Jump to content

Квайгон_джин

Форумчанин
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Квайгон_джин

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Знаю, как нужно с деревьями сливаться. У тебя какой опыт ?
  2. Когда я испытываю ощущение усталости, я обычно делаю суставную разминку, технику дыхания. Для того, что бы восстановить энергетичность. Иногда ощущения сопровождаются покалыванием по всему телу, словно легкий мягкий ветерок проходит сквозь тело..... Ощущается клеточная структура кожи все это во время насыщения. Могут возникнуть и другие ощущения. Которые лучше записывать, что бы не забыть. Следует отметить, что насыщение лучше всего происходит, во время бега, физических нагрузок и т д... Лучше всего использовать бег. Но еще один интересный момент, насыщаться можно через цветы, растения. Летом когда я это ощутил и в полной мере начал использовать. Мир стал очень живым и сознательным. С наступлением осени, я еще мог пройтись по улице ощутить корни деревьев, дыхание растений. Взаимодействовать с ними. Я получал от этого большое удовольствие и расслабление. И вот наступила Зима матушка... Все природные процессы замедлили свое действие. Я стал выращивать растения на подоконнике, что бы с ними можно было взаимодействовать. Но это совсем не то. И растение которое я посадил не желает со мной взаимодействовать, как это делают обычные полевые цветы. Кто испытывал ощущения насыщения? В каких ситуациях это происходило, чем занимались, образ жизни, дыхание, питание..... Будет интересно узнать.
  3. http://www.youtube.com/watch?v=IOwv3TYLaw4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=vscO05I5_gE
  4. Как добавить видео также? Ну вы правы конечно, аромат весны не может быть эзотерическим, но он прекрасен)
  5. Жан Мишель Жар. Самая эзотерическая музыка, вот это настоящий класс который никогда не устареет. к сожалению я не знаю как её загрузить сюда)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy