Jump to content

mart111

Форумчанин
  • Content Count

    727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

mart111 last won the day on October 27 2019

mart111 had the most liked content!

Community Reputation

286

3 Followers

About mart111

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 12/15/1965

Контакты

  • Сайт
    http://www.bukvaved.net/seriya_filter/%2AYU.%20%2AYA.%20Art%2Ayuhov/Vosho%2Azhdenie/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

7,386 profile views
  1. Связи не улавливаем. Но это наш взгляд.
  2. Пока ничего дополнительно сообщить не можем.
  3. Помаленьку начинается. Как всегда, при глобальных процессах процесс будет расширяться медленно.
  4. Ничем помочь не можем. Книга не переиздавалась. Тираж уже давно разошелся.
  5. Купидоном как-то не интересовались. На вскидку можно сразу отмести гипотезу о мести. Скорее, подбор оптимальных партнеров, что вовсе не соответствует правилам социума (супруги выбираются в интересах семей), а также потребностям всевозможных "матерей мира" (клуш тоже надо как-то обеспечивать мужьями). Кстати, по линии "матерей мира" инструменты принуждения не слабее стрел Купидона.
  6. Можно. Молитва помогает зафиксировать сознание на определенном источнике (а в нашем случае - Источнике) и стимулировать поток энергии и определенные вибрации. В качестве замены можно использовать мантры или иные способы. Мы их за ненадобностью не изучали.
  7. При снятии порчи может активироваться система, с помощью которой наложена порча или симбионт (не обязательно кибер) того, кто навел порчу.
  8. В этом году на форуме появляться не будем. Просим до января 2020 г. в наши темы вопросы не задавать.
  9. Мы уже об этом писали неоднократно.
  10. Есть печати Создателя. При попытке нарушить - гибнут цивилизации. Медленно, но верно. Поэтому мы и дистанцируемся от авраамических религий. Сколько печатей вы получили на своих бумажных документах? Умножьте на 10, не менее. Уже в 16 веке стало понятно, что авраамизм породил больше проблем, чем попытался решить. Начались игры с делегированием полномочий, с попыткой перевесить ответственность. Не тут то было.
  11. Ключевое значение при работе с треугольниками имеют фокусировка сознания и его направленность. Т.е. куда упретесь, то и сотворите.
  12. Треугольники предназначены для проработки именно центрального элемента. Это неправильно. Центральный элемент (как и все остальные) развивается во всех аспектах. Металл - скорее условно наименование. В человеческом теле представлен соответствующими отделами нервной системы, отвечающими за вегетатику, т.е. боковые рога спинного мозга, симпатический ствол, участки в головном мозге, нервные сплетения тела. Для полноценного управления металлом, водой и воздухом необходимо иметь хорошо развитую душу (как минимум). Личность с трудом справляется с землей.
  13. Центральный элемент - стержень гармонии.
  14. Нужно соблюдать гармонию между первоэлементами.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy