Перейти к публикации

Валентина

Форумчанин
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Валентина

  1. @mart111 Какой вариант разделения реальности пошёл в воплощение? Разделения по эволюциям? Магические и технологические сегменты? Иное? Что происходит в базовой реальности? Какие есть итоги по разделению реальности: что удалось, что тормозиться, от чего отказались? Если планируются глобальные ПЕРЕХОДЫ и есть желание в новой реальности не терять память личности и помнить прежнего себя, прежние ошибки, приобретённый опыт и знания, то одного желания достаточно или ещё что-то нужно сделать? Или всё происходит плавно, медленно, постепенно и незаметно? Как развивается Мир?
  2. mart111, а что вы можете сказать о мумиё? Из чего образуется это вещество? Это природное вещество находят по всему миру, оно обладает специфическим запахом. Людям им не вредно лечиться? Долгое время я относилась со скепсисом к ажиотажу от его лечебных свойств. Потом стало интересно, а вдруг? Но так и не могу определиться, от него реально польза бывает или нет?
  3. С Днём Рождения, Валентина!

  4. С Днём Рождения, Валентина!

  5. А я вот в реальных ситуациях теряюсь. Как эти долги взыскивать в конкретных случаях. И даже в случае с буддийским монахом. Как он правильно должен был поступить?
  6. Возможно, монаху не хотелось, чтоб карма связала обоих на будущее, потому и хотел подарить свой кошелёк. То есть развязаться с кармой. Но вообще-то воровство есть воровство. Плохое действие, наказуемое. Не знаю, вряд ли монах считал, что он это за что-то заслужил. Но дарить вору то, что принадлежит тебе? Пожалуй, и это не правильно.
  7. Как продвигается разделение реальности? Есть что-то, что нам нужно знать? Какие-нибудь советы, предупреждения, пожелания?
  8. С Днём Рождения, Валентина!

  9. Пока мои пожелания, увы, не часто срабатывают. Март, насчет механизмов… Месяца два назад я во сне шваброй усиленно снимала свисающую с потолка паутину (вся классная комната была заполнена, только до пола не доходило), а она вновь и вновь восстанавливалась, пока вы «на верху» не устранили этот механизм возобновления. Тогда и смогла всё очистить. Так что, похоже, без вас и не справиться. И что это за механизм? И болячки возвращаются, хотя я очень не хотела их повторения.
  10. И как правильно отгонять «принудителей»? В том случае если не получится игнорировать?
  11. А по моему восприятию такое яркосветящееся, белое и большое солнце уже светит много лет. И другие люди, возможно, уже так же давно таким солнце видят.
  12. Март111. Замечено, что много людей болеет как-то странно: то идут к выздоровлению, то опять появляются прежние симптомы заболеваний. И такое продолжается по несколько недель. Такая странная симптоматика началась с осени. У самой ослабления в организме были в декабре-январе. В общем-то, судя по окружению, таких три волны прошло. И это не похоже на обычные осенне-зимние простуды. Сейчас на работе многие по третьему кругу пошли болеть. Неделю отболеют, неделю отработают и опять заболевают. Это может быть связано с какими-то проблемами Мира? Как пишется ваша книга?
  13. С Днём Рождения, Валентина!

  14. С Днём Рождения, Валентина!

  15. «I аспект: Уран-Брахма и Его супруга Гея. II аспект: Вишну и Его супруга Рея. III аспект: Махадевы Шива и Кали, Они же и Святой Дух по христианской терминологии. Через эту троицу, состоящую из близнецово-супружеских пар проявляется Сам Брама (Бог). » «Это удивительный механизм, взаимодействующий как с ближним космосом (Солнечная система), так и с дальним (системы галактики и метагалактики).» Проявляется Сам Брама? А кто такой Брама вообще? А что это за процесс? В чем заключается? К чему приведёт?
  16. @mart111, а скажите, пожалуйста, что нас ожидает 21 декабря 2012? Окончательное разделение реальностей? Или что-то иное? Чего в этот день стоит ожидать? Может быть, что-то нужно предпринять, как-то подготовиться? Наверное, подобные события где-то и когда-то уже происходили и есть опыт прохождения.
  17. С Днём Рождения, Валентина!

  18. Мне не ясно. «Итак, для воплощения своего луча (точнее, той части, которую вы способны воспринять)..." «5. если ваш индивидуальный луч старше 5-го, можно ограничиться воплощением подлучей вплоть до 5-го; далее процесс остановить до достижения соответствующего духовного уровня;» «7. допустимо, после реализации своего луча, провести воплощение более младших (но ни в коем случае – не более старших лучей) в той части, которую вы сможете без явлений перегрузки освоить;» Что здесь имелось ввиду? Предположим у человека свой индивидуальный луч 9-ый. Следовательно, ему нужно воплощать сна
  19. То есть их нужно убить. Пожелать, чтобы у них не стало тел? Или как? Кибермонада может выполнить команду на развоплощения машин? Или это делается с помощью первоэлемента металла? А какова последовательность развоплощения собственных киберов? А как киберов погрузить в спячку?
  20. А если вдруг так окажется, что какой-то из личных киберсимбионтов сам требуют лечения. То куда обращаться за помощью для его исцеления? Или свои киберы сами лечат друг друга? Или есть «базовые лечебницы» и для них? А сам человек им может помочь? И как люди пополняют свои ресурсы? Молитвой и отдыхом на природе?
  21. Видимо, не только. Имелось ввиду: если вы грабите кого-то, то нарушаете закон и вас можно наказать, и заодно переадресовать и чужую карму (по тем временам), а пока терпите и принимаете, то что на вас наваливают, то будете и дальше получать за других оплеухи.
  22. Март, в "Апокалипсис сего дня" вы описывали планету Аристон и двойника человека. Из современных ваших знаний, кто является этим двойником? И когда говорили о вселенных для змей кундалини, роботоэволюции это действительно другие вселенные?
  23. А как строится субплан для своих первоэлементов? Центральный элемент это аспекты личности-души-духа-элемента Создателя, и эти аспекты обитают каждый ? на разных планах, уровнях бытия и царствах природы? Даже если они уже и «думают и действуют, как одно целое»? И какой субплан у центрального элемента? Уровень/сефира элемента Создателя? А когда полностью сформировано тело элемента Создателя, то он охватывает все уровни? А как он потом развивается? К чему стремится?
  24. Спасибо, Mart111 мне слало легче, а то высказывания Конструктора вызывали у меня раздражение и я рада, что вы его одёрнули. И он действительно использует ваши фразы (часто никак их не выделяя), а потом добавляет свою интерпретацию. Хотя, есть и небольшая польза, когда вы отвечаете на его, и других форумчан вопросы: что-то дополняется, проясняется или наоборот начинаешь понимать, что в чём-то ошибаешься. Да и помню, как сама поначалу намудрила с проработкой треугольников, хотя у вас всё было описано чётко и внятно. В общем, остается поблагодарить вас за ваше к нам терпение. Mart111, а г
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности