Перейти к публикации

Клэр

Новичок
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Клэр

Путник

Путник (1/7)

0

Репутация

  1. День добрый. За ответ спасибо. Но в том и дело, что я сама вижу ложь, тупость и прочее промывание мозгов с ранних лет. И уже не смогу "сидеть рожать детей не думать ни о чем ляляля"))) Как бы, я и тему начала не от желания показать метания "непризнанной тонкой души" и чсв. А потому что четко слышу отклик - тут поверхностные тусовки, тут заумные усложнения, а вот тут - что-то более светлое, сходим туда, создадим что-то мощное. Типа того. Конечно, описывать свои ощущения - довольно абстрактное дело. Но пришла к выводу, что и людей, и дела стоит считывать на уровне резонирует с собой или нет. А улететь в тонкие материи мне не грозит, потому что я за максимально практическое применение и пользу себя миру. Просто чувствуется, где мое место, где поток толкает человеку что-то сообщить, а от кого свалить) И эти потоки увлекают. конечно. Но не так, чтоб улететь. И улетающих партнеров не хочу) Разве что они в творчество не оформляют свои улеты. Тогда - почему б нет.) Ну а как выше мне советовали линейный путь - поучись, поработай, порожай детей - ну не заставлю я себя искать что-то в очевидном. Не заменю поиск своего полезного применения и созидающей тусовки на "пожить как обыватель, а там уж с горя - в эзотерику")) Оно так не работает. Глядишь - сделаю больше хорошего, если не буду "жить как все" в плохом смысле.
  2. @outsky спасибо за мнение Мне по сути важно не то, что человек маг или кто-то еще. И даже не так важно, практикует ли он. Я больше про признание разных тонких штук в мире. Обычную осознанность. Не смогу общаться с теми, кто на серьезных щщах заявят, что все мои взгляды - ерунда, потому что этого не существует. И не смогу не от оскорбления верующего, а просто люблю людей с широким кругозором и взглядом. Видеть надо, практиковать - по желанию)
  3. Приветствую всех! Хочу услышать ваши истории и мнения о том, стоит ли сближаться с людьми, которые не близки к эзотерике, не верят в тонкие штуки, в том числе неосознанных порывов к свету, природе практически не испытывают. Сближаться = крепко дружить или строить пару. Просто я довольно молодая, мне 20+, но с детства работаю с энергиями, разными состояниями и подсознанием. Сначала само, потом изучала-изучала... И теперь я стала избегать "пустых" тусовок, если там меня не смогут чему-то научить, если это не поход на природе, ну исключение - когда компания правда приятная. Но считаю, это какой-то перекос. Например, я смотрю на людей в транспорте. Многим могу нравиться, может завязаться общение. Но я буду чувствовать, что общение пустое. И лучше б вместо этого парня и свидания общалась с кем-то мудрым, либо по деловым и рабочим вопросам, либо по личному развитию. Или просто человек был бы с опытом жизни, философией и умением пообсуждать тонкое и обычное сразу. В общем, привлекают исключительно те, кто могут создать состояние, сами верят/осознают, полезны в чем-то. Интуитивно считаю, что это никак не ровесники. Но наверняка я напрасно закрываюсь от беззаботных гулянок-тусовок? В целом-то я общительная, и друзей найти хочу. Но от всех отталкивает что-то внутреннее. Несвобода своих взглядов при них. Что думаете на этот счет? Не помешана ли я чрезмерно на развитии, и если да, то какие штуки поосознавать о встречных людях?

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности