Jump to content

Кристал

Форумчанин
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

3 Followers

About Кристал

  • Rank
    Путник
  • Birthday 08/04/1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. С Днём Рождения, Melekhx!

  2. С Днём Рождения, GOLDZID!

  3. С Днём Рождения, Идущий к Свету!

  4. С Днём Рождения, Кристал!

  5. С Днём Рождения, GOLDZID!

  6. С Днём Рождения, Идущий к Свету!

  7. С Днём Рождения, Кристал!

  8. С Днём Рождения, Идущий к Свету!

  9. С Днём Рождения, Кристал!

  10. С Днём Рождения, Кристал!

  11. я не могу отказаться от алкоголч...
  12. Мурша,спасибо. Спасибо всем. такие сны часто у меня после приема алкоголя или после,когда похмелье....может тоже играет роль.
  13. Я не обещала не кому ничего.Черной магией и прочим не занималась. На Таро гадала,на святки там всякие гадания народные с подругами,но мне всегда был интересен тот мир ...все,что связывало с мистикой... что ему нужно-я не знаю,но почему-то(я уверенна)это он,мужского пола. приходит только по ночам,во сне,потом сон в явь и я прям чувствую присутствие,как на яву..не могу обьяснить... я сразу понимаю,что нужно срочно проснуться и читать молитву...пытаюсь пошевелевиться,глаза уже открыты-я проснулась,а тело недвижимое и мне не подчиняется... Я в церковь часто хожу,мне там по душе...но что это за сущность...я не знаю. Часто еще кот черный с ним... Муж говорит,что я кричу по ночам молитву...ужас.
  14. На протяжении 3 лет,если не больше,мне снится сон,в к0тором я сплю,ночь,темно. К моей кровати подлетает темная сущность и начинает в меня входить.Я кричу и сопротивляюсь. Помогает только молитва,Отче Наш. Тогда оно улетает ,а я просыпаюсь(хотя уже в полусне). Один раз оно сказало,что просто так я тебя не оставлю.Я не видела его,просто темный сгусток. Что это может быть?Я ведь уже не сплю,когда оно подходит,я осознаю,начинаю орать,сопротивляться и читать молитву.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy