Jump to content

mart111

Форумчанин
  • Content Count

    735
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

mart111 last won the day on June 4

mart111 had the most liked content!

Community Reputation

300

3 Followers

About mart111

  • Rank
    Собеседник
  • Birthday 12/15/1965

Контакты

  • Сайт
    http://www.bukvaved.net/seriya_filter/%2AYU.%20%2AYA.%20Art%2Ayuhov/Vosho%2Azhdenie/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Recent Profile Visitors

7,672 profile views
  1. Можно и без перерыва. Лишь бы выдержать вал мусора.
  2. Можно быстрее. Неделя - минимальный срок для заземления и воплощения. Но нужно внимательно отслеживать состояние здоровья и ситуацию в социуме. Если не справляетесь со сбросами всякого мусора - лучше притормозить.
  3. Можно все. Только постепенно, не торопясь, прислушиваясь к своим ощущениям. Не чаще 1 подлуча в неделю. Если начинаются проблемы со здоровьем или вокруг творится чертовщина, то лучше притормозить или вовсе перенести процесс на полгода - год.
  4. Киберы дают такую возможность если заранее оговорить. Но при продолжительном физическом контакте (несколько минут и более) такой защиты будет недостаточно.
  5. Система состоит из компонентов нескольких элементов (не только металла). Кто создал - не интересовались, но точно не меркурианцы. Любая система желает жить. Эта хотя бы не навязывается. А желающих узнать будущее и без навязывания очень много. Среди подобных систем Таро сравнительно безобидная.
  6. При любых праздниках желательно не расслабляться. Позднее научитесь чувствовать давление взбаламученной среды. Психоз с коронавирусом также может закончится внедрением какой-либо пакости. Но подобные психозы опасны только для тех, кто в них верит. А вот праздники - это всенародное, цепляет всех.
  7. Удаленные печати вполне могут обновить. Особенно часто это происходит во время праздников, в том числе и религиозных.
  8. Связи не улавливаем. Но это наш взгляд.
  9. Пока ничего дополнительно сообщить не можем.
  10. Помаленьку начинается. Как всегда, при глобальных процессах процесс будет расширяться медленно.
  11. Ничем помочь не можем. Книга не переиздавалась. Тираж уже давно разошелся.
  12. Купидоном как-то не интересовались. На вскидку можно сразу отмести гипотезу о мести. Скорее, подбор оптимальных партнеров, что вовсе не соответствует правилам социума (супруги выбираются в интересах семей), а также потребностям всевозможных "матерей мира" (клуш тоже надо как-то обеспечивать мужьями). Кстати, по линии "матерей мира" инструменты принуждения не слабее стрел Купидона.
  13. Можно. Молитва помогает зафиксировать сознание на определенном источнике (а в нашем случае - Источнике) и стимулировать поток энергии и определенные вибрации. В качестве замены можно использовать мантры или иные способы. Мы их за ненадобностью не изучали.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy