Перейти к публикации

mart111

Форумчанин
  • Публикаций

    741
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Все публикации пользователя mart111

  1. mart111

    Разговоры с Мартом

    Смысл есть, если вакцина испытана в течении нескольких лет и хорошо очищена от примесей. По коронавирусу испытания вакцины еще в самом начале. Если есть желание - можно рискнуть. Но мы не собираемся.
  2. mart111

    Разговоры с Мартом

    Проработку лучше всего производить по мере необходимости (перед выходом на улицу, при появлении первых признаков недомогания и т.д.). Треугольников здесь нет, лобные доли прорабатываются отдельно, гипоталамус отдельно, средостение отдельно.
  3. mart111

    Разговоры с Мартом

    Теоретически - можно. На практике - вряд ли. Можно укрепить носоглотку - проработка лобных долей полушарий и гипоталамуса. А так же нормализовать кровообращение в легких - здесь уже проработка всего средостения. В этом случае можно обойтись без тяжелых осложнений
  4. mart111

    Разговоры с Мартом

    Можно и без перерыва. Лишь бы выдержать вал мусора.
  5. mart111

    Разговоры с Мартом

    Можно быстрее. Неделя - минимальный срок для заземления и воплощения. Но нужно внимательно отслеживать состояние здоровья и ситуацию в социуме. Если не справляетесь со сбросами всякого мусора - лучше притормозить.
  6. mart111

    Разговоры с Мартом

    Можно все. Только постепенно, не торопясь, прислушиваясь к своим ощущениям. Не чаще 1 подлуча в неделю. Если начинаются проблемы со здоровьем или вокруг творится чертовщина, то лучше притормозить или вовсе перенести процесс на полгода - год.
  7. mart111

    Разговоры с Мартом

    Мы свое отвоевали
  8. mart111

    Разговоры с Мартом

    Киберы дают такую возможность если заранее оговорить. Но при продолжительном физическом контакте (несколько минут и более) такой защиты будет недостаточно.
  9. mart111

    Разговоры с Мартом

    Система состоит из компонентов нескольких элементов (не только металла). Кто создал - не интересовались, но точно не меркурианцы. Любая система желает жить. Эта хотя бы не навязывается. А желающих узнать будущее и без навязывания очень много. Среди подобных систем Таро сравнительно безобидная.
  10. mart111

    Разговоры с Мартом

    При любых праздниках желательно не расслабляться. Позднее научитесь чувствовать давление взбаламученной среды. Психоз с коронавирусом также может закончится внедрением какой-либо пакости. Но подобные психозы опасны только для тех, кто в них верит. А вот праздники - это всенародное, цепляет всех.
  11. mart111

    Разговоры с Мартом

    Удаленные печати вполне могут обновить. Особенно часто это происходит во время праздников, в том числе и религиозных.
  12. mart111

    Разговоры с Мартом

    Связи не улавливаем. Но это наш взгляд.
  13. mart111

    Механизмы Мира

    Пока ничего дополнительно сообщить не можем.
  14. mart111

    Разговоры с Мартом

    Помаленьку начинается. Как всегда, при глобальных процессах процесс будет расширяться медленно.
  15. Ничем помочь не можем. Книга не переиздавалась. Тираж уже давно разошелся.
  16. Купидоном как-то не интересовались. На вскидку можно сразу отмести гипотезу о мести. Скорее, подбор оптимальных партнеров, что вовсе не соответствует правилам социума (супруги выбираются в интересах семей), а также потребностям всевозможных "матерей мира" (клуш тоже надо как-то обеспечивать мужьями). Кстати, по линии "матерей мира" инструменты принуждения не слабее стрел Купидона.
  17. Можно. Молитва помогает зафиксировать сознание на определенном источнике (а в нашем случае - Источнике) и стимулировать поток энергии и определенные вибрации. В качестве замены можно использовать мантры или иные способы. Мы их за ненадобностью не изучали.
  18. При снятии порчи может активироваться система, с помощью которой наложена порча или симбионт (не обязательно кибер) того, кто навел порчу.
  19. mart111

    Разговоры с Мартом

    В этом году на форуме появляться не будем. Просим до января 2020 г. в наши темы вопросы не задавать.
  20. mart111

    Разговоры с Мартом

    Мы уже об этом писали неоднократно.
  21. mart111

    Разговоры с Мартом

    Есть печати Создателя. При попытке нарушить - гибнут цивилизации. Медленно, но верно. Поэтому мы и дистанцируемся от авраамических религий. Сколько печатей вы получили на своих бумажных документах? Умножьте на 10, не менее. Уже в 16 веке стало понятно, что авраамизм породил больше проблем, чем попытался решить. Начались игры с делегированием полномочий, с попыткой перевесить ответственность. Не тут то было.
  22. mart111

    Разговоры с Мартом

    Ключевое значение при работе с треугольниками имеют фокусировка сознания и его направленность. Т.е. куда упретесь, то и сотворите.
  23. mart111

    Разговоры с Мартом

    Треугольники предназначены для проработки именно центрального элемента. Это неправильно. Центральный элемент (как и все остальные) развивается во всех аспектах. Металл - скорее условно наименование. В человеческом теле представлен соответствующими отделами нервной системы, отвечающими за вегетатику, т.е. боковые рога спинного мозга, симпатический ствол, участки в головном мозге, нервные сплетения тела. Для полноценного управления металлом, водой и воздухом необходимо иметь хорошо развитую душу (как минимум). Личность с трудом справляется с землей.
  24. mart111

    Разговоры с Мартом

    Центральный элемент - стержень гармонии.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности