Jump to content

Птица-солнце

Форумчанин
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Птица-солнце

  • Rank
    Путник

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,480 profile views
  1. Вы пришли сюда наслаждаться! Улыбайтесь, свободны будем!

  2. Птица-солнце! Ух как! :)))))))))))))))))

  3. и у меня теперь ^.^'

  4. Anchi Ого! Ого-го!!!)) Нет, я знала, что ты Чудо-девчонка, но то, что ты НАСТОЛЬКО Созидаешь... Это ж фантастика!!! Чёта у меня даже дар речи куда-то потерялся... )))

  5. RainSong случается и такое )))

  6. Anchi, так ты, оказывается, Художник?? Не подозревала...:))

  7. Julia Благодарю ^_^

  8. красивые у вас картины...образы чакр просто божественны!

  9. У меня есть маленькое предложение, как сделать чат1 более приглядным. Я не знаю, возможно ли это сделать технически, поэтому напишу то, что режет глаз лично мне. Размер шрифта, можно ли сделать его для всех одинаковым и без изменения? А то разный размер просто режет глаз, чат неприятно читать чисто визуально. Так же, может, вместо синего фона со звездами, сделать его в цвет основного окна с сообщениями? И нельзя ли настроить основной цвет сообщений ПО УМОЛЧАНИЮ один и тот же для всех, а если есть желание пусть сами меняют его на тот, который надо? Но проблема с размером шрифта это номер раз, конечно. имхо
  10. как же здорово!!!!! Очень, очень понравилось ))) и Рифма легкая, и содержание глубокое. Спасибо за такое удовольствие!
  11. Сразу хочется спросить, они диссонанс относительно кого? Относительно нас людей, или относительно мироздания?
  12. @тихий, http://tragos.ru/lovecards Мне вообще сложно судить о замыслах Создателя, ибо не вижу полной картины его задумки. Я только так.. предполагаю ибо спрашивала лишь у той крошечной частички, которая во мне.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy