Перейти к публикации

Luch

Форумчанин
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Luch

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

История отображаемых имен

  1. Да, на многих эзотерических сайтах, Искатели не признают последовательных процессов своего относительного Бытия.Они приглашают сделать прыжок через Законные этапы своего развития. Техникой Бесстрастия касается распределения Силы Души на физическом плане через Эфирный план.Это означает, в действительности, достижение нейтрального отношения к тому, что расценивается как "не-я". Это подразумевает отказ признать подобие с "не-я". Это отмечает признание фундаментального различия с "не-я" Это означает отказ от отождествления с чем-либо, кроме Духовной реальности настолько, насколько это ощущае
  2. То есть, чем мы занимаемся повседневно, какие приоритеты выставляем для себя, куда стремимся, что планируем. Наша внешняя форма, двойное физическое тело (плотное и жизненное, или эфирное) мотивируется, энергетизируется и обуславливается определенными Энергиями и силами, исходящими с тех уровней, на которых Душа – правильно или ошибочно – создала реакцию Отождествления. Они делают человека тем, кто он есть: дают ему темперамент, профессию и качество на физическом плане. Наделяют его характером и делают его тем, чем он является для других. Они окрашивают его, его способности и его личност
  3. Нужно использовать другие геометрические фигуры: Зигзаг, Звезду, Стрелу.
  4. Да, это так.Вначале Грань с Жёлтым Центром вращаем на 180* - Ж2, и Грань с Зелёным Центром тоже вращаем на 180* - З2. Эти хода переводят Опорные Цвета с плоскости Зелёной Грани на торцы Жёлтой Грани. После этого делаем два перехода Квадрат-Прямоугольник-Тетраэдр. Все углы стали на свои Места с правильной Ориентацией.
  5. Потому, что способность или неспособность справиться с Кубиком Рубика методом ПАРАЛЛЕЛЬНОГО упорядочения его элементов, безошибочно указывает на степень развития 6-го и 7-го ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕКА.А вот это уже высокий Эволюционный статус.
  6. Да, могут. В предыдущем сообщении было показано диагональное расположение Опорных Цветов в Квадрате на торцах грани и на плоскости грани. Вот еще один из вариантов расположения Опорных Цветов в Квадрате, как на торцах, так и на плоскости грани, - параллельное. Далее будет изложено как конкретно использовать Информацию об Опорных Цветах для определения ходов возврата к правильному Тетраэдру из Квадрата.
  7. ПО ОПОРНЫМ ЦВЕТАМ ЛЮБОЙ ОСИ И ИХ РАСПОЛОЖЕНИЮ В КВАДРАТЕ.Уходя с Тетраэдров через разную Геометрию в Квадраты мы, чтобы вернутся, Умом должны узнавать три варианта опорных Цветов в Квадратах, их расположение и какой Оси они принадлежат.
  8. На основе выше изложенной теории теперь только практика. Если Искатель откликнулся на Магнетизм Кубика Рубика, то он приобретает несколько Кубов и зачищая лишнюю расцветку, оставляет разные наборы тренировочных Фигур. Если нет такой возможности, то мы работая, например с Тетраэдром заклеиваем Цвета всех остальных кубиков. Вот два Тетраэдра для текущей тренировки.
  9. Для дальнейшей работы нужно дополнительно уточнить понятия: - торец грани Куба, - плоскость грани Куба.
  10. Вот ещё один этап постижения Синтетического метода выхода из Хаоса в Порядок на Эзотерической игрушке Кубик Рубика изложен. Надо постепенно наращивать глубину Хаоса, расставляя опорные Знаки, по которым мы будем способны узнавать Путь Возвращения.
  11. Учитывая Закон Встречи, неважно какого Цвета Грань на Оси мы будем вращать при переходе в Прямоугольник. Важна, для узнавания Пути Возвращения, сама ОСЬ, её цветовое Имя, поскольку оно проявится в Квадрате.
  12. Понимание "Ориентации" таково: - Угловой кубик может находиться на своём Месте, но не совпадать своими Цветами с Цветами Центров Граней. Тогда говорят о неправильной Ориентации. Поэтому для "поставить кубик на Место" и "поставить кубик на Место правильно", требуются разные действия. И Цель не только собрать Фигуру, но и собрать её за минимальное количество ходов (поворотов Граней).
  13. Каждый из 8-и угловых кубиков имеет свой Дом, и его невозможно спутать с другим Местом, почему?Это связано с тем, что Цветовое Имя углового кубика абсолютно совпадает с Цветовым Именем Места. Вот, например, угловой кубик и его цветовой набор. А вот его родное Место, определенное цветами трёх Центров Куба. Они идентичны.
  14. Здесь показаны, уже в реальной расцветке, переходы из Тетраэдра, собранного из поставленных на свои места и правильно сориентированных 4-х угловых кубиков в Прямоугольник и далее в Квадрат.Необходимо научиться возвращаться из Квадрата через Прямоугольник в Тетраэдр, правильно собранный из правильно ориентированных 4-х угловых кубиков. Естественно, что Прямоугольник и Квадрат будут правильными только по Геометрии, поскольку это не их набор угловых кубиков, он для цифрового Тетраэдра.
  15. Получив Прямоугольник, поворотом грани на 180* получим Квадрат. Это подготовка для более сложной работы с Цветом и Местом, а так же с Осями Куба.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности