Перейти к публикации

Dzen

Форумчанин
  • Публикации

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28

1 подписчик

О Dzen

  • Звание
    Наблюдатель

Контакты

  • Сайт
    http://www.astro-oazis.ru/ask/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Юг России
  • Интересы
    Все Судьбоносные

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. КОЛЛЕГИ ПРАЗДНУЮТ. Астро Климат аналог Синоп Климата. Сегодня Всемирный День Метеорологии. И вот мистика. Снится метеостанция, на которой когда-то и изучалась Эзотерическая Астрология. По пробуждении вывод – вот так и теряются души – в параллельных мирах. О которых так хорошо писал Дон Карлос. Ибо безумная экстра-сенсорика прямой путь в Преисподню. Она-то и приснилась, но не в самом ужасном виде, а в виде какого-то странного горного городка, из которого возможности вернуться на большую землю, - в принципе было уже невозможно... И вот в середине дня узнаю, про - Всемирный День Метеорологии!!! Круто, Однако!
  2. @Арахнид Это Метафора. Значимость символизма дневных событий в Первые Числа Серьёзных Циклов, вполне сопоставима по эффективности, с редкими Вещими Снами. Это те же Знаки Кастанеды. Но и сны ночью 20-21 в этой же обойме, безусловно. Только я ничего особенного не видел и не запомнил...
  3. Одуванчик мой, моя Любовь. Прости. Видно время не любви на Белом Свете. Одуванчик мой, моя Любовь. Лети. Лети. Встретимся с Тобой… Когда утихнет Ветер… Сегодня ночью стартовал Языческий Новый Год. В связи с Весенним Равноденствием. А магию Первого Числа игнорируют только скептики, в своих излюбленных представлениях. И по этой причине - Лучевой Дух Дня - это не рядовой дух Л-4, а настоящий Вещий Сон. Ибо он есьм программа с подпрограммами действий до следующего равноденствия. И тот, кто проживёт сей день вполне сознательно, будет сознательно и управлять своей Солнечной Активностью очередного языческого года. http://www.astro-oazis.ru/ask/21.3.htm
  4. Не Оскудеет Рука Дающего! В дни с преобладающей энергетикой 7-го или 2-го Луча не грех и знаться благотворительностью, состоявшимся потребителям, созидателям и продвинутым субъектам. Подобная практика стабилизирует энергетику и зачтётся на весах Липика Владык Кармы…
  5. Пульсации Лучей это Вдох Выдох Эманаций Орла, как полагают Толтеки, или Раджа Владык планов и подпланов, как считают в Индии Науки о Дыхании предназначаются продвинутым субъектам, гражданам планеты, абстрактное мышление которых, позволяет синтезировать обобщения - «видеть лес за деревьями». А вот для креативных товарищей, Дыхание Лучей это пульсации познания - методом проб и ошибок - без этапов которого, ни опыта, ни совершенства, нет и быть не может.
  6. Сегодня Эманации Третьего Луча навеяли Нумерологию: 300 – Разумные Мысли - Вменяемость. 30 - Разумные Эмоции - Порядочность. 3 - Разумные Телодвижений – Адекватность. Итого: 333 полноценных воплощения требуется для души, чтобы самовыражение - стало кармически позитивным - в Трёх Мирах. Из подобной концепции выявляется: Девятая Творческая Иерархия. Царство Душ. Квадрат Пифагора. 3+3+3=9. Трансмутация зверя 666 в повиновение 333. 6-ка перевёрнутая 9-ка.
  7. ОДЕРЖИМОСТЬ! Этот термин жутко не любят потребители, для которых чувство собственной важности составляет все смыслы жизни, на текущей фазе эволюции самосознания. Когда какая-то идея фикс, навязчивый круг мыслей и эмоций, заставляют вращаться в них, как белку в колесе, то обязательно найдётся тот хозяин, которому всё это нужно, важно, выгодно. Диагноз - паранойя психиатров - вполне себе про то же самое. А вот когда - вдохновители паранойи - делят жилплощадь с кем-нибудь ещё, с тем же хозяином хотя бы, то это уже шизофрения. Сегодня День Магии и Ритуалов Седьмого Луча. Их цель – генерация желательных мыслеформ – чтобы магических их круг, вращение, закрыли доступ внутрь всему, что не желательно. А затем ещё и повыгоняли из кулуаров внутреннего круга, нежелательных персон нон грато… Наука Лучей, Великая Наука. А АСК её лаборатория. Ритуалом Защиты может быть Одиссея Острова Сирен, вещающих: 1. Желать не Вредно… 2. Я же этого Достойна… 3. Моя эзотерика превыше Всего… 4. Моя страна превыше Всего… 5. Моя вера превыше Всего… 6. А кто не с нами тот против Нас…
  8. @александр вестник кто там в астрале нас только не поедает. У Кастанеды кажется есть тоже летуны.
  9. Эт точно. Посланники бывают разные. Кому с чёрной меткой, а то и с непорочным зачатием.
  10. @0-0 От падения в бездну и ангелы не застрахованы, если бес хорошо попутает. @александр вестник А "летуны" это кто?
  11. Сон в Астро-Климате Приснился (не слишком просветлённый) родственник с предложением-просьбой доставить до дому, как бы вино, как бы зарезервированное в маркете. Ну я, конечно, согласился. И вижу, с ужасом, что оно разливается по бутылкам - состояние которых, грязная мусорная свалка – а это не только делает вино малоприятным, а где-то даже и клиническим. Далее, может всё же их отмыть для начала? Но часть уже с грязью. Затем истерика с протестом. Родственник сгинул, сон сгинул, и после пранаямы пошли ассоциации. И вот сегодня, в АСК, День Чистой Энергетики Души. А это же есмь «Кровь Христа от Нового Завета». Припомнилось и назидание: «вино новое не разливают в мехи старые». И всё как бы стало проясняться. И получается, что - креатив, свежие идеи, вдохновение – это энергия из мира души, типа молодого вина. И вот она, в контексте сна, может попадать в мозг с мыслеформами из замшелых тараканов. И тогда, как в Голосе Безмолвия, капля росы, сверкающая на солнце и падая на землю, превращается в пятно грязи. Припомнились и шизотерики, которые пытаются в уже известные парадигмы, вливать как бы что-то новое, из собственных или авторитетных откровений. И так далее… А затем, знаками наяву, несчастный обессиленный паук, попал под нос и под раздачу. Да так, что после его ликвидации осталось лишь пустое место. А это уже не плохой знак.
  12. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=z3SQ5q70Llk Сегодня День Разрушений - День Спасателей. Спасать можно всё: 1. Себя Любимого, как тот самый Мюнхаузен, в болте. 2. Больных Родственников, ценой тотальной жертвы бюджетом и благополучием. 4. Бездомных кошечек, как у сердобольных, опять же с жертвами, чем только можно. 5. Дерева, как в митингах протеста, о вырубки для застройки. 6. Не замуженных и озабоченных, как это делают: Астрологи, Психологи, Гадалки и Ханума. 7. Демократию и свободу, как в США, путём уничтожения Средневековья. 8. Экономику и демографию, как в России, откормившей олигархов. 9. Благополучие и комфорт, как в Европе, постаревшей и одряхлевшей. 10. Экологию от безумия, как в Грин Писк у Зелёных. 11. Планету от самоубийства, как с этим справляется, Белое Братство Просветлённых Душ. Так что во дни Луча Разрушителя всем как бы есть работа и по силам… Вот только зачем споры: Чьё МЧС Важнее? Как, например, вчера по Маяку, в том «Доме с Мезонином» от А.П.Ч. Технари знают, что есть Амплитудная и Частотная Модуляция. Это когда тупой беспредел, несущих всё на себе стихии, модулируют и модерируют профи, как по амплитуде накала страстей, так по частоте самовыражения обезумевших стихий.
  13. Что-то знаки, по Дон Карлосу, уявляют осадочные категории. Вначале кошечки приносили мёртвых мышек, на площадку и под входную дверь. И вот сегодня, в День Прогресса, вплотную к оконной раме, мёртвая птичка?!? Не дельфин же, чтобы выбрасываться на подоконник. Кто ясно видит? Тонко слышит? К чему бы это? 25-e Февраля Пн Л-2 В Разумных Устремлениях Разрушается Рутинный Прогресс
  14. Что-то в последние 2-3 дня (3-й фазы) мракуха напоминает хорошую 4-ю. А всего-то ещё только 5-й день 3-й. Пришлось даже «подумать головой» над ситуацией. И выводы ошеломляющие. Это же Зимнее Истощение! Даёт уже о себе Знать! А тут ещё Водолей подразрядил, ну и активизировались (пока абстрактно) лунные вампиры, раньше времени, (охотники до летнего запаса). Может у кого-то иначе? Жизнь льётся через край? Кто Виноват, Понятно… А Что Делать?
  15. И вновь День Синтеза. День Свадхистханы. В голове с утра – Излишний Вес, Он словно Бес. Свадхистхана координирует процессы поглощения пищевой праны. А синтез – это баланс и равновесие – всего и вся. В Дни Синтеза, можно помедитировать и об аппетитах астрального тела. http://www.astro-oazis.ru/ask/23.2.htm
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности