Перейти к публикации

mitya

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

О mitya

  • Звание
    Путник
  • День рождения 12.09.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. С Днём Рождения, oapedlob!

  2. С Днём Рождения, silasveta!

  3. С Днём Рождения, silasveta!

  4. С Днём Рождения, silasveta!

  5. С Днём Рождения, silasveta!

  6. mitya

    Осознанность?

    здравствуйте, Илья. вставлю и я свои 5... прочтя высказывания многих, по-моему, наиболее близок к сути наблюдатель. Очень часто на важность быть осознанным ссылается и Ошо Раджниш, утверждая, что иначе мы все спим - спим ночью, а потом утром встаем и продолжаем спать, делая все автоматически. вот ответ на вопрос - зачем осознанность? чтобы проснуться, увидеть окружающий мир в новом, более истинном формате. Стараясь постоянно быть осознаннымм, мы выходим из-под власти постоянной внутренней болтовни, получаем возможность более глубокого погружения в свою суть, к своему центру. И смысл медитаций
  7. mitya

    Разговоры с Мартом

    здравствуйте, mart. всплыл еще один вопрос. сопоставляя представления о симбионтах, мне показалось, что речь идет об элементалах (описанных еще у Блаватской). да и в Ваших кигах упоминалось, что с рождения для построения и формирования центрального элемента придаются некие наследуемые элементалы, а в процессе духовного роста они поочередно изгоняются и замещаются родными. не есть ли это симбионты? если нет, то в свете обновленных данных - какое место отводится тем элементалам? спасибо.
  8. mitya

    Разговоры с Мартом

    тут я согласен, индивидуум, дозревший до жажды духовного развития, своим потенциалом несколько отрывается от основной массы, и его начинает "колбасить" от общепринятых стереотипов и обывательского уклада. назад его в прежнее болото уже не вернешь, но и полностью пойти за духом он еще не готов, вот и мечется, бедолага... видимо, это и есть дверь на путь стремящегося?
  9. mitya

    Разговоры с Мартом

    постойте-постойте. я закинул вопрос марту все же как беларус и имел ввиду чуть другое. что ни говори, в России и Украине чувствуется, что народ как-то проснулся, есть свобода волеизъявления, присутствует активность в решениях. мы же (Беларусы) сидим под колпаком у Бацьки, затюканные и апатичные, как его личные варежки. все нам завидуют, какой у нас порядок и низкая криминальность, чистота на дорогах, а что никто не может свое слово сказать, и чем дальше... как при Сталине (прости, Господи). вот эту вечную мерзлоту я имел ввиду.
  10. mitya

    Разговоры с Мартом

    mart, вы неоднократно упоминаете, что излагаемые в ваших книгах техники - лишь инструмент, то бишь подспорье, а если не секрет, каков же мейнстрим, основа вашей системы, каковы основы для духовного восхождения индивидуума? так же, как вы писали, есть основных 2 пути - путь эзотерика и мистика, что, кроме вспомогательных техник, движет человека вперед на пути эзотерика? и допускаете ли вы возможность альтернативных и равных с вашими методиками способов продвижения по Пути? с уважением.
  11. mitya

    Разговоры с Мартом

    mart, калi будзе шчасце Беларусi? правда, что ей по аналогии с центрами человека как головному центру суждено раскрыться последней?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности