Jump to content

Василиса

Форумчанин
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About Василиса

  • Rank
    Путник
  1. Это стало происходить, когда они переехали, девочка жила в частном доме, и игралась чаще всего в своем дворе, после переезда у нее появился большой круг общения, дом высотный, двор, парк и вот стали происходить эти ситуации с рвотой, город тот же, и климатические изменения не повлияли. Ладно, будем смотреть как будет дальше.
  2. Я наблюдала, за девочкой о которой писала, в начале не могла понять, что с ней происходит в определенные моменты, она играет на улице с детками на детской площадке. Иногда она приходит в обед и не жалуется все с виду у нее хорошо, отказывается есть, причем у нее аппетит хороший, немного походит а потом у нее начинаются рвотные спазмы, она вырвет, но не плачет, все у нее нормально, только слезки на глазах, и потом ложиться спать. Спит тоже хорошо, просыпается ест и играет как ни в чем не бывало. И так периодически с ней происходило, мама ее водила к врачам, но все у нее нормально. Я не хотела озвучивать эту тему, но мне казалось и сейчас так кажется, что девочка себя очищала, видимо она периодически хватала, что-то, что не нужно ей, видимо не ту энергию или бяку всякую. Но меня удивлял тот момент, что детки обычно плачут, не любят тошноту, а эта спокойно, как будто понимала, что нужно. Как вы думаете я права в своих выводах, или есть другие варианты, возможно я че то недопонимала.
  3. Аэйвия, это очень хороший пример, и я бы даже сказала идеальный для формирования восприятия ребенка, я и семья и эзотерика, это фундамент для ребенка, тогда ему не страшен социум, он знает, что с ним происходит, у него есть тыл. А сейчас хочу рассказать историю, которая произошла со мной недавно, я познакомилась с семьей, в которой была девочка годовалая. В семье была бабушка, мама и муж мамы, ну и девочка. По началу нашего знакомства все было ничего, но со временем я стала видеть, что с девочкой что-то не то, она не могла спать, постоянно была в пограничном состоянии, очень развитый ребенок и очень веселый, и вдруг такие не соответствия. Со временем я стала видеть, что девочка в определенные моменты дергает головой, нервный тик, и я поняла, что девочка не смотря на свою игривость, реально страдает. Потихоньку я стала видеть отношения в этой семье. Муж и жена в прекрасных отношениях, но бабушка и дочка просто в ужасных, я настолько стала глубоко ощущать этого ребенка, что после того как чувствовала ее боль, я хотела забрать её и уйти. Вот четыре месяца, я в этой семье практически прожила, и это потому, что где бы я не была, я думала только об этой девочке и её семье. Я видела, что там творится, до чего доходят эти скандалы. Потом я решила, что мне пора прекращать это общение, так как я сама стала очень болезненно реагировать. Молодая мама очень привязалась ко мне и спросила, что нам делать, я ей посоветовала уйти жить в другое место, вплоть до того что снять квартиру. Так они и сделали, около года прошло, девочке сейчас два года и родители её увидели, что она видит то, чего не видят они. Если бы девочка осталась там жить я даже не знаю чем бы это закончилось. Вот если учесть, что случайностей не бывает, значит и я там оказалась не случайно, и Legenda не случайно.
  4. И этот вариант я рассматриваю, и есть видимо кармические моменты, но есть и вероятность того, что круг общения ребенка формируют родители, и не всегда он правильный, и ребенок теряет свой шанс уйти от определенных сложных ситуаций. Но я сейчас хочу поговорить не о карме и том почему ребенок родился там где он родился. А о том как происходит процесс восприятия ребенка окружающего мира и понимание, что он не такой как все. Спасибо я почитаю, так как я новичок, и еще плохо разбираюсь в темах, пыталась разобраться, но пока сложно.
  5. Да Лисандра, родители в этой ситуации играют основную роль, так как ребенок, доверяет им полностью во всяком случае в совсем маленьком возрасте, и если родители замечают это состояние, то очень часто они это относят к заболеванию или глупым играм ребенка. Очень много родителей не верят в эзотерику и ее проявления, и уж тем более они не верят проявление эзотерики в своих детях, особенно родители которые законопослушные и занимаются больше решением бытовых вопросов. У меня хорошие родители, но меня ругали за такие игры, и я стала впадать в состояние лунатизма, или входила в состояние глубокого страха - это не соответствие двух миров, ребенок настолько может не понимать, что от него хотят - что он может уйти в состояние бессознательное, и находится между двумя мирами, я это все пережила. Я знаю как легко можно нанести травму ребенку, а особенно тому который, сам еще не понимает, что с ним не так, и почему это не так. Вот я эту тему и открыла, сейчас много литературы, много можно найти объяснений, да вот и форумы есть, и единомышленники тоже с которыми можно спокойно об этом поговорить.
  6. Возможно Вы и правы, я сейчас не могу сказать точно, хорошо или плохо, что у меня не было учителей. До определенного периода, все происходит нормально, ребенок родился с этим и он не знает, что бывает по другому, он принимает все так как есть, учится видеть и хорошее и плохое, учится с этим сосуществовать. Но приходит момент, когда семья, социум, начинает вмешиваться и это неизбежно в нашей жизни. И вот от этого вмешательства и формируется психика ребенка. Когда он начинает понимать, что не все такие, идет полная переоценка и себя, и то что ты видишь. И если нет рядом людей, которые поддержали, или поняли , что на данный момент происходит с ребенком, это может обратиться если не в трагедию, то в очень сильную и затяжную депрессию. Появляются сильные страхи, они блокируют сознание, наступает состояния внутреннего паралича, идет полный отказ от восприятия того, с чем раньше ты жил и сосуществовал спокойно.
  7. Мне интересна эта тема, так как я с раннего детства столкнулась с проявлением в себе эзотерических способностей. И все бы ничего если бы я родилась в другом месте и в друге время. Но там где родилась я, не было ни литературы соответствующей, ни людей, которые смогли понять что со мной происходит. Но я бы не поднимала этот вопрос сейчас, если бы в моей жизни не стали встречаться маленькие детки, которые уже видят то, что не видят другие , во всяком случае, так думаю я и их родители, и у нас есть основания так думать. Мне интересно пообщаться с теми, кому близка эта тема. Тут и психология детская и подход родителей и восприятие окружающих и их влияние на психику детей. Мне бы хотелось это обсудить, или просто поговорить на эту тему.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy