Jump to content

Ант

Форумчанин
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Ант

  • Rank
    странник
  • Birthday November 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. С Днём Рождения, Ант!

  2. С Днём Рождения, Имоджиа!

  3. С Днём Рождения, Ант!

  4. Книг проекта 4. В первых двух - главный тезис монархия. В третьи и четвертой монархический зуд слегка спал, особенно в четвертой. Есть несколько здравых идей, мыслей, но прорыва не получилось.
  5. Голосую обоими руками. + портрет Навального не вызывает у меня никакого энтузиазма. По меньшей мере, это личность выражающая интересы строго определенной группы олигархов. И передача власти от одной финансовой группы к другой не решает проблем. Народом там и не пахнет. Таким образом, нам предлагается менять шило на мыло. А оно нам надо?
  6. Посты 85 и 87 мягкий троллинг
  7. Мне кажется, исключение, в Вашем случае, только подтверждает общее правило.
  8. Полностью согласен. Более того, ЦЕЛОМУДРИЕ не нужно нужно путать с ВОЗДЕРЖАНИЕМ, ну а ПОЛОВАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ - ее полная противоположность. Что можно сказать о соединении влюбленных мужчины и женщины, на мой взгляд нет ничего более естественного и гармоничного. А ЦЕЛОМУДРИЕ - это естественность. Похоть, разврат - противоестественно, уподобление животным. Путь вниз. Гармоничные отношения - путь вверх. К сожалению, христианская церковь это отрицает. Абсолютизируя ВОЗДЕРЖАНИЕ, "Вместе с мыльной водой, выплескивают ...."
  9. Конструктор! Возможно я превышаю полномочия (в авторском разделе), но Март меня поправит, если я не прав, челябинский метеорит и астерод М12 события разноплановые. Как ни странно, совпадение событий ни в коей мере не отражаются на России. По крайней мере в настоящем времени. (личное мнение)
  10. Уходящий период, период доминанты мужчин. Наступающий (по высказываниям "неправильных") - женский. Можно сколько угодно говорить, что "все мужики - СВО...", а с другой слышать "все бабы- СТЕР..." (не путать с Путинскими стерхами). Неважно, что у тебя ниже пояса, брюки или юбка! Главное чтобы человек был хороший, а опыт воплощения в женском или мужском теле выбираем мы сами. По собственной воле. Ну такие уж мы есть. И такими нас создал Всевышний.
  11. Как ни крути, но вопрос взаимоотношения полов так или иначе всплывает на форуме в том или ином разделе. И повторяется из месяца в месяц. ВОПРОС: КТО МАТЕРИ ИСТОРИИ БОЛЕЕ ЦЕНЕН? МЫ ГОВОРИМ.... (в оригинале - партия) , ПОДРАЗУМЕВАЕМ .......(в оригинале - Ленин). (что-то от Маяковского) Ну и сколько разумные люди будут доказывать друг другу, что половинка больше целого? (а это уже от Козьмы Пруткова) Ну разве не понятно, то Всевышний создал нас по паре? (ну а это из неопубликованного от Анта). И какая нога важнее? Правая или левая? Какой глаз более правильный? Правый или левый? В эпоху мархиархата лидер женщина! И ни один мужик, какой бы он крутой ни был.... В эпоху пархиархата, пророки почему-то мужчины..., а женщины существа подчиненные. (ну получилось так...) Сегодняшний день - борьба за права женщин привела к уродливому проявлению. Однополый брак. Действительно БРАК. Солнышки!!!! Давайте жить дружно!!! Что мы без вас (ежу понятно). Что вы без нас (ежихе понятно). Может хватит меряться, у кого волосы длиннее. С любовью к женщине (матери, жене, дочери)! p.s. Сейчас это стыдно признавать/немодно, но я натурал и гетеросексуал. Для непонятливых/особо одаренных: мужиков терплю(все же конкуренты), а к женщинам неровно дышу. Надеюсь, что среди постояльцев форума я не одинок.
  12. Спасибо! Пост 66,68,69 (4 страница) - прочитал. Ну, мы и попали.... Бардак в России = реализация этой системы + роль "козла опущения"?
  13. Можно подробнее описать черного двойника? Ранее Вы описывали обитателей порога, термин "черный двойник" встречается для меня впервые. Возможно я что-то пропустил?
  14. Вы не заблудились. Вы наоборот вышли на прямую (свою) дорогу. Звездопад прав и я его в этом вопросе полностью поддерживаю.
  15. Пару недель назад при кратковременной встрече с большой личностью задал ей вопрос: "Кто ты?". В ответ получил веселый и жизнерадостный ответ:"Я славный бог". Контакт разорвался. Видимо он куда-то спешил. Вот я и ломаю голову, кто у нас прославлен?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy