Jump to content

9999

Форумчанин
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

3 Followers

About 9999

  • Rank
    Путник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блин, всё же отвечу. Мы же говорим о тонких способностях восприятия реального мир и влияния на него. Думаю, черный цвет вы вполне могли увидеть лишь по причине того, что вызвали (целенаправленно или нет) в свою сторону много негатива. Вот и результат.
  2. Мр.Биоинжерен, не входя в спор, могу сказать, что я и Кудыкина Гора еще до получения фото ответили на вопрос о платье аналогично. И верно. Это так, в виде подтверждения контроля. Ремарка окончена. На форуме по-прежнему пока что не пишу. PS Вообще, меня удивляет то, что вы сразу не ответили, а начали всё это. Способности у вас есть. Думаю, ответить могли бы. Хотя... не знаю, как негативное отношение вопрошающего сказывается на точности вИдения.
  3. Решил-таки ляпнуть и я. Просто для размышления и переосмысления участниками темы всего написанного выше. Не в чью голову не приходила мысль, что сексом ради удовольствия занимаются на этом свете лишь люди... и дельфины? Энерговзаимодействия у нас происходит при любых действиях. Но не проще ли остановиться и на психо-физиологической потребности живого существа именно к удовольствию, а не только инстинкту? И чем мощнее ЦНС, тем сильнее подобное желание...
  4. ОК! С первой частью прочитированного согласен , как-то я погорячился. Но вторая часть, по-моему, обусловлена любопытством, желанием получше узнать собеседников. А вовсе не стремлением к распальцовке. Но это, опять-таки, с моей точки зрения. Но вот что касается Гарри Поттера, то тут я... в общем, некоторые фильмы смотрел , но не помню. Впрочем, всё это офф-топ.
  5. Хорошее же у Вас представление про общение на форуме Знаете, ведж и много лет назад отличался состоянием перманентной конфронтации. Но все же общением было несколько иным. Возможно, поэтому многих из тех, ранних людей сейчас здесь почти не увидишь? ИМХО общение на форуме оправданно лишь с точки зрения обмена опыта и стремлений "понять" и "научиться". Хотя, по большей части, здесь люди просто треплются. А теперь еще и воюют, оказывается
  6. Интересно. Виктория Субота слышит неповторимую мелодию каждого человека. Наверное, что-то из этого же разряда...
  7. Знаете, lynx, сначала много чего хотелось процитировать и описать. Только не уверен, что это надо. Скажу лишь, что в Ваших сообщениях очень ярко прослеживается то, что выражается фразой: "описанные характеристики говорят не столько о предмете описания, сколько о самом авторе". А ровнять всех практикующих под одну гребенку - это все равно что наделять всех людей одним и тем же характером.
  8. Лично у меня "от обратного" к тому, что я написал, не работает. Кроме того, сами действия подобного рода связываются в какую-то систему, где многое из полученного пропадает. Собственно, отсюда нежелание выполнений (см название темы). С моей точки зрения, любые жесткие техники выполнения требуемого - это крайний вариант, который лучше не использовать при наличии других возможностей. В целом, желательна позиция по жизни, когда такой необходимости не возникнет. Другое дело, что подобный вариант, состояние психики - они близки к идеальным... У меня их, к сожалению или к счастью, никогда не было
  9. Тогда в чем вопрос? Я правда не понимаю. Даны четкие выкладки по моему опыту и опыту многих практикующих. Это работает именно так. Проверьте прямо сегодня-завтра, если есть силы. Не подходите к вопросу с точки зрения "если результаты опытов противоречат теории, то к черту результаты опытов". Просто посмотрите, что выйдет. Я только вчера проверил - и сегодня все еще отголоски слышатся. Как говорит один форумчанин.., С уважением.
  10. Думаю, все же как произошедшее. Если примитивно, то запрос на деньги - это не формирование "процесса получения денег", а непосредственно "их наличие". Из моего опыта, нельзя быть в "постоянной охоте за...". Человек - не машина с программой. Устанет психика - закончится и отслеживание. Будет задета личность, человек попадет в состояние раздраженности, злости, тп - закончится отслеживание. Задним числом можно (и нужно), все проработать, просмотреть, осознать. Но в процессе это сделать крайне сложно. Поэтому, все же, намеренная работа с психикой, точнее с картиной мира - первоочередная задача. Так построены, в общем-то, все традиции и учения, закрепившиеся в истории, проверенные временем. Начиная с христианства и заканчивая йогой или Кастанедовской традицией. Конструктор, два предложения выше - и для Вас. В ответ на последнюю часть сообщения. Ничего не перевернуто. Более того, в подобных процессах нельзя конкретизировать, за счет чего произошли изменения, приведшие к требуемому результату. Они могут быть сколь угодно неожиданными. Так что все продумывание - если мы отталкиваемся от эзотерической (магической) работы по реализации требуемого - в лучшем случае, не имеет смысла, а в худшем - сильно тормозит/ухудшает результат. Важно лишь то, что требуемое состояние, фон "в формируемом желании" должно быть положительным. Иначе "реализация" может произойти за счет ухудшения чего-то куда как более важного.
  11. Это основано на личном опыте, на лично проверенных чьих-то выкладках... или же это лишь мнение, составленное при помощи логики? Написанное мною - первое и второе. И потом... "облом ты переживаешь или воплощение" - в корне неверный подход как к пониманию написанного, так и действиям при непосредственной работе. Читайте Вы более внимательно, смогли бы заметить, что касательно "воплощения" идет не переживание, а совершенно другая работа. И это ключевой момент. В качестве еще одного нюанса, могу напомнить фразу эзотерической и "около неё" тематик: "хочешь получить желаемое - отпусти его".
  12. Тут процессы несколько иные. Техника прямого притяжения желаемого при помощи личной Силы заключается не столько непосредственно в наличие желания, сколько в "правильном" взаимодействии с миром. Если примитивно и очень утрированно, то следует четко прочувствовать требуемое, как уже произошедшее, волевым импульсом убедить себя, что уже "всё так и есть", что "необходимое достигнуто" после чего... эм... полностью очистить сознание. В идеале - остановить внутренний диалог. Учитывая резкую противоположность состояний, достигнуть этого не так то просто. Особенно, если запросы высоки. Не знаю причин, но при невозможности чёткого и полного (наполненного) выполнения такой техники результат может получиться прямо противоположным, негативным. Даже в том случае, когда без работы практикующего такой результат был бы и "сам по себе" достигнут. Тут уж (при невозможности полного, точного выполнения) проще "пропереживать" ситуацию с обломом, недостижением желаемого - очень часто именно это приводит к положительному результату. А теперь попробуйте прикинуть, как ведет себя толпа на стадионе и огромная масса людей перед телевизорами. PS Но что касается подобных техник, то всё это редко приводит к достойному результату в целом. То есть, пару минут "поработали", получили что-то... ОК. Так раз, другой, десятый. Если все получается, то у человека с личной Силой и со способностями более менее хорошо. При этом он все больше взаимодействует с миром. В итоге имеем не самую лучшую картину: те самые "две минуты" уходят на запрос чего-то, что "хочется", а все остальное время подсознание человека работает на реализацию внутренней картины мира человека - со всеми его тараканами, страхами и прочими прелестями (то есть всего того, что обычно не осознается из-за дискомфорта, но присутствует и влияет на мышление). Собственно, поэтому лучше начинать практики не со способностей, а с выстраиванием безупречной картины мира. Что почти никто не делает. Как итог - множество набитых шишек, провалов, неудач по жизни. Особенно это заметно у людей (исхожу из личного опыта общения), чьи способности открылись мощно и ярко еще в детском возрасте.
  13. Матильда, тут ни ум, ни опыт вообще-то не при чем. Главное место, где Вы можете столкнуться (и, наверняка, не раз сталкивались) с проявлением неорганики (различных сущностей, мыслеформ и прочего) - это реальный мир. А вовсе не медитации, ВТО или еще что-то. Конечно, это сугубо моя точка зрения, основанная на моем опыте или его осознании - и я могу сильно ошибаться. Только вот "у меня мечта помогать в астрале(например сказать Хочу оказаться там где сейчас нужна моя помощь)" откуда Вам знать, куда занесет Вас Ваше же внутреннее я? Думаю, находясь на границе между конкретным и абстрактным, цели и задачи надо ставить максимально конкретно. Опять-таки, сугубо ИМХО.
  14. Знаете, что забавно? В большинстве случаев человек видит новое не в возможностях, а в ограничениях. Вот дернул меня черт прочитать, что нельзя приближаться к телу, иначе "втянет" - и теперь "втягивает". Причем, в самом процессе четко осознается та самая установка, как и ее непосредственное действие. Это же касается и "выбирать своё". По большому счету, лично для меня - по сути - ВТО не сильно отличается от глубокой медитации. Хотя сами проявления состояний, конечно, радикально отличаются. Соответственно, задачи ставлю похожие - конечно, с ремарками и отхождениями, но все же. А глюки в виде шаров-убийц, невозможности спокойно осуществить первоначальный план или же, напротив, стремления поиграть в крутого киллера - это, извиняюсь, не совсем моё. Правды ради отмечу, что либидо резко повышается и... и "хочется". Но как-то всегда уходил в другую стезю и старался выполнить намеченное. Во всяком случае, пока что.
  15. Эдуард, для чего? Хочу напомнить, что один из основополагающих принципов успешной эзотерической практики - снятие личин и определений во имя возможности видеть мир максимально приближенным к тому, каков он есть. А в приведенном Вами случае (как и в соседней ветке "важно! опрос! астрал...") получается полностью противоположный вектор усилий. Менее энергозатратный, более легкий с точки зрения психики, но ИМХО совсем бесполезный. К примеру. Кто-то приплетает Бога. Откуда он там? Лишь потому что мы получили непривычный опыт, так сразу надо думать о Высших Силах? Мы и так постоянно... всегда (!) находимся под влиянием тонких сил, так что с того? Понимаете, ВТО каждому дает что-то своё. В большинстве случаев - почти ничего. Глюки, шизу, бред. Их можно анализировать, как анализируют сны. Но прелесть ВТО в том, что им можно управлять. И кто-то от собственных великих учителей получает какие-то знания (я не стебаюсь... серьезно... это вполне вероятно, хотя бы в некоторых случаях), кто-то тренируется банальным физическим упражнениям, кто-то развивает сверхспособности, лечит свое тело. Но подавляющее большинство все же радуется неуправляемым глюкам и старается из них создать чуть ли ни свою собственную религию. Вот этот подход и не нравится. Ну и еще - совсем уж непонятный пример - ниже. Я не буду касаться темы Бога. Скажу лишь, что данное понятие для меня максимально абстрактно и аморфно. И рассуждать на эту тему не готов. Замечу лишь, что движителем в нашем мире является отнюдь не любовь. И уж точно не та любовь, которую мы называем любовью повсеместно. Вопрос другой. Вот Вы получили ВТО. Отлично. Что Вы оттуда взяли? Просто понравилось пребывание? Тоже ОК. Но, скажите, при чем здесь вообще Бог, вселенский разум или еще что-то? Это все еще Ваша личность, просто в другом, непривычном состоянии. Не более того. И возможностей это дает немало. Так зачем приплетать что-то, чего и рядом нет и, вместе с тем, отметать множество возможностей?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy