Jump to content

Ши & ко27

Форумчанин
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Ши & ко27

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "...если нет другого лома". "Купил ходжа утром три оки мяса и, занеся домой, пошел по своим делам. А жена позвала приятельниц и устроила им великолепное угощенье. Когда вернулся ходжа, ему она подала плов из булгура - на воде. Ходжа сказал: "Если у тебя не было, положим, времени, чтобы приготовить мясное блюдо, неужели ты не могла бросить в булгур несколько жирных кусков для придания вкуса?" На это жена ответила: "Хотела, да тут вышла история. Когда я была занята мясом, выскочила откуда-то твоя любимая полосатая кошка и все мясо съела. Я пришла, смотрю - она облизывается". Ходжа побежал и принес весы. Он вытащил из-под мангала кошку и взвесил ее; вышло ровно три ока. Тогда он сказал жене: "Ах ты бесстыжая! Если это - мясо, куда же делась кошка? А если кошка, - где мясо?"
  2. Намасть-здрасть всем. Интересуюсь многим, что нетривиально. В большей степени, что связано со смехом (смехо-йога, философия смеха, холистическое сознание, адвайта). Еще интересует путь Дао, а сейчас уже в большей степени суфизм. Очень люблю общаться, весьма рад, что новый чат стал таким удобным. Решпект тем, кто его настроил такой. ЗЫ: дримхакинг - очень интересная сфера, но именно контроль, а не просто осознание снов.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy