Перейти к публикации

Stella Incognita

Форумчанин
  • Публикации

    1 828
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Stella Incognita

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 02.07.1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Антрацит
  1. С Днём Рождения, kurosava!

  2. С Днём Рождения, Stella Incognita!

  3. Ничего Вы не должны. Ни себе, ни Вселенной. Никак не воззвать. Все произойдет естественным образом - без самоедства и самоизнасилования. Хобби. Если нет постоянного увлечения - любое творческое занятие. Например, сделайте новогоднюю гирлянду из цветной бумаги. Я серьезно. И бумагу поярче выбирайте.
  4. С Днём Рождения, Stella Incognita!

  5. С Днём Рождения, kurosava!

  6. Смысл - это цель. Это когда что-то ради чего-то. А существование бесцельно. Оно просто есть. Кроме того, оно вообще не имеет кульминации. Нет старта, нет финиша, нет дистанции.
  7. А нет ни в чём никакого смысла. Всё просто есть. Это я тебе как частица Абсолюта говорю, уж поверь. )))
  8. Жизнь - это душа. То есть дух+материя. ЗЫ Какая же всё-таки это теософская пошлость. ))) Неживой материи не существует. Мы для удобства делим душу( жизнь) на дух и материю, но по сути они неделимы.
  9. Магия - прекрасная развивающая игра для неудачников и нытиков. Я уже перезрела. )))
  10. Нельзя. И Вы обязательно дозреете до этого понимания. В этой или другой жизни - но дозреете.. А то, что большинство верит в возможность менять Сценарий - это нормально, Нормально для человека, который пока не смеет нарушать форматы своей личности На капризы Эго накладываются эзотерические изыски - и очень хочется быть магом. Иногда так хочется, что даже верится в то, что ты - маг. )))
  11. От сансары вообще ничто не спасёт. Круговорот манифестаций Абсолюта вечен - из него нет выхода.
  12. Это не вариант. Человек - социальное существо. Всё остальное - невротизм и бегство от жизни. Подвиг состоит не в отшельничестве, а в умении органично вписаться в человеческое сообщество.
  13. Нельзя. Человек не способен изменить свой либо чужой жизненный сценарий - ни намеренно, ни случайно. Даже если после Вашего магического действия кому-то свалится на голову кирпич - в этом не будет Вашей заслуги. Почему? Потому что так работает система Мироздания. Вы - актёр, всё Ваши действия ограничены Сценарием. У Вас роль доморощенного мага, желающего извести недруга. У Вашего недруга роль человека, умершего от удара кирпича. Вас объединяет эпизод фильма, поворот сюжета - и не более. А ваши желания и намерения тут ни при чём. PS Кстати, кирпичи падают на голову не только в результате магического воздействия. )))
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности