Jump to content

Безумец

Форумчанин
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Безумец

  • Rank
    выздоравливающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Вынос ума
  1. Вас кто-то обманул? Хотел нырнуть в воду, а воды то уже нет? Не ищите в других своих качеств, это всё только Ваше. Извините, если задел Ваше самолюбие.
  2. Не придавайте себе несуществующей значимости, ведь я Вас ни о чём не просил и не спрашивал (прочитайте внимательно переписку). Все вопросы были только у Вас, на которые Вы сами себе же давали ответы, по своей же невнимательности. А теперь подумайте сами, на что Вы потратили впустую своё время. P.S. Просьба на будущее: прежде чем задавать вопрос, подумать, что Вами руководит, стремление найти ответ или желание эго не остаться незамеченным. В любом случае Вам тоже удачи. "Все люди делятся на две категорри: те, которым от которых мне что-то нужно и те, которым что-то нужно от меня. От этого человека мне ничего не нужно"
  3. Эдуард, Вы слишком много думаете. Для того, чтобы понять что-либо, Вам нужно научиться слушать. Невозможно объяснить что-либо тому, кто увяз в своих концепциях и привык слушать только себя. Вы невнимательны и задаёте одни и те же вопросы, ответы на которые уже были.
  4. То, что у Вас получится, зависит только от Вашего воображения. Если вообразите себя коровой, то будет и ммммм и ммммууу. Рассуждение о том, что получится не имеет смысла, пока не исследован тот, у кого это получится.
  5. Практику самоисследования. Чтобы прийти к осознанию того, что нужно, необходимо сначала понять кому это нужно?.
  6. Для совершения действий нужно учиться слушать своё сердце. Чтобы не пробовать всё подряд, блуждая в идеях ума, нужно, исследуя себя, прийти к осознанию того, что Вам на самом деле нужно. А чтобы чему-либо научиться, необходимо пробовать, совершать попытки, не останавливаться. Даже если попытка не достигла желаемого результата - она не является ошибкой, если использовать её как опыт для изменения направления своих действий. Совершать попытки следует до тех пор, пока тело не научится, так же как оно однажды научилось ходить. Единственная ошибка - это отказ от совершения попыток, ведь если бы оно отказалость от обучения после очередной неудачной попытки, то Вы бы сейчас не ходили. "Пилюля" то есть, да не каждому дано её съесть. "Близок локоток, да зубок короток"
  7. Ваше сомнение по настоящему может быть рассеяно только полученным лично Вами опытом.
  8. AlexStone, Вы просто индульгируете и придаёте своему я слишком много важности. Все настолько заняты лишь своими мыслями, что им глубоко плевать на то, что Вы там ищете и о чём думаете. Никто Вам ничего гарантировать и делать за Вас ничего не будет. Тому, кто сам себе помочь не хочет, никто помочь не сможет.
  9. Все концепции чужие, даже те, которые кажутся своими. Но чтобы найти свой бриллиант и распознать его, всё же нужно, чтобы кто-нибудь рассказал о том, как он выглядит и как его отличить от похожей на него внеше стекляшки.
  10. С помощью практики самоисследования и наблюдения своих мыслей. Начните с вопроса "Кто я?" и пребывайте в нём постоянно, глубоко исследуя каждый полученный ответ до полного понимания его несостоятельности. Описание этой практики можете посмотреть на сайте Станислава Милевича: http://stanislav-milevich.ru/lkto-yar-samoissledovanie Чтение мудрых книг и присутствие наставника могут сделать для Вас этот путь короче.
  11. А может ответы на вопросы: "Кто я и откуда?", следует искать в себе, а не в чужих концепциях?
  12. Причину недостатков других ищи в себе.

  13. "Мысли из безмолвия" - Станислав Милевич Скачать книгу можно по ссылке: http://stanislav-milevich.ru/mysli-iz-bezmolviya
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy