Jump to content

mart111

Форумчанин
  • Content Count

    712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

270

3 Followers

About mart111

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 12/15/1965

Контакты

  • Сайт
    http://www.bukvaved.net/seriya_filter/%2AYU.%20%2AYA.%20Art%2Ayuhov/Vosho%2Azhdenie/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

7,014 profile views
  1. Все что можно было сообщить на текущий момент мы написали. Описывать глобальный и очень медленный процесс пока не имеет смысла. Возможно, это сделает кто-то другой.
  2. Нужно не блокировать, а удалять всякую дрянь (печати. корни и др.). Иначе так и будет колбасить.
  3. Нужно отследить свою нить жизни. Не знаем, как это можно сделать без помощи ясновидящего.
  4. Дополнительно можно пройти 2-3 позвонка. Посмотрите в интернете каким органам соответствует тот или иной позвонок. Желательно выбрать те, которые отвечают за печень и желчный пузырь
  5. Если вам хочется нести ответственность за преступления некой группы лиц, распространенную на всю нацию, а также отдавать более 90% ресурсов на "благие дела", что еще более увеличивает груз ответственности, то от лишних печатей можно не избавляться.
  6. Князь Владимир окрестил Русь. Соответствующие печати (пусть и не сразу) получили все подданные, а также все вновь рождающиеся. Правитель, патриарх и т.п. могут заключать подобные договора за своих подопечных. Исключение составляли только представители других мировых религий (инородцы). Потом были другие договора, в том числе заключенные на более низких уровнях. Коммунисты все это безобразие отвергли, что вызвало прилив сил (в том числе и дурных) у народа. Потом налепили своих печатей. И т.д. Поэтому мы предупреждали: с патриотизмом нужно быть поаккуратней. Нельзя признавать за кем либо право заключать договора от своего имени. Сегодня это вполне возможно. А все заключенные "по умолчанию" договора признать недействительными. Тогда легче будет избавляться от старых печатей и препятствовать наложению новых.
  7. Обычно этого достаточно. Осознанно формулируется пожелание - потом накачка энергии - потом заговор (или иное действие).
  8. Кибер вытесняет все, что мешает его работе. Однако договора и печати самостоятельно он удалить не сможет. Требуется волевое усилие центрального элемента.
  9. Лучше предоставить решать собственному духу
  10. Опасности такие же, как и при воплощении души и духа. Возможности при воплощении расширяются в основном по второму аспекту.
  11. Подлучи относятся к индивидуальному лучу человека. Боже упаси воплощать луч всего человечества. Проблемы могут быть. Кундалини у лучей могут наворотить дел. Поэтому и нужно заниматься именно своим лучом.
  12. Вопрос не совсем ошибочен. Описанная выше методика позволяет очистить генетические искажения души и личности (позитивный генокод или "ключ"). Для исправления негативного генкода ("замка") требуется усиленная проработка промежности, копчикового и сакрального центров. Но до приведения в порядок "ключа" "замком" заниматься бесполезно. "Ключ!" использует генкод, предоставляемый "замком", что-то активирует, что-то блокирует, может создать новый участок. Поэтому "ключ" все-таки первичен.
  13. Параллельно с солнечным сплетением необходимо прорабатывать шишковидную железу, таламус. Продолжительность - не менее недели. Возвращаться к вопросу придется неоднократно. В данном случае искажения записаны и на генетическом уровне. Выловить можно по мере активации искаженных кодов, что происходит при определенных обстоятельствах или временных промежутках.
  14. От 2 месяцев до полугода. Чем выше по системе сефирот - тем дольше. Не стоит забывать, что после формирования идет рост по уровням и по аспектам. Потому не следует ожидать одинаковой эффективности вновь сформированного тела сразу на всех уровнях.
  15. По отдельности. По мере необходимости - выравнивать обычными треугольниками.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy