Jump to content

Артём

Форумчанин
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Артём

  • Rank
    Путник
  1. Карма не закон, призванный наказывать вас или восстанавливать ваше равновесие, как многие предполагают, но всего лишь Закон Притяжения, выраженный другими словами и истолкованный религиозными структурами, которые тысячелетиями базируются на концепции искупления. Многие учат тому, что злоупотребление богатством в одной жизни приведет к нищете в нынешнем воплощении, а если вы убили кого-то в предыдущей жизни, то будете страдать в этой. Это истинно только в том случае, если вы будете продолжать в это верить! Мы хотим сказать, что Вселенная порождается мыслью, и любому действию предшествует мысль. Именно мысль толкает человека на кражу, дурное поведение или убийство. О чем же думает вор? Очевидно, он не понимает Закона Притяжения, не осознает, что является Богом, не принимает бесконечной любви Бога и не верит в собственную способность создавать изобилие. Ваше существование на Земле представляет собой не последовательную смену жизней, а совокупность физического опыта, и этот физический опыт принимает множество форм. Таким образом, если вы верите в жизнь, где вы неспособны создавать изобилие или недостойны богатства, и эта вера достаточно сильна, чтобы толкать вас на воровство, то она последует за вами в следующий эпизод физического существования. Не ваши поступки притягивают к вам карму, а убеждения, ведущие к этим поступкам, и мысль, стоящая за ними. Вновь входя в эту жизнь, вы автоматически притягиваетесь к тем родителям, которых привлекает к вам. Вы притягиваетесь к ним с помощью резонанса. У вас будут такие родители, которые разделяют с вами эти убеждения и опыт, связанный с богатством. Так у вас будут формироваться схожие убеждения, пока вы не решите, что они больше не приносят вам пользы. Однако вы можете заключить соглашение с душой, которую вы обворовали, чтобы разделить опыт в будущей жизни. Но если вы измените свое мышление, а следовательно, и вибрацию и притяжение, то встреча с этой душой станет маловероятной, а если вы и встретитесь, то вряд ли взаимодействие между вами будет похоже на опыт из прошлой жизни. Тем самым мы, главным образом, хотим сказать вам, что за редким исключением ответы на все вопросы относительно самих себя вы должны искать в этой жизни. Мы говорим так потому, что ваши убеждения существуют в настоящем. Вы придерживаетесь их в нынешнем времени и пространстве. Измените свои убеждения, и вы измените свою карму! Никто не обязан страдать ни по какой причине. Как бы трудно многим из вас ни было слышать это, нет никакого наказания, нет никакого осуждения, нет никакого краха, нет никакой негативной кармы. Есть лишь опыт. В высшем смысле не существует плохого и хорошего, ничего такого, что могло бы лишить вас всего великолепия любви Бога.
  2. Самооценка — ценность, которая приписывается индивидом себе или отдельным своим качествам. ЧСВ - возникает когда эта ценность или качество начинают сравниваться с другими, и индивид стремиться их поднять.
  3. Мыслеформа выглядит так "Я заявляю о неприкосновенности своей воли и разума. Данная инициация была проведена с нарушением моих прав, аннулирование инициации проходит как процесс восстановления моих прав. Все кто имел какое либо отношение к данному процессу, явитесь на коррекцию аннулируйте все энергоинформационные воздействия в отношении моей многомерной сущности, нормализуйте поле событий и верните весь изятый энергоинформационный потенциал." Теперь о причинах. Если человек обладает развитым энергоинформационным восприятием, то может напрямую разобраться с ними. Аннулирование причин происходит посредством осознания и покаяния (т.е ясное осознание что я сейчас другой, и помести меня сейчас в ту ситуацию я бы поступил по другому). Если же поиск причин на данный момент провести невозможно, то можно использовать такую мыслеформу. "Мое поле событий структурируется таким образом что у меня появляется возможность проработать эти причины осознанно, так же в нужное время и в удобном виде ко мне приходит информация по данной ситуации в необходимой и достаточной степени"
  4. Крещение это инициация человека в церковный эгрегор. С этой точки зрения задача состоит в том что бы аннулировать эту инициацию/подключение, и произвести взаимный энергоинформационных возврат с нормализацией поля событий. Для решения этой задачи необходимо её немного разобрать. Что приводит человека к инициации? Его выбор, осознанный или нет. Т.е человек дает право эгрегору провести энергоинформационнове воздействие. Когда человек хочет откреститься он совершает новый выбор, который порождает новую цепочку причинно следственных связей. И эгрегор вроде бы обязан аннулировать подключение, но этого не происходит, а почему? Во первых человек не знает правил игры, и не знает что он может потребовать аннулировать подключение. Во вторых не проработаны причины которые привели его к инициации. Если устранить причины (внутренние) и знать о своем праве, то вектор причин породивших данное следствие исчезает. А следовательно человек может вполне требовать, устранения следствия, т.е инициацию и всю остальную совокупность причинно следственных связей.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy