Перейти к публикации

outsky

СуперФорумчанин
  • Публикаций

    3 007
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    67

Все публикации пользователя outsky

  1. Вы их там просто не заметили, так как не осведомлены о том, на что было нужно обращать внимание. То есть, вы не достигли реализации, вам не открылись Его энергии и вы просто пропустили все эти очень точные описания Бога. То есть, подробности, о которых мало кто ведает, так и остались для вас тайной, хотя они там в полной мере описаны.
  2. Я вообще сомневаюсь, что Бог с кем-то разговаривает напрямую. Мне он видится и как Точка Абсолюта, изучающая Нектар, и как Единая Душа, изучающая Милость, существует так же Единое Сознание, с которым я знаком в меньшей степени. Все это глобальные существа, основы мироздания. Может они как-то и отвечают, но я про это ничего не знаю. То, о чем вы пишете - похоже на кое-какую структуру, в которую уходят в посмертии разумом тела. От нее вроде бы может идти поток информации, но детально я это не изучал. Что касается Рамалинги - можно читать все. Там не много.
  3. Если кто-то говорит словами на русском языке - это вряд ли Бог. Скорее всего некое расстройство. Кто такой Бог мне известно из личного опыта, но слов я никогда не слышал. Больше всего мне нравится описание Бога у Рамалинги Свамигала, хотя он ошибся, когда сказал, что описанный им Бог - единственный в своем роде. Но описание у него подлинное и он реально имел с ним связь.
  4. На мой взгляд, всякие "водители" подсаживают человека на левые каналы и структуры, которые потом и вещают от имени якобы ВЯ. Настоящее ВЯ обычно спит и считает, что оно - это вы. Более того, часто человек внешне выглядит как его ВЯ, так как оно частично сливается с физическим телом.
  5. Все известные мне святые, в том числе те, о которых говорили, что они достигли бессмертного тела и имели разные сверхспособности, умерли, а их реальные достижения были весьма скромными. Подозреваю, что ситуация с вашим 6000 летним гуру аналогичная. То есть, все это обычная ложь и мистификации. Как и все остальные истории про сверхчеловеков.
  6. Вообще, тут дело даже не во взглядах. Тот, кто заявляет подобное, как минимум вас не уважает. С такими людьми общаться действительно нет смысла. Умный человек вполне способен допустить существование всего этого и позволить вам заниматься любимым делом без критики. Проще говоря, не вижу проблемы в том, чтобы находиться в хорошей компании, где тебя не осуждают за твои увлечения, но и не разделяют их. Тем более, что саморазвитие несколько переоценено и большинство не достигает существенных изменений даже по сравнению с теми, кто ничего не делал. PS. А еще бывает, что взгляды человека - действительно ерунда.
  7. Лично я считаю, что саморазвитие/эзотерика - это такое же хобби/увлечение, как и все остальное. Строить взаимоотношения только на основе одного схожего интереса не обязательно. Хотя вам, наверное, кажется, что все это очень важно и более приоритетно. Я вот пока еще не встречал даже среди крутых видяших и магов людей, которые бы достигли каких-то серьезных результатов, стоящих внимания. А некоторые мои знакомые во всем этом разочаровались спустя много лет практики, забросили и начали заниматься обычными земными делами. В общем, не все так однозначно. Причем, даже в среде эзотериков и саморазвивающихся есть люди, которые вам не подойдут ни в эзотерическом смысле, ни в обычном человеческом. Так что можно остаться одному, если исключить все неэзотерическое.
  8. @александр вестник не вкурсе, о чем речь. Бог, о котором я говорю - это Творец текущей Вселенной. А Боги, к которым ведут разные учения, соответственно, Творцы Вселенных, которые входят в нашу текущую, то есть, являются производными. Колонизаторы пришли из внутренних миров.
  9. Причем тут марты? Это на все 100% моя собственная информация. У мартов ничего подобного нет. Скорее всего, у вас просто начались галлюцинации. Что касается мартов. На мой взгяд, они не стоят внимания и сами являются пришлыми. Более того, их система опаснее и вреднее, чем то, что предлагает любой из духовных "учителей", о которых я говорил выше. Достаточно на вас взглянуть, чтобы все понять... Я не считаю их незаконными. Нравится - никто не мешает этим заниматься. Речь шла о том, что нет законных или незаконных Путей. А в доказателство я привел тот факт, что большая часть предложенных Путей и вовсе не ведет к местному Богу. Так как они могут быть законными?
  10. Далее... Думаю, многие видели изображения святых с нимбами или египетские рисунки богов с шаром над головой. Все это те самые духовные достижения, которые можно обнаружить у "учителей". Данные структуры активируются на определенном уровне развития в теле. Загвоздка в том, что описанные учителями Пути по достижению и активации тех или иных духовных уровней относятся к разным телам. В каком-то теле достижение духовных уровней выглядит как нимб вокруг головы, в каком-то это поднятая кундалини и активация сверхсознания над головой, в некоторых телах это активация высших чакр и так далее. Проще говоря, в рамках тела человека находится огромное количество разных структур, привнесенных колонизаторами. Расположены эти структуры на разных частотных уровнях Земли и просто вложены в объем тела человека. Именно поэтому на Земле нет никаких законных духовных традиций, ведь большая часть духовных достижений, о которых говорят так называемые "учителя", не из нашего мира. Проще говоря, человек идет по описанному иноземным "учителем" Пути и попадает, например, в некое сверхсознание из того самого мира, откуда этот "учитель" и прибыл. Для самого "учителя" это как бы достижение, но нет никаких гараний, что ученик сам из того же мира. Не говоря уже о том, что и само мировоззрение, лежащее в основе учения, может оказаться чуждым. Среди воплощенных на Земле множество разных существ, большая часть из них либо помраченные, которых отправили на принудительное воплощение, либо колонизаторы, которые захватили чужие территории и иногда воплощаются в человека. Нет единого Пути для всех, кроме того, который ведет к внутреннему очищению от психологических проблем. Только вот я что-то не слышал, чтобы хоть один духовный "учитель" объяснял, как разгребать внутренние завалы. Проще весь кундалини поднять, активировать пару чакр и счесть себя духовно развитым. А внутри все тоже гамно, что и десяток воплощений назад...
  11. Очень хорошо понимаю. Духовный учитель - это помраченный, которого выгнали из своего родного мира (или сам ушел) по той или иной причине, после чего он прибыл на Землю с такими же отверженными сородичами, осел тут, а потом воплотился в человека, чтобы развлечься (например). В структурах некоторых тел есть сверхсознание и его можно достичь. Вот этот помраченный, забыв, кто он есть и откуда прибыл, достигает этого сверхсознания случайно или после практик и решает, что это нечто очень важное. Далее вокруг него на энергию и сладкие речи собираются страждующие. Проще говоря, для меня все ваши духовный учителя - обычные колонизаторы с сомнительной репутацией, которым удалось чего-то там достичь в вопощении и стать более-менее известными.
  12. Ну да, красиво говорить я не умею, потому не могу свои достижения описать в десяти томах так, чтобы разные Акривы на это повелись и начали все это читать, изучать и давать мне денежки. Всегда удивлялся, откуда они берут столько слов... о том, что словам не выразить...
  13. И понимаю и сам имею сходные достижения. Потому и пытаюсь вам пояснить, какова истиная ценность всего этого. Разница между мной и духовными учителями в том, что они решили, что их достижения - "круть неимоверная" и нужно со всеми этим поделиться. А я все это поизучал и сделал другие выводы, которые сейчас и озвучиваю.
  14. Ну, то есть, вам об этом сказали некие духовные "учителя", которые сами получили знания от своих учителей и так далее... Есть одно большое НО. Ни один из так называемых духовных учителей не обладал памятью Души... максимум прошлых воплощений... Те, у кого есть память Души, говорят совершенно иное...и вообще не лезут во все эти учения. Такие люди есть и на этом форуме.
  15. А откуда вам известно, какая традиция настоящая, а какая нет? Я и не заморачиваюсь, меня только открытая память интересует и прямое проявление Души через тело. Все остальное не стоит внимания.
  16. Почему не поверю? У вас либо открытая память и вы помните о Законе, что маловероятно, либо вам кто-то об этом сказал (учитель, сущности с тонкого плана, подсознание, личные галлюцинации и т.п). Первый вариант - истина, второй в 99% случаев - дезинформация. То есть, скорее всего, вы обманываетесь сами и обманываете нас, так как людей с открой памятью Души по пальцам можно пересчитать. И что, со своим космическим сознанием вы теперь можете силой мысли двигать предметы, летать, обладаете сверхинтеллектом, можете предвидеть будущее и просматривать прошлое, видите всю подноготную каждого человека, исцеляете больных и т.п. и т.д.? Ну хоть что-то, кроме самого факта наличия некого расширенного сознания?
  17. Я в свое время тоже некоторую сумму отдал разного рода экстрасенсам-целителям, но эффект каждый раз был нулевой. Смотря какие запросы у клиента...
  18. Все это из-за битвы экстрасенсов и разного рода эзотерических передач на ТВ. Замануха в виде легкого решение собственных проблем.
  19. Тут возникает несколько вопросов. Например, с чего вы взяли, что что-то знаете о здешнем Законе и почему решили, что после поднятия кундалини меняется жизнь? В чем именно такое изменение проявляется?
  20. Ченнелинг был известен еще со времен Блаватской, так как именно с его помощью она и получала всю информацию. Я бывал в группах, где принимали информацию с его помощью, еще в 2010 году, когда на всех форумах кипела активность. Проще говоря, дело не в ченнелинге и влиянии неких мифических существ с астрала. Просто люди наигрались и им стало не интересно. Ведь реальных результатов все равно почти ни у кого нет. Открытые чакры не делали жизнь лучше, поднятая кундалини ничего оосбенного не давала, а цигун не приводит к бессмертию. Людям просто надоело тратить время на бесполезную чепуху. PS. Ченнелинг и регрессия - разные понятия, вы что-то путаете.
  21. Изучаю этот вопрос давно и до сих пор не знаю, как человек сам может разобраться с такого рода проблемой. Даже с помощью извне - нужно постараться. Но если вкратце, мир человеку дает ровно то, что он сам для себя и выбирает. Если человек несет по жизни некую пихологическую проблему, мир будет давать те ситуации, в которых она проявит себя и человек либо снова убедится, что его искаженные мысли соответствуют действительности и все так и есть, либо выберет для себя иное мышление и отношение к происходящему.
  22. Убрать внутри то, что вынуждает вас болезненно реагировать на громкую музыку. Хотя без посторонней помощи обычно такое сделать сложно.
  23. Что, раздутое эго открытое и развитое сердце не позволило промолчать на мой плюсик?
  24. Квантовость в науке - просто теоретический раздел физики. Как раз таки пример оторванности от Бога и ухода в фентезийные мыслеформы. А вот это правда. С абстрактным понятием бога они связь находят, потому что вся наука о квантовости - это просто понятия в уме, как и тот "бог", в которого верят люди - просто мыслеформа.
  25. Вы же даже понятия не имеете, что такое Бог, но уверены, что наука от него дистанцировалась... Любая наука, изучающая реальность, находится с Богом в большем контакте, что иные эзотерики-глюколовы или религиозники.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности