Jump to content

Dzen

Форумчанин
  • Content Count

    372
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

1 Follower

About Dzen

  • Rank
    Наблюдатель

Контакты

  • Сайт
    http://www.astro-oazis.ru/ask/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Юг России
  • Интересы
    Все Судьбоносные

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Два полушария головного мозга… Два полушария планеты Земля… Точки трения, планеты, высекающие Огонь Трения, в Украине, Сирии и Венесуэле…. Плюс День Синтеза Седьмого Луча с инаугурацией шоумена в Президенты Украины, всё это навеяло Хиромантию… Лини Жизни на Правой и Левой ладони могут потрясающе отличаться друг от друга… Перманентные травмы физического тела могут маниакально отбивать правую или левую половинку… Катаракты, коленные суставы, аналогично, выключают ту или иную сторону тела неспроста… То же и в мировой политике, экономике, культуре, образовании и так далее.. Мистическая Психологии утверждают, что порой два полушария в одном флаконе враждуют между собой, как Диктатура и Демократия (на планете всей с мировыми войнами)… Они также утверждают, что сущность левого (подсознательного полушария), бывает на много более высокоразвитой, чем та что на поверхности в каждодневной и очевидной активности (и можно предположить, что у «пленников планеты» ситуация прямо противоположная)… Иерархии Сотворения Ума, Чувств и Физиологий, считаются двойственными, мужскими и женскими (и нечестивыми)… Отсюда и вечная борьба полов, мужчин и женщин, с перебежчиками, извращенцами, гермафродитами и т.д… И не бывает, видимо счастья и покоя, пока вся эта космическая ДУАЛЬНОСТЬ, не предпочитает жить и развиваться по Правилам Магического Миропорядка. На Седьмом Луче Магии и Порядка… И, кстати, каждое полнолуние в Тельце (что и состоялось накануне), санкционирует и учреждает всё что случается в эти дни, Свыше, от Владык Шамбалы Небесной… Алаверды Президенту Украины!!!
  2. Сегодня (с утра пораньше) сотворил облом парочке тараканчиков, вампирчиков или маятников (всё едино). Под вечер не оставалось уже сил «как-то жить дальше». Отсюда, с утречка, и выпрыгнула Тропа Войны с Супостатами… Пошла затем и философия, на базе «Трансерфинга Реальности», недавно открыл для себя это уникальное нововведение… Вернувшись же к «своим баранам», стало вдруг ясно, что «Трансерфинг Реальности» это - техника преображений золушек в принцесс, бессилия в могущество, болезни в исцеление, и т.д., но только, – На Горе Фавор… Стало также ясно и то, что до Фавора этого нужно бы ещё продраться через гидру маятников. И вдруг тропой подхода и прохода, через тернии «выбору вариантов трансерфинга», зазвучал вдруг дуализм личностей, в формате парнокопытных. И всё это стало раскручиваться в День Хитромудрости АСК, на эзотерическом поле боя Светлых и Тёмных Сил. https://www.youtube.com/watch?v=pnzxHjNJSVM
  3. Вчера по милости Нета по присутствовал на планетарном событии, в онлайн, на стадионе Олимпийский. Видно эпоха Всевышнего Бого Монополизма в Рыбах смещается вновь к Олимп-Демократам Водолея, отсюда и дела планетарные всё чаще претворяются на Олимпийских Капищах, а не на Полях Сражений… Три Фазы развития Эры Водолея Эз-Ас описывает так: «Энергия, создающая Благоприятную Возможность, Просветление и Братскую Любовь, выражаемые и достигаемые на Фиксированном Кресте, проявляется на Мутабельном или Обычном Кресте, как Трудности, Непостоянный Изменчивый Ум и Секс.» Алиса.А.Бейли «Эзотерчиская Астрология». И вот вчера, в подтверждение могущества УВМ, соискатель Пролонгирования Верховных Полномочий пытался утопить Претендента в том, что тот когда величал Родину (в публичных шоу) «проституткой»… Путь Водолея на МК это - Ящик Пандоры - разрушенный до основания в 1917 году… И если энергии МК (с сексуальной парадигмой в частности) регулярно не трансмутировать в энергии ФК, то неожиданная для всех - достаточно благодушная атмосфера в Олимпийском стадионе на ФК, - может вновь поменяться кроваво-дьявольскими Разборками на Площадях МК… https://www.youtube.com/watch?v=x0mLYQNcTzM
  4. « Поэтому эзотерики зря уповают на приход эры Водолея, с владычеством радикального Урана.» Это утверждение вначале не априори стыкуются со следующим в конце: «Поэтому кармические болезни цивилизации нужно искать не тогда, когда уже началась война и революция, а задолго до их прихода, согласно астрологическим вычислениям.» Даже вполне банальная История Цивилизаций, вполне неплохо отображает Зодиакальный Ритм Эпох, по 2000+ лет каждая... И даже то, что мы все сейчас тупо привязаны к компьютерам – всего лишь следствие закономерностей и тенденций Эры Водолея…
  5. «Из всех искусств для нас важнейшими являются цирк и кино» - по точке зрения могильщика капитализма, поэтому и в Эру Водолея: Сегодня - В День Преодолений АСК - припомнился снобизм 20-го столетия. Цирк, Бардак, Урания, Уран и Астрология - одного поля ягодоки. А вот первое отличие «Эзотерической Астрологии» от «Традиционной Сестрички» состоит в том, что: Эз-Ас - опирается на устоявшиеся тысячелетиями мифы, учреждая при этом обновлённые ритмические потоки энергий (осаждающихся в события); Тра-Ас - опирается на существующие энерго-ритмы, навязывая при этом нью-мифы с нео-легендами для современников с клиповым самосознанием… И только Кронос-Время спасает от забвения всё то, что реально-ценно и полноценно, в любых тенденциях, течениях и раскрутках. Да и сам термин ГОРОСКОП в переводе с греческого обозначает всего лишь и https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=LvG-G7ViKZo
  6. Сегодня Хитро-Мудрость Правит Балом в АСК. Луна же во Мраке негативной фазы. Ох и выбрано же времячко для выборов многовариантных. 31-e Марта Вс Л~2 В Сентиментальных Начинаниях Пролонгируется Ослепительная Самоуверенность Становление - Рафаил Анахата - Отшельник Неожиданно Новые Важность, Зацикливания, Ясность и Контроль 0^ Напрягают доморощенные Улучшения.. Л у н а 4~3 4 ..
  7. КОЛЛЕГИ ПРАЗДНУЮТ. Астро Климат аналог Синоп Климата. Сегодня Всемирный День Метеорологии. И вот мистика. Снится метеостанция, на которой когда-то и изучалась Эзотерическая Астрология. По пробуждении вывод – вот так и теряются души – в параллельных мирах. О которых так хорошо писал Дон Карлос. Ибо безумная экстра-сенсорика прямой путь в Преисподню. Она-то и приснилась, но не в самом ужасном виде, а в виде какого-то странного горного городка, из которого возможности вернуться на большую землю, - в принципе было уже невозможно... И вот в середине дня узнаю, про - Всемирный День Метеорологии!!! Круто, Однако!
  8. @Арахнид Это Метафора. Значимость символизма дневных событий в Первые Числа Серьёзных Циклов, вполне сопоставима по эффективности, с редкими Вещими Снами. Это те же Знаки Кастанеды. Но и сны ночью 20-21 в этой же обойме, безусловно. Только я ничего особенного не видел и не запомнил...
  9. Одуванчик мой, моя Любовь. Прости. Видно время не любви на Белом Свете. Одуванчик мой, моя Любовь. Лети. Лети. Встретимся с Тобой… Когда утихнет Ветер… Сегодня ночью стартовал Языческий Новый Год. В связи с Весенним Равноденствием. А магию Первого Числа игнорируют только скептики, в своих излюбленных представлениях. И по этой причине - Лучевой Дух Дня - это не рядовой дух Л-4, а настоящий Вещий Сон. Ибо он есьм программа с подпрограммами действий до следующего равноденствия. И тот, кто проживёт сей день вполне сознательно, будет сознательно и управлять своей Солнечной Активностью очередного языческого года. http://www.astro-oazis.ru/ask/21.3.htm
  10. Не Оскудеет Рука Дающего! В дни с преобладающей энергетикой 7-го или 2-го Луча не грех и знаться благотворительностью, состоявшимся потребителям, созидателям и продвинутым субъектам. Подобная практика стабилизирует энергетику и зачтётся на весах Липика Владык Кармы…
  11. Пульсации Лучей это Вдох Выдох Эманаций Орла, как полагают Толтеки, или Раджа Владык планов и подпланов, как считают в Индии Науки о Дыхании предназначаются продвинутым субъектам, гражданам планеты, абстрактное мышление которых, позволяет синтезировать обобщения - «видеть лес за деревьями». А вот для креативных товарищей, Дыхание Лучей это пульсации познания - методом проб и ошибок - без этапов которого, ни опыта, ни совершенства, нет и быть не может.
  12. Сегодня Эманации Третьего Луча навеяли Нумерологию: 300 – Разумные Мысли - Вменяемость. 30 - Разумные Эмоции - Порядочность. 3 - Разумные Телодвижений – Адекватность. Итого: 333 полноценных воплощения требуется для души, чтобы самовыражение - стало кармически позитивным - в Трёх Мирах. Из подобной концепции выявляется: Девятая Творческая Иерархия. Царство Душ. Квадрат Пифагора. 3+3+3=9. Трансмутация зверя 666 в повиновение 333. 6-ка перевёрнутая 9-ка.
  13. ОДЕРЖИМОСТЬ! Этот термин жутко не любят потребители, для которых чувство собственной важности составляет все смыслы жизни, на текущей фазе эволюции самосознания. Когда какая-то идея фикс, навязчивый круг мыслей и эмоций, заставляют вращаться в них, как белку в колесе, то обязательно найдётся тот хозяин, которому всё это нужно, важно, выгодно. Диагноз - паранойя психиатров - вполне себе про то же самое. А вот когда - вдохновители паранойи - делят жилплощадь с кем-нибудь ещё, с тем же хозяином хотя бы, то это уже шизофрения. Сегодня День Магии и Ритуалов Седьмого Луча. Их цель – генерация желательных мыслеформ – чтобы магических их круг, вращение, закрыли доступ внутрь всему, что не желательно. А затем ещё и повыгоняли из кулуаров внутреннего круга, нежелательных персон нон грато… Наука Лучей, Великая Наука. А АСК её лаборатория. Ритуалом Защиты может быть Одиссея Острова Сирен, вещающих: 1. Желать не Вредно… 2. Я же этого Достойна… 3. Моя эзотерика превыше Всего… 4. Моя страна превыше Всего… 5. Моя вера превыше Всего… 6. А кто не с нами тот против Нас…
  14. @александр вестник кто там в астрале нас только не поедает. У Кастанеды кажется есть тоже летуны.
  15. Эт точно. Посланники бывают разные. Кому с чёрной меткой, а то и с непорочным зачатием.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy