Jump to content

Stella Incognita

Форумчанин
  • Content Count

    1,828
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Stella Incognita

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 07/02/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Антрацит

Recent Profile Visitors

4,754 profile views
  1. С Днём Рождения, kurosava!

  2. С Днём Рождения, Stella Incognita!

  3. Ничего Вы не должны. Ни себе, ни Вселенной. Никак не воззвать. Все произойдет естественным образом - без самоедства и самоизнасилования. Хобби. Если нет постоянного увлечения - любое творческое занятие. Например, сделайте новогоднюю гирлянду из цветной бумаги. Я серьезно. И бумагу поярче выбирайте.
  4. С Днём Рождения, kurosava!

  5. С Днём Рождения, Stella Incognita!

  6. Смысл - это цель. Это когда что-то ради чего-то. А существование бесцельно. Оно просто есть. Кроме того, оно вообще не имеет кульминации. Нет старта, нет финиша, нет дистанции.
  7. А нет ни в чём никакого смысла. Всё просто есть. Это я тебе как частица Абсолюта говорю, уж поверь. )))
  8. Жизнь - это душа. То есть дух+материя. ЗЫ Какая же всё-таки это теософская пошлость. ))) Неживой материи не существует. Мы для удобства делим душу( жизнь) на дух и материю, но по сути они неделимы.
  9. Магия - прекрасная развивающая игра для неудачников и нытиков. Я уже перезрела. )))
  10. Нельзя. И Вы обязательно дозреете до этого понимания. В этой или другой жизни - но дозреете.. А то, что большинство верит в возможность менять Сценарий - это нормально, Нормально для человека, который пока не смеет нарушать форматы своей личности На капризы Эго накладываются эзотерические изыски - и очень хочется быть магом. Иногда так хочется, что даже верится в то, что ты - маг. )))
  11. От сансары вообще ничто не спасёт. Круговорот манифестаций Абсолюта вечен - из него нет выхода.
  12. Это не вариант. Человек - социальное существо. Всё остальное - невротизм и бегство от жизни. Подвиг состоит не в отшельничестве, а в умении органично вписаться в человеческое сообщество.
  13. Нельзя. Человек не способен изменить свой либо чужой жизненный сценарий - ни намеренно, ни случайно. Даже если после Вашего магического действия кому-то свалится на голову кирпич - в этом не будет Вашей заслуги. Почему? Потому что так работает система Мироздания. Вы - актёр, всё Ваши действия ограничены Сценарием. У Вас роль доморощенного мага, желающего извести недруга. У Вашего недруга роль человека, умершего от удара кирпича. Вас объединяет эпизод фильма, поворот сюжета - и не более. А ваши желания и намерения тут ни при чём. PS Кстати, кирпичи падают на голову не только в результате магического воздействия. )))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy