Jump to content

VovkA

Форумчанин
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

2 Followers

About VovkA

  • Rank
    Путник
  • Birthday 11/14/1980
  1. С Днём Рождения, Дмитрий73!

  2. С Днём Рождения, fatRa!

  3. С Днём Рождения, VovkA!

  4. Никогда не искал смысла, как оно идет так и идет. Если дали появиться и на том спасибо.
  5. Ваш вопрос можно задать чуточку иначе - почему Боги дают согласие на смерть? Гладко отвечая мы скажем о судьбе. Если скажем о силе, утрем нос вере в Бога. Смолчим, плюнем себе в душу. Предлагаю слетать астрально в эгрегор войн и найти то шило. Или дыру через которую вера в человеколюбие вылетает как мусор с планеты Земля. Люди превращаются в Волков. И самые безобидные ягнята точат зубы на козляточек. Как то так господа философы?
  6. У меня сразу вопрос - ясность в чем? Давайте так - чем для Вас является - астрал? Как Вы в него попадаете, что наблюдаете? Эти вопросы родились на базе Ваших запросов о ясности видения. Иначе как я смогу понять о чём речь? Для меня существует понятие - медитация, которую я выполняю по программе и далее если я нахожусь в глубоком погружении в подсознание, я осуществляю работу с информацией. Этот момент получения информации, я считаю для себя астральной проекцией. Информацию я могу получать как в быстром режиме расшифровки сознанием так и в замедленном. Для меня всегда ясность ясная, лучше любого светлого дня или темной ночи. Но это не означает, что я всегда занимаюсь этой игрушкой. Есть еще и Осознанные сны в вперемешку со снами на злобу дня. Вот здесь есть вопросы, но готовы и ответы.
  7. Откуда мне знать библию если её в наше время истребляли как врага народа. Но в кино нас подкармливали начальными строками. Религиозные люди на сходках в церквях, вот оно и вошло как лучший показатель. Отче наш - а дальше спроси меня и не знаю, пожму плечами. Серый я человек. И все же как я понял - мы восторгаемся Его творениями и просим помощи, покаявшись в грехах. Замолили грехи и снова в бой. Смотрим на ссылку и удивляемся. ((( Необходимо признать, что иудейская молитвенная литература содержит разрозненные параллели с молитвой «Отче наш», но последняя формирует нечто целостное и завершенное, что несравнимо ни с чем.))) далее - (((Бывший главный раввин Стокгольма Готтлиб Клейн написал книгу из двух частей, в которой раскрыл иудейские корни молитвы «Отче наш». По словам Клейна, эта молитва «содержит мессианское чувство»... ))) А я не знал ничегошеньки, во истину сказано - потусторонний мир вне моего тела, но не сознания. Получается, если я захочу и с моим мнением начнут считаться, однако заслужить надо. Откуда мне знать библию если её в наше время истребляли как врага народа. Но в кино нас подкармливали начальными строками. Религиозные люди на сходках в церквях, вот оно и вошло как лучший показатель. Отче наш - а дальше спроси меня и не знаю, пожму плечами. Серый я человек. И все же как я понял - мы восторгаемся Его творениями и просим помощи, покаявшись в грехах. Замолили грехи и снова в бой. Смотрим на ссылку и удивляемся. ((( Необходимо признать, что иудейская молитвенная литература содержит разрозненные параллели с молитвой «Отче наш», но последняя формирует нечто целостное и завершенное, что несравнимо ни с чем.))) далее - (((Бывший главный раввин Стокгольма Готтлиб Клейн написал книгу из двух частей, в которой раскрыл иудейские корни молитвы «Отче наш». По словам Клейна, эта молитва «содержит мессианское чувство»... ))) А я не знал ничегошеньки, во истину сказано - потусторонний мир вне моего тела, но не сознания. Получается, если я захочу и с моим мнением начнут считаться, однако заслужить надо.
  8. Сны, наши эмоциональные глюки или реальность, в котором и молитва это уже потусторонняя несовместимость? Понятно почему "Отче Наш - это первое что приходит из какой то памяти.
  9. Соглашусь, что в ОС мысль приходит от быстрого анализа, но подсознание дает личность осознанного - холод. Если отключить подсознание, то никогда не поймешь, что есть холод? Или необходимо подучить сознание и создать в сознании память холода и прочих постоянных подсознания. В ОС не всегда увидишь собственного тела - я правильно тебя понял?
  10. Когда еще не было НКВД, во времена Петра Первого создался музей с диковинными мутантами на Руси. Природа иногда творит чудеса. http://www.kunstkamera.ru/
  11. В осознанном сне , то есть практически в какой то части подсознательной памяти лежат эмоции в виде тех параметров которыми владеет сущность - человек. Именно в ОС вы стали камнем или птицей, но даже подсознание не знает как чувствует камень боль? И уж тем более страх. А что бы отделить себя от биоробота, надо научиться вновь взаимодействовать с окружающими деталями матрицы. Подсознание - это прекрасный автопилот. Почему то раньше говорили об астральной проекции, наверное это свойство человека осознавать по иному мир внутри себя и снаружи - поэтому астральная проекция, а не что то иное? И так, кто был в эмоциональном ОС или в плоскости астрала? Эмоция, это деталь памяти, а астрал деталь информации. Значит, что бы получить эмоцию нужна астральная проекция на память из подсознания. Вот тут и гвоздь программы. Как создать астральную проекцию? То состояние реальности для себя?
  12. Разумное начало увидеть новые ощущения внутри себя, не плохо. А представляете себе если мама вдруг услыхала в себе рокот танков, визг реактивных самолетов, только потому что мама слышит звуки радиоволн идущие от души людей. Только за то что мама начала слышать себя. Понимать свое место в мироздании и никак биоробот, а как новое состояние для её души. Прекрасное состояние - однажды проснуться человеком.
  13. Ну это не единственный фрагмент в истории человечества и наверное самой природы на выживание. В 1945 году бомба упала на Японию, для того что бы никто и японцев не смог противостоять силе. Учение было получено. Кто имеет бомбу тот живет в рамках выживания. Но может быть поговорим о психическом орудии мира во вселенной? Кто на себе испытывал чужой взгляд?
  14. Не люблю разговаривать на темы мне противопоказанные сознанием. Я только понял одно - Боги захотели стать иными и стали. И мне повезло энергетически познакомиться через собственные фильтры с религиозными сущностями(Богами). Мне лично не нужна их философия, а вот эмоции кое что означают, интересно разобраться, но для себя. Поэтому эту тему я не начал, но уже заканчиваю. И если система вновь сыграет шутообразным образом, не рассчитываем на подачу.
  15. Да, это классно, но это не я. Хотя я догадываюсь почему система подыграла. Ладно, Вы хотите мое участие в беседе. Хотите меня другого? Накипело наверное внутри? А Боги всегда вытворяли чудеса и бились лбами для установления своих законов власти. Опять Вы удивляете меня игрой. Поймите же я - реальный и я не сижу на игле Фиолета. Хотя замечаю и то что другие никогда не увидят. Думаете, что это мне нужно, никогда. Возьмите даром.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy