем вы говорите. согласен, что следующий уровень это конечно уже полноценный диалог.. но со многими ли людьми он возможен? сомневаюсь.. да и не всегда он бывает нужен
  9. @Тайчи, Ну тут уж Вы меня перекосили совсем в другую сторону вещать массам как радио даже и не задумывался, а "провокация в хорошем смысле", это не провокация на какое-то действие, а провокация на общение или просто сообщение какого-то послания. Что такое "инфо-дыхание" ? поясните пожалуйста. Про "мегаспособность" так я тоже не думаю, просто интересно исследовать данную особенность, которую за собой заметил.
  10. , Отличная аватарка спасибо за мнение @Stella Incognita, Ваша точка зрения интересна, однако все таки, я склоняюсь (вспоминаю как это было недавно совсем), что скорее я все таки посылаю импульс первым, то есть когда мне это нужно, когда я как бы думаю о нем целенаправленно, глубоко. Но не когда просто вспоминаю о человеке, а потом получаю звонок. Это как раз и заинтересовало меня, что я как бы могу провоцировать людей (в хорошем смысле), говорить с ними на расстоянии.. @Тайчи, Как раз продолжая мысль строчкой выше - получается что Вы пишите о более высоком уровне такого общения.. но, как я понимаю, при вашей раскладке это уже контакт на серьезном уровне, с определенным, конкретным человеком. Меня же сейчас больше интересует потенциал развивать (познавать) эту свою возможность, выводя ее на большую эффективность, точность. То есть наверное, не диалог, а скорее донесение своих мыслей, до разных людей на расстоянии... надеюсь, это не звучит странно
  11. Всех приветствую! Пишу на вашем форуме первый пост (прошу извините если пишу не в тот раздел) и сразу хочу спросить вопрос, который меня достаточно давно интересует. Уже достаточно давно, около 5 лет, заметил за собой одну особенность.. (возможно это нормально для всех людей?) Стоит мне сильно задуматься о каком-то человеке, с которым хотелось бы/нужно поговорить и он мне сам пишет\звонит. То есть я как бы думаю о нем сосредоточенно, посылаю импульс ему, он получает и реагирует. Работает совершенно с разными людьми, иногда даже по деловому общению, с теми, кого не встречал никогда в реальной жизни.. Хотелось бы больше узнать об этой "возможности", что за этим стоит, как можно усилить\развить. Какие еще могут быть у меня способности при наличии такой.. буду рад любым ответам!

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности