Перейти к публикации

outsky

СуперФорумчанин
  • Публикаций

    2 949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    57

Последний раз outsky выиграл 3 декабря 2021

Публикации outsky были самыми популярными!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Посетители профиля

5 135 просмотров профиля

История отображаемых имен

Достижения outsky

Постоялец

Постоялец (5/7)

440

Репутация

  1. Это временно. Вы "увидели" снаружи угрозу и стали в позу борца с темными и дураками. Эта позиция противоположна той, в которой вы находились ранее, вектор воздействия направлен наружу. Как только внешняя угроза исчезнет, вы снова окажетесь на едине с самим собой и постепенно погрузитесь в прежнее состояние самодолбежки замещениями. Тот самый случай, когда темное агрессивное сознание долбит само себя своими же наработанными ранее темными программами.
  2. Каковы проявления психоза? Основными проявлениями психозов являются: ● галлюцинации + Выделяют слуховые, зрительные, обонятельные, вкусовые, тактильные. Галлюцинации могут быть простыми (звонки, шум, оклики) и сложными (речь, сцены). Наиболее часто встречаются слуховые галлюцинации, так называемые «голоса», которые человек может слышать доносящимися извне или звучащими внутри головы. В большинстве случаев голоса воспринимаются настолько ярко, что у больного не возникает ни малейшего сомнения в их реальности. Голоса могут быть угрожающими, обвиняющими, нейтральными, императивными (приказывающими). Последние считаются самыми опасными, так как часто больные подчиняются приказам голосов и совершают поступки, опасные для себя или окружающих. ● бредовые идеи + Бредовые идеи – суждения, умозаключения, не соответствующие действительности, полностью овладевающие сознанием больного, не поддающиеся коррекции путем разубеждения и разъяснения. Содержание бредовых идей может быть самым разнообразным, но чаще всего встречаются: бред преследования (больные считают, что за ними ведется слежка, их хотят убить, вокруг них плетутся интриги, организуются заговоры), бред воздействия (со стороны экстрасенсов, инопланетян, спецслужб с помощью излучения, радиации, колдовства, порчи), бред ущерба (подсыпают яд, крадут или портят вещи, хотят выжить из квартиры), ипохондрический бред (больной убежден, что страдает какой-то болезнью, часто страшной и неизлечимой). Встречается также бред ревности, изобретательства, величия, реформаторства, иного происхождения, любовный, сутяжнический и т.д. ● двигательные расстройства + Проявляются в виде заторможенности (ступора) или возбуждения. При ступоре больной застывает в одной позе, становится малоподвижным, перестает отвечать на вопросы, смотрит в одну точку, отказывается от еды. Больные в состоянии психомоторного возбуждения, наоборот, находятся все время в движении, говорят без умолку, порой гримасничают, передразнивают, бывают дурашливы, агрессивны и импульсивны. ● расстройства настроения, проявляющиеся депрессивными или маниакальными состояниями + Депрессия характеризуется, в первую очередь, сниженным настроением, тоской, подавленностью, двигательной и интеллектуальной заторможенностью, исчезновением желаний и побуждений, снижением энергетики, пессимистической оценкой прошлого, настоящего и будущего, идеями самообвинения, мыслями о самоубийстве. Маниакальное состояние проявляется необоснованно повышенным настроением, ускорением мышления и двигательной активности, переоценкой возможностей собственной личности с построением нереальных, порой фантастических планов и прожектов, исчезновением потребности во сне, расторможенностью влечений (злоупотребление алкоголем, наркотиками, неразборчивые половые связи).
  3. Для лечения паранойи применяются нейролептики с преимущественно антибредовым эффектом, значительно реже и только как компонент комплексного воздействия — психотерапия различных направлений. Однако лечение паранойи затруднено, потому что страдающие ею люди часто распространяют свои подозрения и на врача, назначающего лечение, и на лекарства, а психотерапия при этом воспринимается как ещё одна попытка контролировать их сознание. Родственники и домочадцы, осознающие патологичность процесса и открыто заявляющие о необходимости лечения, автоматически причисляются к лагерю «врагов». Лечение шизофрении осуществляется по этим же принципам, но оно более длительное и характеризуется использованием большого набора лекарств и психотерапевтических практик.
  4. Ну я вижу, что бесполезен. На самом деле "темный" - это вы и сейчас расплачиваетесь за то, что посеяли, своей болезнью. Так что едва ли кто-то из светлых побежит вам помогать.
  5. Бред величия, паранойя, слышите, как кто-то разговаривает вашим голосом, суицидальные наклонности - это какое-то психическое расстройство. Типичная картина, в общем-то.
  6. Есть еще помощь психиатора. Она тоже может оказаться неожиданно эффективной. Зря вы не рассматриваете этот вариант и мучаетесь уже полгода. Уверяю, никакие сущности света не прилетят и не решат чудесным образом вашу проблему. Да и за бесплатно с вами возится мало кто захочет.
  7. Вы сами себе все это придумали, интерпретировали свои ощущения как некое воздействие и теперь ждете, что и все остальные это подтвердят. Могу поспорить, что на всех форумах вам ответят все тоже самое, что сказал и я. К слову, есть еще и платные маги-диагносты. Можете обратиться к ним. Хотя лучше - к врачу. Подозреваю, что после назначенного курса лечения все воздействия прекратятся.
  8. Если бы на вас оказывалось реальное воздействие, то ситуация бы нормализовалась. А так, по факту, вы находитесь в неадекватном состоянии, проще говоря, в трансе. Все воздействия и замещения - оживший плод вашего воображения. Как только выберетесь из транса, перестанете все это ощущать. PS. В общем-то, это типичная картина. Человека глючит, он сам же себя атакует своими же психологическими блоками, но ему кажется, что это какое-то внешнее воздействие.
  9. Было бы неплохо, если бы вы для обратной связи немного подробнее написали. Что было и что есть теперь, на момент написания сообщения. Если помогло, я отпишусь, как для меня выглядит эта сиуация...
  10. @michael.e а сейчас как? Что-то изменилось или все по-прежнему?
  11. outsky

    Мир человека

    И не нужно, у меня не было цели до вас что-то донести. Вы же все уже знаете на тысячи лет вперед (видимо,и назад), мне с вами не тягаться.
  12. outsky

    Мир человека

    Лично я не верю, что он мог что-то существенное. Скорее, приукрасили те, кому очень хотелось собрать паству.
  13. outsky

    Мир человека

    Все они рожденные. Я написал "спускаются", то есть, минуя процесс рождения. Что это за аватар, которому нужно родиться, чтобы ступить на Землю? Чем он от меня отличается?
  14. outsky

    Мир человека

    Истинные учения - не добрые и не злые, в них отражено то, что существует в действительности. Например, никакого Кришны не существует. Это вымышленный персонаж. Он такой же неистинный, как и любые другие боги. Все это фольклор и не более того. Иначе почему мы сейчас не можем наблюдать ни одного бога, никакие аватары не спускаются на Землю, а святые не демонстрируют свои чудеса? Все просто - раньше было так же.
  15. outsky

    Душа в нашем мире

    Как я уже писал, человеку доступны структуры тел разных цивилизаций, так как к ним Душа так же подключена, пока живо физическое тело. Сложно сказать, зачем это сделали, но я вижу именно такую картину. Есть тела с "вписанным" в них Единым сознанием. При этом, в разуме такого тела имеется некий фокус для его заземления (еще его считают "эго"). Если этот фокус расформировать, заземленную часть Единого сознания вырвет из тела и человек станет просветленным. Так же в разуме крепится и сама Душа. Что-то вроде объединения Души и сознания Единого в теле. Если случилось просветление и при этом фокус осознания себя сильно сместился в Единое без должного контроля и управления со стороны Души, может появиться ложное понимание того, кто ты есть на самом деле. Или если в медитации туда постоянно уходить, можно постепенно начать думать, что ты какая-то там Пустота...особенно, если Душа заблочена. По факту же человек просто не замечает свою истинную индивидуальность или даже уходит от нее в ничто.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности