Jump to content

Drive7

Форумчанин
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Drive7

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Сны, Астрал, Нагваль, РС, Остановка мира
  1. ага, я сдвигаю тс всегда тока по направлению к комфорту))) во всяком случае стараюсь
  2. Как приятно общаться когда все такие осознанные) Вот и классно )) тоесть весь космос зарастет лесом со зверями и они будут жить в гармонии под моим руководством? У меня во сне вчерашней ночью летала))) я ходил по бесконечному супермаркету с разными отделами чего-угодно и брал что хотел) комнаты и обстановка бесконечно сменялись одна за другой и я понимал что не могу остановиться, разве что мне удасться там поспать что-бы отдохнуть от движения самого себя и своей точки сборки, я пошел искать свою комнату для сна в тех бесконечных отделах и нашел её уже во второй раз в том сне, она была как надувной атракцион, а внутри мягкая водяная кровать, стол со стулом и краны с теплой водой, а открыл я такую же надувную дверь в неё ключом в виде мочалки, который вставил в спец отверствие и провернул)) но потом когда я был внутри то подумал что мне необязательно открывать краны что-бы она наполнялась водой, ведь вода в ней может наполняться по моему желания, я пожелал и вода стала наполнятся..)
  3. высказывание отличное) так и есть) возможно человеческий мозг это что-то вообще не связанное с его физическим телом, а тело тока иллюзия..)психоактивные вещ-ва вроде самая эффективная технология считается что в космосе расс бесконечное множество, и не только тех которые может представить чел мозг, но есть и те кого чел мозг представить не может, не может себе такое вообразить сам по себе) например из представляемых и более близких к людям я немало слышал о Хукусянах, с планеты Хукус, они могут принимать любой облик и питаются праной, чистой космической энергией, они не поедают другие жизни как люди, ни животные ни растительные, технологии у них все на солнечном свете, в своей солнечной системе они управляют своим солнцем с помощью технологий, у них мануфактура и каждый занимется чем-то своим, создают семьи, хотя полов как люди вроде как не имеют..)
  4. Лисандра, привет темная мрачная богиня ночи и злых призраков не пугай кошмарами плиз)))) так как и сам сновидец ты полагаешь что человеческий мозг на такое способен и настолько совершенен? или же это просто жалкая человеческая форма делает людей такими слабыми и уязвимыми? )
  5. Привет, дело в том что точка сборки сама собирает наш материальный мир пропуская через наше восприятие мира тонкие энергии, называемые древними видящими магами тольтеками эманациями, сдвигается она усилием воли и непреклонным намерением, так же для развития воли используют дисциплину и "путь воина", еще ищут пути силы употребляя рс -растения силы и практикуя астрал, развитие энергетического тела, чакры и т.д. так видели точку сборки древние маги в тонких энергиях Воля - это второе кольцо силы, которое управляет нашим "деланием" мира, за счет чего наш видимый мир как-бы и существует, останови мы его с помощью воли - он исчезнет, просто перестанет существовать для нас, поскольку является нашим личным "деланием", но это достигается практиками и дается не всем так просто.. ))
  6. Привет всем Есть тема обсудить знания древних видящих магов-индейцев, в частности они называли себя тольтеками, что переводится как "люди знания" и считается что первые их знания энергетической природы мира пошли от употребления кактуса пейот и видения тонких энергий под трипами. Собственно что есть точка сборки? Точка сборки - это точка собирающая личный физический мир в одно целое, находится она обычно у людей со стороны лопаток на полметра, от её положения и зависит как именно будет выглядеть физический мир существа и какие в нем будут правила и законы и т.д., тело человека, его оболочка - это кокон, покрытый осознанием, которое и освещает точка сборки)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy