Перейти к публикации

Omonim

Новичок
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Omonim

  • Звание
    Путник
  1. Ns b nfr e;t ljcnfnjxyj erhfk/ Струсила вобщем. понятно. Представляю. Сволочь еще та. Хорошо. Если сложится так, что в жизни будет нечего больше терять, но, скажем, понадобится некая вещь, которая будет жизненно необходима даже не тебе, а твоему близкому человеку, и которую не получить никаким другим путем, кроме как воровством - тогда ты бы украла?
  2. Парень, как ты дожил до такой жизни, что открыто побуждаешь людей к воровству?))
  3. Речь идет о воровстве. Плохо ли красть то, что принадлежит другому? А если потерпевший никогда не узнает об этом? Т.е. если у тебя украдут все самое дорогое, обдерут до ниточки, оставят без средств к существованию - ты не будешь считать, что с тобой поступили плохо?
  4. Просьба уточнять причину своего мнения: почему Вы решили, что все именно так, а не иначе?
  5. эмм.. а как бы ничего, что Юпитер в ретрограде и стоит в оппозиции к Меркурию и Венере?
  6. Ваша терминология позволяет назвать свободой обусловленность и даже рабство. Вы правы, для кого-то это очень удобная терминология.
  7. Мурша, это не ответ на поставленный вопрос. У машины вообще нет свободы, потому что ею управляет водитель. Аналогично и с поездом. Это транспорт. Понимаете, это только средство для передвижения. У него вообще нет никаких степеней свободы. И голодный, и врач, и больной будь он хоть десять раз эзотериком могут заниматься черт знает чем, покончить с собой например. Но вопрос был не о том что они могут, и что не могут. Вопрос был о том, что именно является свободой, а что лишь средством для ее достижения. То о чем вы так много говорите - это лишь возможности. Возможность - это не свобода. Это т
  8. И потом, не будете же вы думать, что врач, знающий как лечить болезнь наилучшим образом, прописывает рецепт, и лишает тем самым свободы выбора больного, ввергает его в Ад?!
  9. или даже скорее так... что есть освобождение для больного: само исцеление или тот огромный ассортимент лекарств, который ему будет предоставлен?
  10. Мурша, вот голодный человек который стремится перестать быть голодным. Что он скорее назовет свободой: то, что у него есть выбор еды или само то, что он наконец перестанет быть голодным?
  11. Я вас правильно понимаю, что человек у которого есть право выбора между добром и злом более свободен, чем человек, лишенный данного выбора?
  12. Почему у вас так остро встал вопрос по поводу их поисков? Если вы, конечно не пиарщик..
  13. может, обратиться к дерматологу?..
  14. Классный сюжет)). Думаю, в этом сериале должна случится ключевая ситуация, расставляющая все точки.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности